Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel...” 5 5 étoiles
Avis sur ABaC Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
ABaC Barcelona a été ajouté à vos Favoris
ABaC Barcelona
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Tibidado 1, 08022 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
N° 5 sur 517 hôtels à Barcelone
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Exceptionnel...”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Parti sur un coup de tête 10 jours à Barcelone en plein mois d'août, nous avons été plus qu'agréablement surpris par les prestations offerts par l'hôtel ABaC. Ce boutique hôtel nous a fait sentir comme à la maison, grâce à l'accueil si chaleureux de Marién ainsi que de toute l'équipe. Mitoyen de l'hôtel, un endroit enchanteur, le jardin de la Tamarita. Le magnifique monastère de Pedralbes est tout proche, ainsi que l'incontournable Tibidabo. Pour les amateurs de glaces, il faut juste traverser la rue pour déguster les meilleurs de la ville.
Expérience unique également dans le restaurant de l'hôtel avec l'excellent chef Jordi Cruz aux commandes, avec un menu dégustation mémorable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    38
    7
    4
    2
Consultez les avis pour
23
196
10
14
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Je ne voulais pas faire ce commentaire, pour garder cet adresse secrète , mais cela aurait été dommage de ne pas la partager avec les autres. Je suis membre des Leading Hotel et en général, je ne réside que dans les hôtels membres. Par chance, ces hôtels à Barcelone étaient complets et nous avons choisi cet hotel membre des SLH. Ce fut le bonheur: l'emplacement, dans une magnifique avenue, tout prêt des bus, stations de taxis, puis l'accueil , d'une gentillesse, politesse et professionnalisme exemplaire , puis la magnifique chambre, claire, impeccable...Le Spa est magique, intimiste, très agréable. Le magnifique petit déjeuner est servi sur une terrasse donnant sur un superbe jardin et la dame qui nous servait le petit déjeuner était d'une telle gentillesse. Notre vol etait à 20h le soir et l'hotel pour une modique somme, nous a laissé la chambre jusqu'à 18.30. Je voyage beaucoup, partout dans le monde, mais cet hotel est définitivement un de mes hôtels préféré qui va me faire revenir à Barcelone. Merci à toute l'équipe.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Quelle est la définition du luxe ? L'ABaC nous a laissé plus que des souvenirs, une véritable empreinte.
En découvrant l'hôtel ABaC de Barcelone, nous avons ressenti ce qu'est le véritable luxe : un personnel efficace, discret et vraiment aimable (vous comprendrez en rencontrant la dynamique directrice Marien ou la douce Pilar) ; des installations complètes (hammam, sauna, piscine à remous), un restaurant étoilé ; et bien-sûr des chambres spacieuses et pratiques, mais avant tout conçues pour le plaisir du séjour des hôtes grâce à mille petits détails bien pensés dont je vous en laisse la surprise !

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 811 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avons été impressionnés par les lignes contemporaines de cet endroit qui pourtant laisse percer une grande chaleur. Qualité des chambres avec leur lit et leur lingerie extra, salle de bains avec une technologie avancée. Parlons du restaurant, lieu feutré où les assiettes sont une suite de tableaux colorés. Il faut profiter du SPA merveilleusement agencé.
Le personnel et la direction en particulier sont à l'écoute du moindre désir.
Marién anime cet endroit avec classe et efficacité.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Cher Mr. del Fondo,

Je vous remercie profondément d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur ABaC Barcelona. Les avis en langue française ne sont malheureusement pas nombreux et pourtant tellement important. ¡Muchas gracias!

Mes meilleures salutations à votre épouse et à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012 par mobile

Extraordinaire hôtel un peu à l'écart du centre historique mais heureusement ! Pas de horde de touristes et de ruelles étroites et sales quand vous rentrez à l'hôtel mais un cadre totalement idyllique, au vert dans une enceinte qui coupe du monde. Chambre deluxe superbe totalement vitrée. Spa intime mais très bien, personnel adorable, restaurant 2 étoiles Michelin qui vaut le détour. Bref ce furent 3 jours de rêve. Dommage que cet hôtel n'existe qu'à Barcelone. Merci !!

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marién I, Hotel & Guest Relations Manager de ABaC Barcelona, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher Philippe,

Je tiens à vous remercier au nom de toute notre équipe, pour cette merveilleuse critique!

Rien que le titre me fait chaud au coeur! Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes!

Nous espérons pouvoir vous donner la bienvenue prochainement à votre paradis personnel de Barcelone!

Meilleures salutations,

Marién
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

tout est parfait!
le cadre
le restaurant 2 étoiles (et qui les mérite LARGEMENT!)
les suites justement équipés/décorés
le spa avec cabine hammam et siège long chauffants.
le service client parfait
Très bon et copieux petit déjeuner

C'est un hôtel qui a une dizaine de suites ce qui permet au personnel d’être vraiment aux petits soins.

L'emplacement peut ne pas convenir à tout le monde car c'est situé dans un quartier résidentiel assez excentré, cependant, le métro est juste en face il suffit de traverser le rue.

Prestations proposées largement à la hauteur du tarif.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

J'ai été en charge de l'organisation d'une soirée de prestige pour ma société de parfumerie à laquelle je devais prendre soin de parfumeurs de renommée internationale pour leur création auprès des plus grandes marques de luxe.

J'ai trouvé ce service auprès de l'ABAC, au centre d'un des plus beau quartier de Barcelone, sur l'avenue du Tibidabo, point de vue extraordinaire sur cette ville catalane.

Les invités ont pu bénéficier d'un espace de détente remarquable.Les chambres qui leur étaient attribuées spacieuses, lumineuses, insonorisées et confortables ont fait leur bonheur.

Ils ont pu profiter d'un parcours spa des cinq sens associé à un petit déjeuner gastronomique fin et délicieux. Un espace lounge convivial était mis à disposition et une cave à vin pour des dégustation olfactive.

A leur arrivée, ils ont été acceuillis par un cocktail de bienvenue.Des details qui ont fait la réussite de mon organisation et je les félicite pour cet accueil. Un accueil plein de charme ou
les fleurs de lys au parfum jasminé vous rempli de sourires que les hôtesses n'hésite pas à vous partager.

Un agréable moment que je souhaiterais revivre.

Merci à Marién pour son professionnalisme et surtout pour l'apprécier en tant qu'ami.

Je conseille vivement cet endroit.

Pierre Bénard, parfumeur

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ABaC Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ABaC Barcelona

Adresse: Avenida Tibidado 1, 08022 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Barcelone
N°7 des hôtels romantiques à Barcelone
N°42 des hôtels familiaux à Barcelone
N°68 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — ABaC Barcelona 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ABaC Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abac Barcelone
Abac Barcelona Hotel Barcelona
Hotel Abac Barcelona Barcelone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ABaC Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.