Nous avons remarqu茅 que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimis茅 pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“D茅cevant馃槕” 2 5 茅toiles
Avis sur Hotel Teatre Auditori

Les meilleurs prix pour votre s茅jour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arriv茅e jj/mm/aaaa D茅part jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8聽autres sites聽!
Enregistrer
Hotel Teatre Auditori a 茅t茅 ajout茅 脿 vos Favoris
Hotel Teatre Auditori
3.0 sur 5 H么tel   |   Ribes, 71, 08013 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N掳 146 sur 510 h么tels 脿 Barcelone
Certificat d'Excellence
Bois-d'Arcy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“D茅cevant馃槕”
2 5 茅toiles Avis 茅crit le 31 mai 2014

Chambre agr茅able et propre mais tr猫s mal insonoris茅e (porte communicante entre deux chambres donc pas bcp d'intimit茅, bruit chasse d'eau, douche, porte qui claque etc...) lit inconfortable. Dame 脿 la r茅ception non accueillante tr猫s dur pour obtenir un sourire voir m锚me un bonjour, par contre la dame qui s' occupe du petit d茅jeuner et le monsieur a la r茅ception de nuit tr猫s sympa. Tr猫s bien situ茅 (m茅tro 脿 5min 脿 pied). Rapport qualit茅 prix incoh茅rent.

  • S茅jour du mai 2014
    • 2 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 5 5 茅toiles Emplacement
    • 3 5 茅toiles Chambres
    • 4 5 茅toiles Propret茅
    • 3 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Teatre Auditori, a r茅pondu 脿 cet avis, 3 juin 2014
Monsieur, Madame

Nous aimerons tout d鈥檃bord vous remercier votre appr茅ciation concernant votre s茅jour dans notre h么tel.

Nous nous excusons de n鈥檃voir pu combler vos attentes. Nous nous effor莽ons de donner 脿 tous nos clients une exp茅rience inoubliable.

Nous prenons vos commentaires en consid茅ration, car nous voulons toujours nous am茅liorer. Nous esp茅rons avoir l鈥檕pportunit茅 de vous accueillir de nouveau.

Encore une fois, nous nous excusons pour les inconv茅nients et nous esp茅rons vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Si nous peuvons vous aider de quelque fa莽on que ce soit, n鈥檋茅sitez pas 脿 nous contacter

Sinc猫rement,

SM Hotel Teatre Auditori
Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
脡crivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribu茅e
    105
    182
    57
    15
    8
Consultez les avis pour
67
159
20
13
R茅sum茅 des notes
  • Situation
    4 5 茅toiles
  • Literie
    3,5 5 茅toiles
  • Chambres
    4 5 茅toiles
  • Service
    4 5 茅toiles
  • Qualit茅-prix
    4 5 茅toiles
  • Propret茅
    4,5 5 茅toiles
Les astuces de voyageurs vous aident 脿 choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Cor茅en en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Fran莽ais en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • N茅erlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers r茅sultats en fran莽ais
Fran莽ais en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 茅toiles Avis 茅crit le 10 mai 2014

Tr猫s bon h么tel. Le petit d茅jeuner sous forme de buffet est agr茅able et vari茅. La r茅ceptionniste (Karina) a 茅t茅 tr猫s charmante, professionnelle et disponible pour nous. La chambre 茅tait propre, avec une bonne literie et les produits de douches 茅taient 脿 disposition. La douche 脿 l'italienne est parfaite.

Le seul "point n茅gatif" est le r茅seau wifi, qui 茅tait vraiment limit茅 depuis notre chambre mais rien de catastrophique. Quartier 脿 l'茅cart du centre ville mais on se sent en s茅curit茅, ce qui permet des balades tardives.

Je garde cet h么tel comme une bonne adresse pour un futur voyage 脿 Barcelone.

  • S茅jour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 5 5 茅toiles Emplacement
    • 4 5 茅toiles Literie
    • 5 5 茅toiles Chambres
    • 5 5 茅toiles Propret茅
    • 5 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Teatre Auditori, a r茅pondu 脿 cet avis, 13 mai 2014
Monsieur, Madame,

Merci pour vos commentaires sur votre s茅jour dans notre h么tel.

Vos commentaires sont tr猫s pr茅cieux pour nous et pour tous les personnes qui choisissent de rester dans notre h么tel. Ils nous permettent d'am茅liorer chaque jour la qualit茅 de nos services.
Nous sommes heureux de savoir que le service offert par 'H么tel Teatre Auditori a 茅t茅 脿 votre go没t. Nous esp茅rons vous revoir bient么t.

