Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Wilson Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Wilson Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Wilson Boutique Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Diagonal, 568, 08021 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°61 sur 518 hôtels à Barcelone
Aix en Provence
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Hotel bien situé, sympa, propre, petit déjeuner salé sucré copieux. Par contre notre chambre était vraiment petite.
Personne pour vous aider à porter vos valises. Même pas un chariot à roulettes pour vous éviter de monter et descendre les étages plusieurs fois.
La deuxième nuit, petit problème avec l'alarme incendie qui c'est déclenchée. Impossible de savoir pourquoi, tous les client se sont retrouvés en pleine nuit dans la rue pendant plus d'une heure. Le gardien de nuit de l'hôtel était lamentable, incapable d'arrêter l'alarme, incapable de donner des explications et se permettait de répondre méchamment aux clients de l'hôtel.
A notre départ, ils nous ont quand même offert nos petits déjeuners.
Je le recommande pour car il est bien situé et propre, par contre par rapport au prix et à la chambre, je suis certaine de trouver mieux.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambre au premier car le petit déjeuner est servi au même étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexFN, Director Comercial de Wilson Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Merci pour votre commentaire, nous nous efforcerons d'améliorer notre service.
Nous nous excusons pour l'incident avec l'alarme incendie, nous avons pris toutes les mesures possibles pour éviter un incident se reproduise pas comme ça.
Pour nous, la sécurité de l'hôtel est très important, système de tir est très sensible et peut parfois causer des problèmes.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

672 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    323
    287
    48
    11
    3
Consultez les avis pour
121
338
23
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

J'ai réservé cet hôtel pour une nuit en attendant le Ferry pour Palma. Je n'ai payé que 70 € !!!
Je n'avais aucune ambition particulière, ne connaissant pas Barcelone, ma priorité était une chambre pour dormir avant d'affronter la suivante sur le bateau.
Tout d'abord l'emplacement de l'hôtel est très facile d'accès, de plus ne parlant pas l'espagnol je n'ai eu aucune difficulté pour atteindre l'adresse en demandant à un scooter qui a su m'indiquer la direction de l'avenue DIAGONALE connue de tous dans cette ville.
L'accès est facile pour décharger les bagages, dans une contre allée à double voie, ce qui m'a permis un stationnement minute sans perturbation de la circulation.
L'accueil était digne d'un 3 étoiles et le doorman nous a aidé à descendre et porter les bagages jusqu'à l'ascenseur.
Je ne sais pas si j'ai été privilégié ou pas, nous avons eu la 702 avant dernier étage.
Une climatisation ultra simple et efficace une terrasse de 10m² avec table et vue magnifique sur la ville et la très belle avenue boisée de la diagonale.
La déco est super tendance avec salle de bain très bien équipée et baignoire.
Un bel écran au mur un bureau et accès wifi très performant.
J'ai passé une agréable nuit et une très belle matinée ensoleillée sur la terrasse. A vrai dire j'ai attendu midi pour quitter cet établissement.
Pour mon véhicule il m'ont donné une carte de réduction pour un accès à un parking public : 22 € pour 24 h. A savoir, je me suis planté de parking qui se trouve une rue derrière. Il y avait à priori 4 parking, je me suis engouffré dans le premier qui n'était pas "conventionné". Le doorman m'a donné une carte pour discuter avec le gardien de parking qui n'a fait aucun problème pour m'appliquer la réduction le cas contraire j'aurais dû payer 45 € ; ceci à bon entendeur.
Je reviendrais à Barcelone pour profiter un peu mieux de cette magnifique ville et je ne manquerais pas de réserver cet hôtel qui a un charme exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Une chambre au 7ème étage vous offrira une magnifique vue sur l'une des plus grande terrasse de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douarnenez
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Belles chambres, très propre, bon petit déjeuner, personnel très aimable. Situe sur une belle avenue, bonne insonorisation . Hotel très confortable sur la diagonale, salle de bain et douche à l'italienne . Salle du petit déjeuner très agréable et service très pro.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avions réservé cet hôtel le temps d'un week-end pour re-découvrir Bracelone, c'est une très bonne adresse avec un bon emplacement.

Notre chambre était une suite spacieuse et lumineuse avec une magnifique salle de bains et une jolie vue sur l'Avenida Diagonal.

Le petit déjeuner proposé était excellent, nous avons eu un séjour très agréable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Un très bel hotel dans une très belle avenue !
Hotel agréable , le personnel de réception est accueillant et serviable, il parle plusieurs langues et donne volontiers de bons conseils aux touristes
les chambres sont joliment et sobrement décorées, spacieuses, calmes,propres, bien insonorisées du bruit extérieur, la literie est de très bonne qualité
le petit déjeuner en buffet est varié, copieux et les produits sont frais !
l'hotel est situé dans une immense avenue au nord du centre ville, un joli quartier résidentiel avec des boutiques de luxe mais aussi à droite en sortant de l'hotel , à deux pas; une boutique Mango et Zara .
il y a un arret de bus juste en bas de l'hotel, les lignes 6 et 15 vous emmenent au metro Diagonal en 5mins ou bien à pieds en 15mins . L'hotel est proche de la Sagrada Familia, de la casa Batlo, du camp Nou,...
De l'aeroport à l'hotel , si vous ne voulez pas prendre le taxi, il y a un Aerobus A1 au terminal 1 qui vous emmene directement dans le centre ville pour 5,35 euros en 25mins
Sinon vous avez du terminal 2, un train de banlieue qui vous emmene aussi en ville en 20mins, pour l'hotel s'arreter à la station Sants puis prendre le bus ligne 17 qui vous emmene directement à l'hotel Wilson ... Prenez un ticket directement à la gare de l'aeroport à 7,25euros valable 1 journee pour le train, metros et bus ! c'est pratique et le plus rentable
Pour finir, Barcelone est une tres jolie ville avec beaucoup de sites touristiques à voir, chaussez vous bien ;))
Sejour en Famille / Avril 2013

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Un peu loin du centre mais hôtel très agréable rés.
Bon petit-déjeuner
Chambres propres.
Bus au pied de l'hôtel et métro a 1/4 d'heures a pied. Attention avenue Diagonale très étendue 3 fois + longue que les Champs Elysées !
Personnel accueillant. Quartier calme peu commerçant.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cessy
Contributeur
5 avis 5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Accueil bon, hôtel chaleureux, personnel sympa, situation un peu éloigné du vieux Barcelone à pied mais une fois que l'on maitrise les transports en commun (bus métro) R.A.S. Petit déjeuner toujours un peu cher mais pas le choix et puis il y a plein de petits bistros sympas pas loin pour petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wilson Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wilson Boutique Hotel

Adresse: Avenida Diagonal, 568, 08021 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Barcelone
N°67 des hôtels romantiques à Barcelone
N°115 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wilson Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wilson Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wilson Boutique Hotel Barcelone
Barcelone Wilson Boutique Hotel
Hotel Wilson Boutique Barcelone
Wilson Boutique Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wilson Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.