Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL A LA HAUTEUR DU PRIX” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel SB Diagonal Zero Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel SB Diagonal Zero Barcelona
4.5 sur 5 Hôtel   |   Placa Llevant s/n | Forum Barcelona, 08019 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°204 sur 518 hôtels à Barcelone
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“HOTEL A LA HAUTEUR DU PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Cet hôtel a répondu à nos attentes (rapport qualité/prix et services).

Bravo à Alexandro à la réception, Paolo au bar et Nathalia au poolbar. On sent bien la motivation des employés à satisfaire les clients.

L'immeuble en construction (chantier arrêté = 0 nuisance) n'a rien gâché de notre séjour et ceci explique le prix en dessous des autres hôtels.

Les petits déjeuners sont gargantuesques et excellents pour tous les goûts.

Métro, centre commercial avec un supermarché et des restos a tous les prix, bus touristiques à 5min à pieds. Le tram face de l’hôtel.

Les prix des consommations dans l’hôtel sont raisonnables (3€ le café et la bouteille d'eau, 4 et 5€ la bière).
Seul point négatif : la taille de la piscine mais cela a été gérable même au moi d'août

Astuce pour la chambre : Il y a peu de différence entre les chambres excepté la configuration (taille, lits), pour les suites...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Laure,
Merci beaucoup pour poster un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez une grande expérience avec nous, et que vous avez apprécie le petit déjeuner dans notre restaurant.
Autant vous le dire, notre hôtel est situé dans un endroit calme, et près des plages, mais aussi offre un accès rapide au centre-ville.
Merci encoré.
Et nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelone !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    486
    182
    51
    32
Consultez les avis pour
237
432
45
207
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Bel hôtel, belles chambres, assez luxueux.
Piscine petite au dernier étage.
Excentré.
Hotel classe et modernisme.
Personnel très accueillant.
Chantier aux alentours qui gâchent un peu la vue.
La première plage est a 10 mn à pied, pour vous rendre dans le centre ville de Barcelone il vous faudra emprunter le métro (15mn)

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel. Nous espérons vous accueillir bientôt sur ​​votre prochaine visite à Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Île-de-France, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

L'hôtel est bien situé à deux minutes du centre commercial et au pied du métro. Mais le ménage dans les chambres est très mal fait, après avoir passe 14 nuits j'ai pu constater que la douche n'était pas nettoyé et je ne parle même pas du sol. Je l'ai signaler a la réception qui n'en a pas pour autant tenu compte. La literie est mauvaise. Les premiers jours la climatisation de la chambre ne fonctionne pas j'ai également eu ma chambre a 16h et j'ai du la quitte a 12h lors de mon départ. Aucun geste commercial n'a été fait pour ces dommages. D'autre part la piscine est toute petite et se situe au 17eme étage il y a donc beaucoup de vent et ce n'est pas agréable sans parler des transats il dit y en avoir 6 a tout casser ce qui est inadmissible comparer aux nombres de clients et les serviettes sont payantes je n'ai jamais vu ça dans un hotel 4 étoiles. Ok pour un week end mais pas plus c'est décevant. Méfiez vous de la publicité

Astuce pour la chambre : Étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Jennifer,
Merci de nous écrire votre opinion sur notre hôtel. Bien que n'étant pas un commentaire positif je vous remercie de partager avec nous ainsi, de cette façon nous pouvons continuer à améliorer nos services.
Nous sommes grandement désolés que notre hôtelne répond pas à vos attendes.
S'îl vous plaît, acceptez nos sincères exuses pour la gêne occasionneé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne billancourt
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

On n'est certes pas en plein centre-ville mais l'hôtel a des prestations de qualité, un personnel aux petits soins et l'impression générale est largement positive. Mon seul regret : l'omniprésence de la clientèle francophone avec quelques goujats qui pensent que tout leur est dû et ternissent la réputation des français en parlant avec désinvolture au personnel charmant de l'hôte.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Matthieu,
Je vous remercie de le temps consacré à écrire son opinion sur notre hôtel.
Nous espérons pouvoir retourner à l'accueillir la prochaine fois se rendre Barcelone.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poussan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel bien situé, propre, petit déjeuner excellent et varié, transports a coté de l'hôtel.
Rien a dire, je le recommande.
Je n'ai pas testé la piscine car plage non loin, donc pas d'avis sur la piscine!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Corinne,

Merci beaucoup pour poster un commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez une grande expérience avec nous, et que vous avez apprécie le petit déjeuner dans notre restaurant.
Merci encoré.
Et nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelone !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Bel hôtel, beau buffet déjeuner, piscine (taille moyenne) et terrasses sur le toit, vue sur mer. Plage et grand centre commercial à proximité. Il y a tout ce qu'il faut à proximité mais on est pas dans l'ambiance du Barcelone typique. Il faut chaque fois prendre le métro pour aller dans le centre, c'est un peu long, beaucoup de pertes de temps en déplacements... Heureusement, la station de métro est toute proche.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher client,
Tout d'abord merci pour vos commentaires très positifs au sujet de notre hôtel, nous sommes heureux de savoir qui a eu une expérience mémorable avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez une grande expérience avec nous, et que vous avez apprécie le petit déjeuner dans notre restaurant.
Et nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite à Barcelone !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hotel très sympa bien place à 2minutes d un grand centre commercial et a5 minutes de la plage. Le personnel est charmant, compétent et francophone. Le petit déjeuner est varie et très copieux. Rien a redire concernant l hygiène tout est impeccable. Nous avions une chambre vue mer au 10 eme étage. L'hôtel est bien desservi en transport, tram, taxi et metro a 2 pas.

Astuce pour la chambre : Demander une cambre au niveau supérieur et vue mer si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBHotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher Sophie,
Tout d'abord merci pour vos commentaires très positifs au sujet de notre hôtel, nous sommes heureux de savoir qui a eu une expérience mémorable avec nous.
Nous serions ravis de les rencontrer plus tard dans notre hôtel. Salutation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel SB Diagonal Zero Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SB Diagonal Zero Barcelona

Adresse: Placa Llevant s/n | Forum Barcelona, 08019 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°18 des hôtels Spa à Barcelone
N°119 des hôtels de luxe à Barcelone
N°148 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel SB Diagonal Zero Barcelona 4.5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, T4B, Budget Places, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Diagonal Zero Barcelone
Diagonal Zero Barcelona
Diagonale Zero Barcelone
Barcelone Diagonal Zero
Diagonal Zero Hotel Barcelone
Barcelone Hotel Diagonal Zero
Diagonal 0
Diagonal Zero Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel SB Diagonal Zero Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.