Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le pire personnel que j'ai vu dans un hôtel: prétentieux et froid. N'y allez pas” 1 5 étoiles
Avis sur Barcelona Princess

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Barcelona Princess a été ajouté à vos Favoris
Barcelona Princess
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Diagonal 1-3, 8019 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°98 sur 518 hôtels à Barcelone
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le pire personnel que j'ai vu dans un hôtel: prétentieux et froid. N'y allez pas”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

J'estime être un client facile à satisfaire (voire mes autres avis sur tripadvisor), et pourtant, mon experience au Barcelona Princess a été assez négative.
Lors de notre arrivée, il y avait 4 personnes à la réception occupées à agrafer des feuilles et à lire leur ordinateur, et 5 clients qui attendaient patiemment que l'un des réceptionnistes daigne s'occuper d'eux. Après plus de 5 minutes d'attente, le miracle se produisit: les réceptionnistes ont enfin commencé à s'occuper de leurs clients. Sans aucun sourire, évidemment. Après une dizaine minutes d'attente (leur gestion des check-in est très lente), notre tour arriva. La réceptionniste nous signifia d'un mouvement du menton que c'est son collègue qui s'occuperait de nous. Elle avait mieux à faire, visiblement. Nous avons pu rentrer dans notre chambre 20 minutes après notre arrivée (nous avons constaté par la suite qu'il y avait toujours de longues files d'attente). Record battu!
En arrivant dans notre chambre, j'ai pu constater que le souci des détails n'était pas à l'ordre du jour: la porte de la douche était fêlée, la poignée de cette même porte avait été cassée et pas remplacée, la tuyauterie rouillée, et cerise sur le gâteau: une vieille chaussette trainaît dans la chambre. Pas à la hauteur d'un 4 étoiles.
Lors du check-out, aucun sourire, evidemment.
Si vous souhaitez aller à la plage, la situation de l'hôtel est très bonne. Si vous souhaitez vous concentrer sur des visites de la ville, il est assez excentré, ce qui peut être assez usant à la longue.
Le seul point positif concerne le barman, qui s'est montré spécialement souriant, agréable, et serviable avec tous les clients qui lui posaient des questions. Bravo à lui.
Je ne recommanderais cet hôtel à personne, à cause de la prétention et de la froideur de l'ensemble de son personnel.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona2020, Director Hotel Barcelona Princess de Barcelona Princess, a répondu à cet avis, 8 juillet 2011
D'abord je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de parler de l'hôtel.

Nous voulons nous excuser car l'expérience à l'hôtel n'était pas à votre goût.

Les attentes de la réception se produisent souvent dans des cas spécifiques et se produisent quand un groupe de personnes arrivent à l'hôtel touts au même temps.

Nous voulons vous informer que la réception est ouverte 24 heures par jour et si un client n'est pas satisfait de sa chambre, vous pouvez communiquer la non-conformité à réception. Le personnel de l'hôtel est prêt à aider les clients dans leurs besoins et les satisfaire s´il nous est possible.

Le personnel de l'hôtel ne peut pas résoudre les problèmes ou d'insatisfactions des clients s´ils n´ont pas été communiqués la réception. Nous regrettons de ne pas avoir été capables de résoudre les inconvénients, on aurait aimé les résoudre afin que vous aurait passé un séjour agréable avec nous.

Nous allons advertir la réception sur votre désaccord avec le traitement reçu à l'hôtel pour éviter de répéter le traitement que vous avez reçu avec d'autres clients.

Merci encore pour votre évaluation de l'hôtel et nous espérons que vous nous donnez une deuxième opportunité.

