Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Concilios de Toledo S/N, 45005 Tolède, Espagne   |  
Services
N° 32 sur 45 hôtels à Tolède
Bordeaux, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Exellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous étions 3 avec une chambre d'à peu près 20m2(salle de bain compris), propre avec piscine et Spa(interdit au moins de 16ans). Petit déjeuner buffet à volontiers très très bien remplis(churros, croissant, salade de fruit...). Trois restaurants sont à disposition(un étant pas terrible).
Négatifs: Assez loin du centre de Tolède mais facilement desservie en bus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Director Comercial de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Gabrielle, je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Comme vous le dites, nous sommes à 20 minutes à pied de la vieille ville de Tolède, mais cela a aussi des avantages car il est très dificile pour accéder à certaines rues de Tolède en voiture et nous avons un très grand parking gratuit. Quoi qu'il en soit, nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre hôtel et petits-déjeuners. Avoir nos meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    106
    108
    32
    24
Consultez les avis pour
91
120
3
39
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avions vu les avis sur cet hôtel et nous avons été agréablement surpris. Il faut une voiture car hors des murs de l'ancienne ville. Mais en plein été l hôtel à une grande piscine propre et familiale. Pas d'herbe mais ne gâche pas le plaisir de la piscine. Chambre très propre et très calme. Restauration pas essayée car semble trop chère. Nous recommandons cet hôtel pour un séjour estival familial.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Departamento Comercial de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires et pour votre temps!

Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hôtel et que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous avoir comme client.

Très sincèrement!

Cordialement,

Diego P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Je ne sais pas si c'est dû à la crise, mais nous avons passé une nuit dans cet hôtel début juillet et avions l'impression d'y être quasi seuls ! A part quelques autre familles au petit-déjeuner et une famille au bord de la piscine.
L'hôtel est un peu vieillot mais très bien entretenu, les chambres spacieuses, la piscine très agréable, la vue sur Tolède de notre balcon bien appréciable, le buffet de petit déjeuner très complet et très bon, et surtout un personnel très aimable, qui se plie en quatre pour nous renseigner.
Un seul petit défaut, mais nous le savions à l'avance : la situation géographique de l'hôtel, faisant qu'une voiture est nécessaire pour aller visiter Tolède (ville magnifique entre parenthèses, qui vaut sans hésiter le détour).
Bref, je recommande vivement cet hôtel, à prix abordable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Departamento Comercial de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires!

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et dans la merveilleuse ville de Tolède.

Cordialement!

Cordialement,

Diego P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

l etablissement est tres spacieux, il se situe en dehors de la ville et ne convient pas aux visiteurs sans voiture ; l hotel est situé à coté du hilton sur la route d avila, il est possible de se garer en plein air gratuitement - la piscine est une véritable piscine (profondeur 2.50 metres) la detente est au rendez vous la chambre est tres confortable le petit déjeuner inclus dans le prix pour 65 euros Bref encore une fois, on serait volontiers resté plus longtemps Il y a un spa à l hotel en option Le taxi semble etre une excellente option pour passer la journée entiere dans Tolede car les parkings en ville sont payants (et chers)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa

Adresse: Concilios de Toledo S/N, 45005 Tolède, Espagne
Location : Espagne > Castille-La Manche > Province of Toledo > Tolède
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Tolède
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa Tolède, Province Of Toledo, Espagne
Beatriz Hotel Toledo
Beatriz Hotel Spain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.