Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Véritable 5* Il faut y aller pour juger par vous mêmes” 5 5 étoiles
Avis sur Eurostars Palacio Buenavista

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Eurostars Palacio Buenavista a été ajouté à vos Favoris
Eurostars Palacio Buenavista
5.0 sur 5 Hôtel   |   Concilios de Toledo 1, 45005 Tolède, Espagne (Anciennement Hilton Buenavista Toledo)   |  
Services
N° 1 sur 45 hôtels à Tolède
Certificat d'Excellence
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Véritable 5* Il faut y aller pour juger par vous mêmes”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Très bon accueil
Très beau bâtiment
Excellent petit déjeuner. "avec champagne s'il vous plait"
Grande chambre
Grande salle de bain avec une lithographie au dessus de la baignoire
Parking 10 €
Il faut y aller pour croire
Un petit coucou à Nicolas, le stagiaire de la salle du petit déjeuner.
Il faut y aller, il faut y aller

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director General de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Phiphi901,

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour remplir notre enquête de satisfaction.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous sommes très satisfaits lorsque nous y parvenons. J’ai pris en compte votre niveau de satisfaction concernant l’usage de nos services, et je vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous nous témoignez. Je ferais part de vos remarques au reste de l’équipe et cela les encouragera a maintenir leurs efforts.

Un grand merci encore pour l’aide que vous nous avez apportée.

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
gm.buenavistatoledo@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    218
    54
    16
    14
Consultez les avis pour
186
479
27
63
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boferdange, Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Toujours regrettable que dans tous les hotels Hilton, le WIFI ne soit free que dans le lobby. Tèes bon hotel hormis un problème ponctuel d'air conditionné et de porte de douche. Chambres très grandes /

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Le léger éloignement de l'hotel du centre historique permet d'avoir une vue très agréable sur cette belle ville de Tolède.L'hotel propose des navettes gratuites à certaines heures.Le taxi coute 6 euros pour le centre ville et 8 euros pour la gare.
La décoration de l'hotel est luxueuse,tout particulièrement dans le hall et le lobby.
Nous avions une grande chambre avec une belle vue sur Tolède,parfaitement confortable,au calme,une literie de grande qualité,une salle de bains très bien équipée avec baignoire et douche,des WC séparés.
Le room service,les coktails au bar,les en cas étaient délicieux.
Le petit déjeuner était absolument parfait,tout ce que nous avons gouté était excellent.
Wifi gratuit dans le lobby.
Le personnel était très professionnel et attentionné.
Nous avons énormément apprécié cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de Loire
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Très bel hôtel. Chambre très spacieuse, très grande salle de bains. Buffet du petit déjeuner très bon, varié et produits frais. Les buffets du midi et du soir peu variés et pas très recherchés. Point négatif: la piscine était fermée (début octobre) et l'hôtel est situé près de la voie rapide (bruyant sur la terasse proche du restaurant).

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Gerente de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
5 Déc, 2012

Madame/ Monsieur Buma,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Notre objectif est de dépasser les attentes de notre clientèle, et nous regrettons lorsque nous n’y parvenons pas, comme dans votre cas.

Concernant la fermeture de la piscine, elle s’explique par le fait que la météo de septembre et octobre sur Tolède nous a obligé à fermer la piscine suite à la demande de nombreux clients jugeant l’eau trop froide. Nous avons pris la décision de fermer la piscine mi-septembre et ce malgré les quelques beaux jours qu’il y a pu avoir début octobre, je vous assure que nous voulons mettre nos clients dans les meilleures dispositions et cela n’aurait pas été possible si nous avions laissé la piscine ouverte.

J’espère que vous accepterez mes plus sincères excuses. Je peux vous assurer que je fais réaliser personnellement un suivi des éléments qui ont pu vous déplaire, et je reste convaincu que vous pourrez percevoir une amélioration lors de votre prochaine visite à Tolède.