Merci encore et bonne journ茅e!

Sinc猫rement,

Hotel Teatre Auditori
Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 茅toiles Avis 茅crit le 28 f茅vrier 2014

Un h么tel tr猫s bien plac茅s, a proximit茅s de tout.
Les r茅ceptionnistes parlait Fran莽ais donc un tr猫s gros avantages.
Il y a un large choix pour le petit-d茅jeuner, que ce soit sal茅s ou sucr茅s.
La chambre 茅tait tr猫s bien nettoy茅s, assez grande pour 2, et avec une douche italienne tr猫s confortable.
Un tr猫s bon rapport qualit茅/prix.
A conseiller.

  • S茅jour du f茅vrier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 4 5 茅toiles Emplacement
    • 3 5 茅toiles Literie
    • 4 5 茅toiles Chambres
    • 4 5 茅toiles Propret茅
    • 5 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Teatre Auditori, a r茅pondu 脿 cet avis, 4 mars 2014
Monsieur, Madame,

Merci pour vos commentaires sur votre s茅jour dans notre h么tel.

Vos commentaires sont tr猫s pr茅cieux pour nous et pour tous les personnes qui choisissent de rester dans notre h么tel. Ils nous permettent d'am茅liorer chaque jour la qualit茅 de nos services.
C'est un plaisir pour nous de savoir que tout est 脿 votre go没t.

Nous esp茅rons vous revoir bient么t.

Merci encore et bonne journ茅e!

Sinc猫rement,

Hotel Teatre Auditori
Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 茅toiles Avis 茅crit le 18 novembre 2013

rien avoir avec les photos, chambre petite,pas de baignoire douche et le pire pas de lit double c'est des lit s茅parer,mauvaise literie,pas de produit salle de bain,h么tel petit,accueil long 1h,la salle petit dej trop petite,9 euro le petit dej pour tranche de jambon pain et caf茅"pas le choix comme la photo et l鈥檋么tel le promet" pour le m锚me prix vous avez un tr猫s bon d茅jeuner ailleurs,tr猫s d茅莽u je le recommande pas sachant que j'ai payer plus cher pour sa d茅coration qui au final na rien avoir avec les photos.et pour un h么tel 3 茅toiles il ne parle que l'espagnole.

Astuce pour la chambre聽: si vous voulez juste dormir choisissez cet h么tel,si vous voulez de bonne vacances ou de belle photos...
Autres astuces sur les chambres
  • S茅jour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 2 5 茅toiles Emplacement
    • 1 5 茅toiles Literie
    • 1 5 茅toiles Chambres
    • 2 5 茅toiles Propret茅
    • 2 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Recepci贸n de Hotel Teatre Auditori, a r茅pondu 脿 cet avis, 3 d茅cembre 2013
Monsieur, Madame

Nous vous remercions vos commentaires concernant l鈥檃ppr茅ciation de votre s茅jour dans notre h么tel.

Nous nous excusons de n鈥檃voir pu combler vos attentes. Nous nous effor莽ons de donner 脿 tous nos clients une exp茅rience inoubliable.

Nous prenons vos commentaires en consid茅ration, car nous voulons toujours nous am茅liorer. Nous esp茅rons avoir l鈥檕pportunit茅 de vous accueillir de nouveau.

Encore une fois, nous nous excusons pour les inconv茅nients et nous esp茅rons vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Sinc猫rement,

Hotel Teatre Auditori
Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
19 avis
8聽avis sur les h么tels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 茅toiles Avis 茅crit le 1 novembre 2013

2猫me s茅jour dans cet h么tel 脿 Barcelone 脿 3 ans d'intervalle : pr猫s du centre par le m茅tro, nous continuons d'锚tre s茅duits : chambres petites mais impeccables, salle de bain extra, petit d茅j tr猫s copieux et accueil charmant, parking (payant et surveill茅) 脿 proximit茅, autant de qualit茅s qui font de chaque s茅jour 脿 Barcelone un moment de pur bonheur !!
Si vous pensez rester au moins 3 jours, pensez 脿 demander d猫s votre arriv茅e, une carte au parking : pour 40鈧, vous aurez acc猫s 脿 tous les parkings de la m锚me enseigne dans Barcelone.

