Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Curious

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Curious a été ajouté à vos Favoris
Hotel Curious
1.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Carrer Carme, 25, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 39 sur 511 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Loiret
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Situation idéale pour partir à la découverte de Barcelone à pied ou en transports en commun. L'hôtel est vraiment à deux pas de la plaça de Catalunya d'où partent les excursions en bus touristiques, les excursions à pied, l'aérobus, etc.
La station de métro et les taxis sont aussi très proches de ce fait.
La rue est calme et on peut profiter de l'animation nocturne à deux pas sans aucune gêne pendant la nuit. Dîner sur la place et être de retour en quelques minutes, quel plaisir !
La décoration de l'hôtel, la propreté, le petit-déjeuner, l'accueil à la réception, la possibilité de laisser ses bagages à la bagagerie avant le check-in et après le check-out et les conseils du personnel (parlant français), tout était parfait !
Nous avons par exemple profité de l'excellent conseil pour la visite de la Sagrada familia, il suffit d'acheter ses places au distributeur Caixa situé dans la même rue que l'hôtel et qui nous a été indiqué, et nous avons pu visiter la basilique dès le lendemain sans perdre de temps dans la file d'attente !
Le petit déjeuner était complet à toute heure : yaourts, beurre, fromages, céréales, thé, café, chocolat, miel, croissants, donuts, plusieurs sortes de pains, charcuterie, jus d'orange, fruits (pomme, orange, citron), confitures, chocolat à tartiner...
D'autre part, nous séjournions dans cet hôtel pour une occasion spéciale et le personnel a été aux petits soins et des chocolats nous attendaient dans la chambre, merci encore !
Cet hôtel nous avait été conseillé et nous le conseillerons à notre tour !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    660
    392
    73
    6
    4
Consultez les avis pour
171
560
124
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Hôtel idéalement situé à deux pas de la Rambla et du Mercat de la Boqueria.
Chambre petite mais très bien agencée, petit déjeuner copieux et varié. Un tout grand merci au personnel de la réception, très accueillant et parlant le français.
Nous avons passé un très agréable séjour à l'Hôtel Curious.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Client,

Un grand merci pour votre belle revue sur TripAdvisor à propos de nous, et sur ​​Barcelone!

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons vous voir très bientôt à nouveau!

Nous nous réjouissons de vous accueillir à tout moment de revenir à la ville!

Cordialement,

Artur Artigas
Directeur de l'Hôtel Curious
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libramont, Belgique
Auteur de niveau
82 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Petit hôtel tout simple, sans prétention, proche des Ramblas, du marché de la Boquéria, des rues commerçantes. Emplacement idéal pour visiter à pied le centre de Barcelone. Des taxis sont toujours de passage le long de la rambla. Donc pas de problème !
Hôtel très propre, literie confortable. salle de douche correcte.
Petit déjeuner varié et copieux puisque self service.
Personnel très aimable et serviable.
nous y retournerons !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire sur nous!
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre ville pour beaucoup, ainsi que notre place. Nous aimons prendre soin de nos invités!

Nous sommes très impatients de vous revoir bientôt!

Cordialement,

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Petit hôtel à 2 minutes des Ramblas et du marché de la Boqueria. Hotel au calme (nous avions une chambre sur rue) et rénové récemment . Chambre suffisement grande et propre.Personnel de l'hotel très disponible. Contrairement à certains commentaires le petit déjeuner est correct, certes de qualité industrielle mais très varié (yaourt, ceréales, charcuterie, viennoiseries, plusieurs type de pains). Pour résumé hôtel très bien situé avec de bonnes prestations.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor à propos de Hôtel Curious. Nous sommes très heureux que vous passé un excellent séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt à nouveau!

Nos meilleures salutations,

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
85 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Bonjour,
j'ai passé 3 nuit dans cet hôtel.
Tout est parfait pour un hôtel 1 étoile !!
L'hôtel sent le neuf ! Tout est nouveau et propre. Les chambres doubles ou simples sont décorées avec goût et soin.Les couleurs grises et blanches sont dominantes.Clim, tv, sèche-cheveux,Wifi et balcon pour toutes les chambres.Chambres très silencieuses.
Petit déjeuner raisonnable entre 8h et 11h. Parfait pour les lèves tard !

Un avis très personnel : le prix est un peu élevé pour un hôtel 1 étoile.(Cet hôtel devrait être de la catégorie 2 étoiles) 70 euros la chambre simple, 85 la double. Ii y a des hôtesl 2 étoiles à ce prix dans les environs....

La situation est plein centre ( Carrer del Carme),a 100 mètres de la Rambla.
Possibilité de mettre sa voiture Calle Floridablanca N° 119-121 tél.934248264 pour 10 euros la nuit. 10 minutes à pied de l'hôtel

J'y suis arrivé très tard et je n'ai pas eu le courage de changer d'hôtel. Mais après prospection je me suis rendu compte que le prix était un peu élevé..(pour 1 étoile!). A vous de voir....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement un autre moment!

Cordialement,

Artur Artigas
Director Hotel Curious
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Hôtel sympa, moderne et confortable. Nous avions une chambre au calme sur la cour pour 3 nuits. Accueil très sympa et multilingue ! Préférez le petit déjeuner au marché boquiera à 100 mètres pour profiter des produits locaux. Un bonne adresse pour profiter du centre de la ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous rentrons de 3 nuits passées sur Barcelone ou nous avions réserve via internet cet hôtel.
Il est très bien place dans le centre de Barcelone dans une rue ou il n y a pas de bruit la nuit.
Il est proche de la rambla, du marche de la boqueira, du métro, du port, de la cathédrale et des petites rues piétonnes et commerçantes. Bref nous étions satisfaits. Les hôteliers sont très aimables et vous donnent tous les renseignements désires. Nous avons pu ainsi accéder à un parking à 10€ par nuit au lieu des 37 pratiques. La chambre était très propre et fonctionnelle, décorée d un joli poster mural en noir et blanc illustrant une curiosité de la ville, la notre était du par guell.
Je recommande cet établissement, il évite de prendre sans arrêt le métro ou bus, beaucoup de choses pouvant se faire à pied.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
Hotel Jazz
Hotel Jazz
N° 27 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 3 366 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Montecarlo Barcelona
Hotel Montecarlo Barcelona
N° 15 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 954 avis
Eixample
Hotel Constanza Barcelona
Hotel Constanza Barcelona
N° 59 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 523 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eixample
EuroPark Hotel
EuroPark Hotel
N° 33 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 2 572 avis
El Raval
Andante
Andante
N° 45 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 025 avis
Eixample
U232 Hotel
U232 Hotel
N° 34 sur 511 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 925 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Curious ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Curious

Adresse: C/ Carrer Carme, 25, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Barcelone
N°30 des hôtels familiaux à Barcelone
N°100 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Curious 1*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Curious en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Curious Barcelone
Hotel Curious Barcelona
Curious Barcelona
Curious Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Curious

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Curious, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.