Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top de Barcelone !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelona Princess

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Barcelona Princess a été ajouté à vos Favoris
Barcelona Princess
4.0 sur 5 Hôtel   |   Diagonal Avenue 1-3 | 50 , Eters From the Beach and in Front of the Convention Centre, 8019 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 110 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Le top de Barcelone !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

je recommande cette hotel, car à la hauteur de ces 4 étoiles de part son accueil, sa classe, le confort... séjour plus agréable, j'y retournerais très vite..
j'ai apprécier leurs réactivité: Problème de chauffage régler dans les 10 min je précise à 5h du matin
J'aurais juste aimée un peu plus de lumière dans la piscine ;)
MERCI encore

Astuce pour la chambre : NON loin du centre.. 25 min de l'aéroport en voiture compter 38 euros. Tram bus taxi à disposi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    886
    796
    207
    66
    38
Consultez les avis pour
166
955
70
339
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Hôtel plutôt agréable a premier vue très bien placer juste a côté d'un centre commercial
Personnel plutôt désagréable surtout pour le room services
Pourquoi je le déconseille ?

Moi et mes ami étions a l’hôtel barclona pour les vacances d'été 7J
La chambre de moi et mon ami ont était cambrioler
Coffre fort forcer ( 1000€ volé ) + macbook volé

Aucune traces d’effraction et aucune prise en charge de l'hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago H, Santiago Hernandez, Director Hotel Barcelona Princess de Barcelona Princess, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Barcelona Princess Hotel has different security measures.
There are a couple of security men 24 hours/day in the hotel. Furthermore, all the common areas of the hotel have security cameras controlling 24 hours/day by our staff.

All the rooms have a security box out of charge and our guests can used it themselves, so our staff never will know it your access code.

We have kept in touch by telephone with you and we have said several times that you have to contact with our insurance company. They need more details because the situation you are talking about an alleged theft is not clear.

Best Regards

Santiago Hernández
Director
Hotel Barcelona Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Oise
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Chambre correcte au 6ème étage. Essayez le 20 ou 23ème !!!
Vue limitée au CCIB (Centre de Conférence).
La mer très loin à l'horizon.
Service correct. Petit déjeuner international.
Gros soucis avec les ascenseurs. Attente très longue le matin. Obligation d'emprunter les escaliers.
Métro, tramway proches. Nombreux taxis en face.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 120 villes Avis dans 120 villes
152 votes utiles 152 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Hotel globalement correct si on y va notamment pour les affaires et plus particulièrement si on est dans le quartier du centre de congrès (l’hôtel se trouve juste en face). Rien de particulier à signaler au niveau de l'hôtel : les chambres sont spacieuses et agréables, le petit déjeuner très copieux et varié et les ascenseurs pas assez nombreux quand l'hôtel est complet et que tout le monde prend le petit déjeuner en même temps. Le service est avenant.
Le quartier pas terrible mais il y a le métro...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago H, Santiago Hernández, Director Hotel Barcelona Princess de Barcelona Princess, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Barcelona Princess Hotel is located in front of CCIB, International Convention Centre of Barcelona. Furthermore, our guests can find a shopping center next to the hotel, the beach area less 10 minutes walking and a lot of open areas to do some sport.

Sometimes the hotel is fully booked when is celebrating a convention, congress or special event at the CCIB. The attendees have very similar schedules and all our guests want to use the lifts at the same time. It is normal to have a little delay at the lifts when everybody wants to use them at the same time.

We are really sorry for the inconveniences that we caused you.

Kind Regards

Santiago Hernández
Director
Hotel Barcelona Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AlpesMaritimes
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Bien placé dans nouveau quartier calme. Personnel de la réception professionnel et aimable. Chambre agréable et bien équipée avec belle vue vers Barcelone. Bon petit déjeuner. Pour 90 euros, excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotel cher pour rien
Reservation via weekendesk ils annoncaient un pack mini bar gratuit avec petit dejeuner. A notre arrivee il yavait 1 coca une bouteille deau au frigo. Jamais vu un mini bar aussi nul. Deux piscines annoncees sur le site alors qu'il yavait qu'une fonctionnelle et nons chauffee. L'autre en travaux non precisee. Spa inexistant honnetement. Nous avions choisi cet hotel au detriment d'un autre qui nous proposait un sejour avec spa petit dejeuner et acces au salon ViP lounge gratuit et nous le regrettons sincerement
Points positifs: centre commercial à cote, joli lobby à l'entree. Personnel sympa au check in desk.
Points negatifs: mini bar gratuit ultra nul. Spa inexistant, chambre offre une belle vue sur la ville mais assez sombre à l'interieur
Globalement nous ne n'avons pas profité de l'hotel mais plutot du shopping à lexterieur Centre commercial Diagonal dt Glories non loin
Je n'y retournerai pas à ce prix +150€ pour une nuit pour un mini bar inclus aussi naz. Piscine fermee. Spa nul. vraiment trop cher pour rien autant prendre une chambre en plein centre ville

  • Séjour du février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago H, Santiago Hernandez, Director Hotel Barcelona Princess de Barcelona Princess, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
We are very grateful because you have sharing your opinion about the hotel. All the opinions help us to improve our service and facilities.

All our rooms have a Minibar out of charge with a total of five drinks: coke, lemon, water and beer. If a guest drinks all of them, we replace again the five drinks on the next day without any extra cost. Also all the entire hotel has WiFi out of charge.

During all the year the maintenance department is working hard because the maintenance of a big building is not easy to manage. We are really sorry if our guests found closed one of our two pools, but it is really necessary to do it. The pool is opened again since last weekend.

Barcelona Princess Hotel has a Relax Area with Sauna and Massage Room.

Thanks again for your opinion and hope to see you again.

Kind Regards

Santiago Hernández
Director
Hotel Barcelona Princess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

L'hotel était très bien. Les chambres sont spacieuses et nous étions au 22ième étage ce qui donne une vue super sur Barcelone. Très bien le soir mais aussi le matin depuis le lit. La sdb sent un peu l'humidité et les finitions ne sont pas toujours au top mais on a dormi confortablement.
Le personnel a été accueillant.
Dans notre achat, le petit déj n'était pas inclus alors qu'on pensait que c'était le cas. On l'a quand même pris même si c'est pas donné. Par contre, il y a le choix: chaud, froid, cuisiné...
et nous, on adore du pain juste toasté ou grillé avec de l'huile et le coulis de tomate, un délice!
Ca nous a semblé meilleur le samedi que le dimanche... y aurait-il changement de produit entre les 2 jours???
Un peu excentré mais ça donne de la tranquilité

Un point négatif: la piscine était en réparation. Ca mériterait d'être mentionné à la réservation.

Astuce pour la chambre : Une chambre haute dans les étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Barcelona Princess ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelona Princess

Adresse: Diagonal Avenue 1-3 | 50 , Eters From the Beach and in Front of the Convention Centre, 8019 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°8 des hôtels écologiques à Barcelone
N°71 des hôtels romantiques à Barcelone
N°73 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°78 des hôtels de luxe à Barcelone
N°110 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelona Princess 4*
Nombre de chambres: 363
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelona Princess en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Princess Barcelone
Barcelona Princess Hotel Barcelona
Princess Barcelona
Hotel Barcelona Princess Barcelone
Barcelone Barcelona Princess
Barcelona Princess Barcelone
Hotel Barcelona Princess In Barcelone
Princess Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelona Princess, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.