  • S茅jour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 4 5 茅toiles Emplacement
    • 5 5 茅toiles Literie
    • 4 5 茅toiles Chambres
    • 5 5 茅toiles Propret茅
    • 5 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Recepci贸n de Hotel Teatre Auditori, a r茅pondu 脿 cet avis, 3 d茅cembre 2013
Monsieur,

Merci pour vos commentaires sur votre s茅jour dans notre h么tel.

Vos commentaires sont tr猫s pr茅cieux pour nous et pour tous les personnes qui choisissent de rester dans notre h么tel. Ils nous permettent d'am茅liorer chaque jour la qualit茅 de nos services.

Nous esp茅rons vous revoir bient么t.

Merci encore et bonne journ茅e!

Sinc猫rement,

Hotel Teatre Auditori
Signaler une r茅ponse inappropri茅e
Cette r茅ponse est l'opinion subjective du repr茅sentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 5 茅toiles Avis 茅crit le 12 septembre 2013

Bonne hotel pas tros mal place literie a revoir on dors mal on s en les resort du matelas mur pas assez epais on entendais les voisin de chambre s engueuler petit dejeuner tres moyens cafe en poudre jus de fruit en poudre pas un standing de 3 etoiles son point fort sont emplacement c est tout

  • S茅jour du septembre 2013
    • 3 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 5 5 茅toiles Emplacement
    • 2 5 茅toiles Chambres
    • 5 5 茅toiles Propret茅
    • 4 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisons laffitte
Auteur de niveau
102 avis
42聽avis sur les h么tels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 茅toiles Avis 茅crit le 5 septembre 2013

65.00鈧 pour un grande chambre avec sdb +pdj et bien place puisque c'est 脿 15m 脿 pied de la sagrada familia.
Le pdj au sous sol n'est pas tres charmeur et les croissants sont envellop茅s dans des plastiques.
salle de bain new look et lit impeccable.

  • S茅jour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 茅toiles Rapport qualit茅 / prix
    • 4 5 茅toiles Emplacement
    • 4 5 茅toiles Literie
    • 4 5 茅toiles Chambres
    • 4 5 茅toiles Propret茅
    • 4 5 茅toiles Service
Cet avis vous a-t-il 茅t茅 utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre s茅jour
Vous aimerez peut-锚tre aussi ces h么tels...
Les voyageurs ont 茅galement consult茅 ces h么tels 脿 Barcelone
Eixample
Hotel Sant Antoni
Hotel Sant Antoni
N掳聽163聽sur 510聽脿 Barcelone
4.0 5 茅toiles 411 avis
Eixample
Hotel Aranea
Hotel Aranea
N掳聽270聽sur 510聽脿 Barcelone
4.0 5 茅toiles 604 avis
Eixample
Century Park Hotel
Century Park Hotel
N掳聽225聽sur 510聽脿 Barcelone
4.0 5 茅toiles 387 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eixample
Hotel Glories
Hotel Glories
N掳聽275聽sur 510聽脿 Barcelone
4.0 5 茅toiles 356 avis
Eixample
Acta Antibes
Acta Antibes
N掳聽100聽sur 510聽脿 Barcelone
4.0 5 茅toiles 1聽237 avis
Hotel Laumon
N掳聽117聽sur 510聽脿 Barcelone
4.5 5 茅toiles 292 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Teatre Auditori ? Partagez vos exp茅riences !

脡crivez un avis Ajouter des photos

Informations suppl茅mentaires concernant Hotel Teatre Auditori

Adresse: Ribes, 71, 08013 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et 茅quipements :
Internet haut d茅bit gratuit (WiFi) Acc猫s handicap茅s
Style d'h么tel聽:
N掳87 des h么tels familiaux 脿 Barcelone
N掳131 des h么tels romantiques 脿 Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 55聽鈧 - 123聽鈧
Cat茅gorie d'h么tel : 3 茅toile(s) — Hotel Teatre Auditori 3*
Nombre de chambres: 53
Options de r茅servation聽:
TripAdvisor est fier d'锚tre partenaire de Venere, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos r茅servations aupr猫s de Hotel Teatre Auditori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs 脿 trouver l'h么tel id茅al pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures r茅ductions et offres sp茅ciales.
Alias聽:
Best Western Hotel Del Teatre Auditori
Best Western Barcelona

Propri茅taires, prenez la parole !

Si vous 锚tes le propri茅taire ou le g茅rant de Hotel Teatre Auditori, inscrivez-vous d猫s maintenant pour b茅n茅ficier des outils gratuits qui vous permettront d'am茅liorer votre Page 脡tablissement, d'attirer plus d'avis et de r茅pondre 脿 leurs auteurs.