Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans plus” 2 5 étoiles
Avis sur Confortel Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Confortel Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Confortel Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Esquina Llacuna, Ramon Turro, 196-198 | C Eix Llacuna, 08005 Barcelone, Espagne (Poblenou)   |  
Services
N° 214 sur 514 hôtels à Barcelone
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysilio, null, United Kingdom
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“sans plus”
2 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

hotel propre, chambre banale, trop éloigné du centre, quartier pas très propre, ambiance un peu froide. rien d extraordinaire. parking en plus, 17,50 la journée, heure d ouverture de la piscine très stricte.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    379
    112
    31
    18
Consultez les avis pour
132
358
38
71
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Visite de Barcelone en amoureux. Voyage avec EasyJet, 4 jours. Visite en Bus touristique. Et pack " Port Aventura".
Magnifique.
Que de belles Découvertes.
2 Soirées de danse Salsa.
Visite aussi de tibidabo

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client:
J’aimerais vous remercier pour l’appréciation de votre visite à notre hôtel.
Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelonas et de rester avec nous très bientôt.
Cordialement
Elena Salas, Directeur de hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon choix,hotel moderne chambre très spacieuse et literie irréprochable!
Petit déjeuner très satisfaisant. A deux pas de la Rambla de Poblenou quartier très animé...Métro à 5minutes à pied.
Je conseille vivement cet hôtel!

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client: Je voudrais vous remercier pour vos aimables commentaires sur votre séjour à Confortel Barcelona. Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.
Cordialement
Elena Salas, Directeur de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits au confortel hôtel. Proche de la mer, il est également à proximité du bus et du métro (ligne 4).
L'hotel dispose d'une salle de sport et d'une piscine sur le toît. Il y a la possibilité de louer des vélos pour 15 euros/jour.
Le wifi est gratuit, le personnel sympathique et les chambres très spacieuses.
Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Chère Aude,

je vous remercie beaucoup pour l'affichage de ces bonnes critiques sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux que notre personnel et les services offerts par l'hôtel ont été à son goût.

Nous espérons que vous choisissez Confortel Barcelona lors d'une prochaine occasion.

Cordialement,
Elena Salas, Directrize Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Très bon hôtel, spacieux, propre et peu onéreux, avec vue sur la mer. Il est situé près du centre ville et à proximité d'une station de métro. Les petits plus : un personnel à la réception agréable et qui parle Français; un parking couvert avec vidéo-surveillance, et des bouteilles d'eau à discrétion.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher client:
Merci beaucoup pour votre aimable et gentil commentaire.
Je voudrais également vous remercier pour vos aimables commentaires à propos de notre personnel.
Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.
Cordialement
Elena Salas, Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2015

Hotêl avec des chambres spacieuses quasimment aussi grandes qu'un petit appartement, salle de bain idem très spacieuse avec une grande baignoire. Personnel hyper compétant sur toutes les demandes que nous avons formulées à l'accueil. Le seul petit détail, chambres pas super insonorisées, on entend pas mal les bruits si on a des voisins un peu bruyants. Petit dej et nourriture un peu cher. Mais dans l'ensemble très satisfait. Hotel au top et pas très loin de la plage à pied!

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Cher client: Merci pour vos commentaires, nous apprécions toutes les rapports, des suggestions et des commentaires de nos clients, ils sont certainement très utiles pour améliorer encore nos services.
Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.
Cordialement
Elena Salas, Directeur hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Ce que j'ai aimé : bel hôtel récent, grande chambre, belle salle de bain, confortable, silencieuse.
quartier calme, à 10 mn à peine de la plage. à 2 pas de la rambla del Poblenou, à 30 mn de l'aéroport.
Hôtel et chambre très propre, rien à dire sur le ménage, tout était vraiment nickel. Très bon accueil en français ou anglais. Parking bien utile pour nous. Petit déjeuner un peu cher mais copieux et varié.
ce que j'ai un peu moins aimé : un peu dommage pour un couple d'avoir des lits individuels. Et le chauffage un peu difficile à régler, j'ai eu peu froid la 1ère nuit, une couverture supplémentaire dans l'armoire aurait été apprécié.
Au final, très bon séjour. Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : nous étions au 1er étage avec vue sur une cour, mais lorsque l'on ne rentre à l'hôtel que po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Confortel G, Gerente de Confortel Barcelona, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Cher client:

Merci pour vos commentaires, nous apprécions toutes les rapports, des suggestions et des commentaires de nos clients, ils sont certainement très utiles pour améliorer encore nos services.

Nous souhaitons que vous pouvez revenir à Barcelona et de rester avec nous très bientôt.

Cordialment,
Elena Salas, Directora Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Confortel Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Confortel Barcelona

Adresse: Esquina Llacuna, Ramon Turro, 196-198 | C Eix Llacuna, 08005 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Poblenou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels de luxe à Barcelone
N°137 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Confortel Barcelona 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Hotel.de, ebookers.fr, Lastminute, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, EasyToBook, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Confortel Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Confortel Barcelona Barcelone
Confortel Barcelona Hotel Barcelona
Confortel Hotel Barcelona
Barcelona Confortel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Confortel Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.