Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2ème séjour et toujours aussi satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Curious

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Curious a été ajouté à vos Favoris
Hotel Curious
1.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Carrer Carme, 25, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 29 sur 516 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
“2ème séjour et toujours aussi satisfait”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Très bien situé et calme, facile d'accès depuis l'aéroport
Très bon accueil, rien à redie sur les conseils et services du personnel;
Seul petit bémol au petit déj: le café qui est franchement à revoir
A recommander vivement

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,

Merci beaucoup pour votre message sur TripAdvisor! Je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre petit hôtel dans le centre de Barcelone.

Nous prenons note de votre opinion sur notre café. Les opinions de nos clients sont très important pour nous. Nous ferons tout le possible pour améliorer.

En attendant de vous recevoir bientôt,

Artur Artigas
Hotel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    356
    66
    6
    3
Consultez les avis pour
164
498
118
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jonage, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Hôtel simple à 200 m de la Rambla, idéalement placé pour départ des visites dans Barcelone.
Chambre "économique" un peu petite mais propre et calme. Mais comme leur nom l'indique, elles ne sont pas très chères.
Petit déjeuner copieux dans une salle clair et agréable.
Très bon accueil à la réception.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une belle avis sur Hôtel Curious. Nous sommes très heureux de lire que vous aviez un excellent séjour à Barcelone.

Merci beaucoup!

Cordialement,

Artur Artigas
Hotel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Hotel très bien situé et au calme. Excellent accueil.chambre simple mais très propre et confortable. bon petit déjeuner. Rien à redire ! excellent rapport qualité prix. Seul petits bémols, la carte de réduction sur les commerces aux alentours n'a pas marché ( restaurant el Nino , bonne qualité mais n’était pas au courant) et la couverture un peu mince pour l'hiver,sinon hôtel à recommander!
Ideal pour venir de l'aéroport !!, prendre l'aérobus à la sortie de l'aéroport et pour 5.90 euros , le bus vous dépose à 5mn de l’hôtel au terminus" place Catalunya" il y en a toutes les 5 minutes .

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Nat94,

Merci beaucoup pour votre belle avis! Nous sommes si heureux de lire que vous aviez un grand séjour avec nous!

En ce qui concerne le restaurant Miño, je suis désolé de savoir qu'ils ne connaissaient pas la réduction à appliquer (le problème est que la personne qui vous a assisté est de nouveau là et le patron n'a pas dit à propos de la carte curieux. Je ai personnellement parlé à eux et maintenant tout est en ordre. Je vous remercie de votre compréhension! Nous voulons donner le meilleur service.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau,

Artur Artigas
Hotel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

C'est hotel est très bien situé, en plein centre-ville à deux pas
de la rambla.
L'accueil est chaleureux et le staff est très souriant et serviable.
La chambre était propre et agréable.
Le buffet matinal est copieux et diversifié (sucré, salé, fruits, etc.).
Le rapport qualité/prix est imbattable.
Nous le recommandons fortement et sans hésitation.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 9 février 2015
Cher smca88,

Merci beaucoup! Je suis tellement heureux de lire que vous avez apprécié votre week-end à Barcelone!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,

Artur Artigas
Hotel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015

Nous rentrons d'un WE prolongé à Barcelone l'hotel Curious nous a très agréablement surpris, tant par son emplacement que par sa propreté et par l'accueil de tout le personnel à la réception, particulièrement attentif à nos demandes d'information ..et en français.
Pour la prochaine escapade nous ne chercherons pas un autre hotel.
J.P.LEVEL (YSL!!)

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Cher Jean Pierre,

Merci beaucoup pour vos bons mots sur Hôtel Curious!

Nous sommes si heureux vous avez aimé notre petit hôtel (emplacement et la propreté) et nous espérons vraiment vous voir bientôt!

Cordialement,

Artur Artigas
Hotel Curious Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puylaurens, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Emplacement très pratique (à deux pas de la rambla et du parking). Accueil sympathique. Chambre propre, plutôt petite mais suffisante pour un week-end. Bon petit déjeuner. de bons conseils à l'accueil.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Cher client,

Merci beaucoup! Je suis très heureux de lire que vous avez eu une grande expérience dans notre petit Hôtel dans le centre-ville!

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt!

Cordialement,

Artur Artigas
Hotel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grans, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

L'hôtel est bien situé, tout près de la Rambla, ce qui permet de faire de nombreuses visites à pieds. Cet hôtel est également facile d'accès depuis l'aéroport. Les chambres sont propres. Le reste est correct, sans plus.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artur29, Gerente de Hotel Curious, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Cher client,

Merci beaucoup pour avoir écrit sur Hôtel Curious sur TripAdvisor!
Nous célébrons que vous aviez un beau séjour avec nous!

Cordialement,

Artur Artigas
Hôtel Curious Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Curious ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Curious

Adresse: C/ Carrer Carme, 25, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels familiaux à Barcelone
N°25 des hôtels romantiques à Barcelone
N°110 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Curious 1*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Curious en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Curious Barcelone
Hotel Curious Barcelona
Curious Barcelona
Curious Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Curious

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Curious, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.