Je vous remercie à nouveau, et vous transmets mes plus sincères salutations.

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Je ne regrette absolument pas d'avoir offert le pack romantique à ma fiancée, ce fut une expérience unique. Le plus surprenant a été la chambre, avec un lit king size (très confortable) sur lequel des pétales de roses avaient été soigneusement déposer. Ce qu'a le plus aimé ma fiancé fut les fraises avec du chocolat et accompagné de deux coupes de vin doux. Le service du personnel était de grande qualité, et attentionné par la même occasion.
Le petit déjeuner est très copieux, tout comme la nourriture des deux restaurants de l’hôtel. Grâce au pack romantique nous avons put profiter du spa qui nous permit de passer une expérience très relaxante.
Je vous recommande fortement cet hôtel si vous voulez surprendre votre compagne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Gerente de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Cher roromdou,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Cela me réjouit d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense si bien que je partagerai vos commentaires avec le reste de l’équipe car je suis certain que cela les motivera.

J’espère pouvoir bientôt vous donner la bienvenue à notre hôtel,

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Aimant beaucoup voyagé en Espagne et ayant déjà visité Tolède, j'ai voulu essayer l'Hilton Buenavista et franchement je n'ai pas été déçu. Je suis resté seulement 2 nuits mais ce qui m'a le plus marqué et plu à la fois, c'est le service impeccable des employés de la réception au petit déjeuner et aux deux restaurants. Tout ce qu'on demande ou presque peut se faire. Les chambres sont très spacieuses, le petit déjeuner est excellent avec un jus d'orange naturel comme il y a rarement ailleurs. Le Spa est très bien, j'ai essayé le Circuit Hydrothermal proposé, c'est très complet mais dépendant de la réservation ce n'est pas inclus dans le prix de la chambre. On peut se connecter à la wifi gratuitement au lobby qui est par ailleurs magnifique. Le point négatif est l'emplacement de l'hôtel mais largement compensé par la navette mise à disposition vous amenant au centre ville. A refaire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Gerente de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher VillasGones4,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Cela me réjouit d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense si bien que je partagerai vos commentaires avec le reste de l’équipe car je suis certain que cela les motivera.

J’espère pouvoir bientôt vous donner la bienvenue à notre hôtel,

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé une nuit en famille dans ce magnifique établissement , luxueux, calme, très confortable. Accueil et service excellent. Petit-déjeuner copieux et raffiné. Chambres décorées avec gout et spacieuses. Mention spéciale pour le SPA et son parcours aquatique.
Je cherche les points négatifs mais je n'en trouve pas. Merci encore pour ce (trop) court séjour dans votre établissement. Nous y reviendrons...

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos F, Gerente de Eurostars Palacio Buenavista, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Tseror,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience de votre récent séjour à Tolède avec nous sur Trip Advisor.

Cela me réjouit d’avoir pu combler vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense si bien que je partagerai vos commentaires avec le reste de l’équipe car je suis certain que cela les motivera.

J’espère pouvoir bientôt vous donner la bienvenue à notre hôtel,

Avec mes plus sincères salutations,

Carlos Felipe
General Manager
Hilton Buenavista Toledo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Eurostars Palacio Buenavista ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Palacio Buenavista

Adresse: Concilios de Toledo 1, 45005 Tolède, Espagne (Anciennement Hilton Buenavista Toledo)
Location : Espagne > Castille-La Manche > Province of Toledo > Tolède
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Tolède
N°1 des hôtels familiaux à Tolède
N°1 des hôtels romantiques à Tolède
N°1 des hôtels d'affaires à Tolède
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Eurostars Palacio Buenavista 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Palacio Buenavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Buenavista Toledo
Eurostars Palacio Buenavista Tolède, Province Of Toledo, Espagne
Hilton Buenavista Toledo Hotel Toledo
Hilton International Toledo
Hilton Toledo
Toledo Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eurostars Palacio Buenavista, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.