Meilleures salutations

Santiago Hernández
Director Hotel Barcelona Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    812
    714
    181
    65
    36
Consultez les avis pour
156
862
63
300
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons passé 3 nuits au Barcelona Princess, et avons eu une chambre au 19e étage avec vue panoramique sur Barcelone et sur la Sagrada Familia ! On ne se lasse pas de la vue sur la ville depuis l'étage en attendant l'ascenseur (baies vitrées partout), et dans l'ascenseur !!!Très belles prestations, même la brosse à dents et le dentifrice sont prévus en cas d'oubli ! Mini bar gratuit et renouvelé chaque jour, peignoirs et pantoufles dans la chambre pour aller au spa et/ou dans une des 2 piscines chauffées dont une avec vue mer au 23e étage ! Douche hydromassante, déco contemporaine et propreté irréprochable !
Petit déj. gargantuesque, et très belle situation à 150 mètres de la station de métro "El Maresme Forum". Tram et bus passent également en bas de l'hôtel., ainsi que le bus touristique. Immense centre commercial à côté de l'hôtel, avec de nombreuses boutiques et restaurants.
Nous y retournerons sans problème !!! Bravo, cet hôtel mérite vraiemnt ses 4 étoiles.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur chevronné
149 avis 149 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 89 villes Avis dans 89 villes
150 votes utiles 150 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Sejour de 3 nuits à Barcelone ici.
Hotel situé en bout de l'avenue diagonale, très grand : plus de 300 chambres.
Chambre au 19e, vue mer.
Station métro : Mauresme/forum à 5 minutes à pieds, pratique.
Centre-ville : station Jaume : 10 minutes de métro.
Proche du bord de mer, mais rien d'intéresant sur place.
Coté pratique : centre commercial assez grand "Diagonal mar" à côté de l'hotel.
Réception : arrivés un peu trop tôt, on nous a demandé de repasser 3h plus tard, mais passé ce délai, chambre toujours pas prête... encore une demi-heure d'attente, un peu juste pour un 4 étoiles.
le personnel parle peu le français mais on arrive à se faire comprendre.
chambre plutot agréable, lumineuse, double-rideaux : pas de problèmes pour la nuit.
salle de bain : idem, excepté douche : fuite d'eau sous la porte.
petit plus : produits d'accueil douche, shampoing, cotons tige... offerts, + pantoufles...
2 peignoirs sont prêtés pour la chambre ou aller à la piscine, au jacuzzi.
2 piscines : 1 au 3e, l'autre sur le toit. non chauffees, le temps etait gris et pas super chaud, pas pu,les essayer.
Le jacuzzi : piscine du 1er est dehors, petit, eau tout juste chaude.
Sauna : séparés hommes/femmes. Température OK.
Petit déj continental très bien, du choix, qualité ok. par contre cher : 19,25 € par personne. A prendre si comme nous acheté sur le net en vente privée dégriffé.
Sinon, mieux vaut déjeuner à coté dans un des bars.
Service hotel : 1 jour : manque 1 peignoir, ensuite 1 grande serviette, puis plus de savon... à améliorer.
Peu de bruits dans cet hotel d'affaires.
Par contre, pas de chance : sommes tombés en plein sur un grand festival de musique qui avait lieu au Forum, juste en face de l'hotel : du coup du bruit jusqu'à 4 h du mat, difficile de dormir.
Point positif : hotel blindé de musicos... sympa. En rentrant du centre-ville vers 1h du mat sommes tombés nez à nez sur Jarvis Cocker (leader de Pulp) qui qittait l'hotel après son concert.
En bref, hotel sympa mais peut mieux faire.
Ecran plat, 2 chaines françaises.
D'autres hotels sur Barcelone de qualité supérieure pour moins cher !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona2020, Director Hotel Barcelona Princess de Barcelona Princess, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Nous vous remercions de partager avec nous votre opinion sur votre séjour à l'hôtel.

L'hôtel est situé dans le Forum de Barcelone, où les clients peuvent trouver un centre commercial, le musée de la nature de Barcelone, et des espaces extérieurs pour la pratique du sport,

Nous ne savons pas à quelle heure vous avez fait votre entrée de l'hôtel, mais nous tenons à vous informer que le check-in est à 14h00. Nous croyons que vous avez arrivé avant de cette heure, et c´est pour cette raison que vous avez dû attendre pour votre chambre. Nous nous excusons pour le temps que vous avez attendu.

