Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une super soirée!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sensi

Sensi
calle ample 26, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))
932 9565 88
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 195 sur 6 673 Restaurants à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 25 - USD 40
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Tapas
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Romantique, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Genval, Belgique
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
113 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
279 votes utiles 279 votes utiles
“Une super soirée!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons essayé ce restau en suivant les recommandations de Trip advisor et nous avons passé une soirée exceptionnelle!

Le cadre est très sympa et cosy avec des briques apparentes. Le restau est très petit donc pensez à réserver impérativement. Il est très bien situé, à un jet de pierre de la cathédrale, donc on peut facilement s'y rendre à pied après une journée de visite.

Le personnel est très sympa, ils parlent plusieurs langues couramment (anglais, français...) et le patron est un français expatrié qui a su marier à merveille les saveurs espagnoles et françaises.

La nourriture était un vrai délice. nous avons commencé par une sangria qui était sans aucun doute la meilleure que j'ai bue (ça change des Tetra packs) et une assiette de lomo (je ne savais pas que le lomo pouvait être aussi savoureux!), puis nous avons pris, pour moi, les roulades de courgettes au chèvre et les toasts aux sardines et guacamole, et pour mon mari la paella et le steak. Tout était dé-li-cieux!!! Une des meilleurs repas qu'il m'ait été donné de goûter. Les spécialités espagnoles ne baignent pas dans l'huile et sont très fines.

Je recommande chaudement ce restau et j'y retournerai lors de mon prochain séjour à Barcelone, c'est sûr!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

892 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    590
    195
    52
    26
    29
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
1 avis
“Excellente cuisine et très bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

D'excellent tapas avec des innovations : cocotte normande et gâteau pomme de terre canard...
Notre fille de 9 ans a commandé une deuxième cocotte plutôt qu'un dessert !
Malgré l'affluence (penser à réserver), ils se sont débrouillés pour nous trouver une place au comptoir.
Le personnel est très sympa et accueillant.
Recommandé par Margot ;-)

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
艾克斯
1 avis
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Le premier repas à Barcelone! Le super paella, le risotto, une salade normale, un tapas, la mousse au chocolat et SURTOUT le cheesecake au caramel à tomber!!! Comme je suis fan du cheesecake New Yorkais, il me manque bbbbbcp après être venue en France! Le cheesecake en France ne me plaît jamais! Trop léger! Mais maintenant, ça y est! Le vrai cheese très épais avec du caramel et des amandes, le fond est un mélange des soéculoos et du beurre fondu... rien à dire... juste parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Sensi : Bar à tapas très fins”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

On a adoré et on y retournera...génial ce mélange de cuisine façaise et espagnole , une belle réussite et des produits de qualité , bien conseillées par la patronne ...on recommande absolumment!!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“super sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Avec ma fille, nous sommes allés dans ce restaurant par hasard; heureux hasard ! Le cadre est agréable et l'accueil est très sympathique (ce retaurant est tenu par 3 copains qui parlent français)
. Nous avons choisi le menu du soir pour environ 17€; c'était délicieux, très frais et bien présenté. Si nous retournons à Barcelone, pas de problème, ce sera notre premier restaurant.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sensi ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Sensi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sensi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.