Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel mais beaucoup trop bruillant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Silken Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel Silken Ramblas Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°340 sur 518 hôtels à Barcelone
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon hotel mais beaucoup trop bruillant”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

C'est un bon hotel très bien situé et pas trop cher, mais il a un un très grand défaut, l'isolation accoustique est inexistante. Vous entendez tout ce que font vos voisins de chambre et le passage des voitures et motos dans la rue. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Emmanuel,

First of all we want to thank the time you spent posting your experience in our Hotel Silken Ramblas Barcelona. The comments of our guests are very important to us, they help us to improve our service and learn other ways to make their stay as perfect as we want it to be.

We are conscious of the acoustic problem there is in some rooms of our Hotel. We are working to fix it in order to satisfy our guests. However, we take note of your complaint, but please Mr. Emmanuel, on your next visit if you notice that your room is too noisy, inform our reception team. If there are rooms available we will easily change you to a more suitable room.

We hope to see you again in our hotel in the future. Thank you again for your comment, receive our greetings from the whole Hotel Silken Ramblas Barcelona team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    196
    105
    53
    35
Consultez les avis pour
99
168
22
49
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Je garde un bon souvenir de l'hotel, le dejeuné est de bonne qualité, le personel est aimable


mais une petite renovation s'impose.
les dalles térasse bouge, les ascensseurs semble vieux et pas nettoyé.
l'accoustique des chambres du 2ieme étage est mauvaise (un voisin qui ronfle ,1 autre qui a un moment coquin avec sa femme, la télé la douche, la toilette ou même des simple discussion)

Astuce pour la chambre : apperement les chambe du deuxième commence à etres rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup de partager avec nous et les autres voyageurs de votre opinion. Nous saluons le fait que vous gardiez un bon souvenir de notre hôtel et l'a informé que nous allons travailler sur l'amélioration des faiblesses qui nous dit de les corriger.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien situé les tarif dans les norme
le souci ils nous ont mît dans une chambre au 2ème étage impossible de dormir le matin a cause des travaux aucun respect même après avoir discuter avec eux ils ont continué les travaux comme si de rien n était ( des travaux en face de la porte a 9h trop de poussière a cause du renouvellement de la moquette sur le sol )

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Bourg-en-Bresse, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons réservé cet hotel sur Expedia.fr.
L'emplacement est parfait, situé sur les Rambla, en plein centre ville.
Le personnel est accueillant et la receptionniste fait l'effort de nous expliquer les choses en Français.
La chambre était grande, propre, mais aucune vue. En même temps on ne vas pas à Barcelone pour passer sa vie dans la chambre. Télé Francaise et musique calme sont à disposition.
La piscine sur le toit, bien qu'elle soit petite est agréable et un bar et proposé. La vue donne sur d'autres immeubles, des transat sont en libre accès comme le auna et la salle de sport.
Nous avons apprécié de pouvoir laisser nos bagages la journée de notre départ.

Bref un Hotel plutôt agréable et surtout en plein centre ville sa se paie.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

ns sommes allés avec des amis au Sonar festival et nous sommes présentés à 4 reprises au Silken ou nous nous sommes fait prendre pour de vrai pigeons....ns avons attendus 1h30 dans la rue en plein soleil pour nous entendre de dire qu'il n' y avait plus de place et de revenir 2 heurs plus tard....rebelotte 2 heures plus tard.
Le lendemain nous retentons notre chance mais à l'accueil on nous envoit à l'autre Silken Hotel de BArcelone ou en fait, .....il ne passait rien
Si le personnel a l'entrée avait été souriant et compréhensif, ca aurait pu passer

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

C'est notre deuxième séjour a Barcelone et mon mari pour mes 40 ans,m'a offert un week-end dans cet hôtel avec mes deux filles. Quel cadeau!!!!!
Les chambres sont vieilles, moquette sale !, salle de bain limite ( fuite au niveau de la baignoire ps: Sortez les palmes !!! ), les placards vieux qui ne se ferment pas.
La vue est banale, sur l immeuble d'en face....
En ce qui concerne l'insonorisation des chambres, je ne vous en parle pas même pas ( rue bruyante a tel point que du haut de nos fenêtres nous avons assisté a une arrestation a 6h00 du matin et les bruits dans les chambres voisines a 2heures du matin merci la nuit ! ).
Ok il est pas loin des ramblas, mais je vous le déconseille fortement. Seulement l'entree et le hall de l hôtel sont jolis, après la suite laisse a désirer.
Il ne mérite pas un quatre étoiles mais en plus je trouve les tarifs trop élèves.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

C'était, pour ma copine et moi, notre premier séjour en Espagne.
Arrivant dans l'hôtel, on a été plutôt bien accueillit, le personnel était professionnel.
Nous sommes montés dans la chambre : taille moyenne, convenable, mais un gros défaut : très mal insonorisé. La vue était plutôt banale, mais ce n'était pas priorité. Le toit nous a fait une belle surprise : une piscine bien agréable après avoir crapahuté la journée :) Un peu petite certes mais très agréable. Quelle bonne idée aussi les prévisions météos dans l'ascenseur.
Petit hic, le wifi était payant dans la chambre..
Quand au lieu, idéalement placé mais peut être trop touristique surtout l'été.

Voyage du 29 aout 2011 au 3 septembre ps : impossible de le sélectionner

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silken Ramblas Barcelona

Adresse: Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Barcelone
Ambassador Barcelona
Ambassador Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Silken Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.