Le personnel de la réception parle anglais, espagnol et presque tous aussi français car la communication avec nos clients est primordiale pour nous.

L'hôtel dispose de deux piscines extérieures avec de caractéristiques d´un hôtel de cité avec une zone de détente avec jacuzzi et sauna. L´eau des piscines et du jacuzzi est chauffé avec une température idéale pour se baigner.

Nous espérons que si vous revenez à Barcelone vous tendrez à bien nous contacter. Nous ne voulons pas que vous restez avec cette mauvaise expérience de votre séjour chez nous. Nous aimerions que vous ayez une bonne expérience et que vous nous donnez une deuxième évaluation de votre prochaine visite à la ville.

Merci beaucoup.

Cordialement

Santiago Hernández
Director Hotel Barcelona Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

1 suite + chambre avant dernier étage.
Prendre sa douche avec barcelone à ses pied est assez incroyable, surtout la nuit.
La chambre était presaue plus joli que la suite, trés beau décor, chaleureux et moderne.
L'hotel à un look trés moderne, ce qui détonne avec le vieux téléviseur et le vieux sound system. Sinon belle prestations, balcon avec vue sur la mer, les piscines sont petites mais agréables le soir ou le matin. celle du haut vue impressionnante
Petit déjeuner gargantuesque. Service correct. Trés calme
Un grand centre commercial, juste sous l'hotel, station de metro trés proche, en face de l'hotel bistro sympa et pas cher.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huningue, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

Nous avons passés trois nuits au Barcelona princess.. tout d'abord nous avons été acceuillis très sympathiquement par la réception et en francais ! nous étions au 10eme étages avec vue sur le forum et la mer.. les chambres sont luxueuses et parfaites avec des matelats que nous aurions bien ramenés chez nous !.. propretée impeccable tout confort..minibar gratuit avec cola, eaux, bière et limonade.. la piscine au 23eme étage chauffée est vraiment top.. avons profités du sauna,et du jaccuzi , parfait après une journée dans Barcelone !! l'hotel est bien situé à 10 minutes en metro (M L4 forum\ el maresme ) du centre historique et des grands magasins.. le + les bus de nuits ( le N7 depuis la pl cathalunia ) sont très pratique et s'arrètent presque devant l hotel !! Très sympa en sortant de boite..Petits déjeuners riches et variés.. mais chers s'ils ne sont pas compris dans le prix de la chambre..(19.50 euros ).. bref n'hésitez pas si vous étes interressés.. nous pensons y revenir très vite..

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2011 par mobile

En famille avec 2 enfants nous avions deux chambres communicantes. Trés satisfait du confort des chambres, de la propreté,du service et de l'excellent petit dejeuner. L'emplacement de l'hotel, bien que loin du centre, est bon: en face de la mer, situation calme, proche du métro et accolé à un grand centre commercial où il y a de nombreux et agréables restaurants.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au Barcelona Princess et nous avions réservé une chambre régulière mais on nous a donné une suite au 15e étage. Nous avions vu sur la mer et un petit salon avec vue sur Barcelone. Cet hotel est situé tout près du métro Forum (5 minutes) et nous avons eu accès à la Féria de Barcelone à distance de marche. Hotel impeccable sauf qu'il y a des infiltrations d'eau lorsqu'il y a une grosse pluie. Piscine chauffée. Très agréable séjour. Accueil en français. Huit postes disponible avec internet. À recommander. Situé près de petits restos de quartier et d'un gros centre commercial.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelona Princess ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelona Princess

Adresse: Avenida Diagonal 1-3, 8019 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°8 des hôtels écologiques à Barcelone
N°46 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°62 des hôtels romantiques à Barcelone
N°63 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°69 des hôtels de luxe à Barcelone
N°102 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelona Princess 4*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotel.de, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelona Princess en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princess Barcelone
Barcelona Princess Hotel Barcelona
Princess Barcelona
Hotel Barcelona Princess Barcelone
Barcelone Barcelona Princess
Hotel Barcelona Princess In Barcelone
Barcelona Princess Barcelone
Princess Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelona Princess, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.