Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Enregistrer Enregistré
Hotel Silken Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Silken Ramblas Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°349 sur 518 hôtels à Barcelone
annonay
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 14 au16/02/14 .L'atout principal de cet hôtel est est son emplacement:à 50m de la rambla 200m de la plaza de cataluna .L'hôtel est mal insonorisé (on a l'impression que les cloisons sont inexistantes entre les chambres). Celles ci sont correctes mais sans plus . Le personnel est sympathique et bilingue. Plusieurs formules de petit déjeuner sont proposées de 5.5eur pour la formule de base à 17.5 pour le buffet à volonté, ce qui est un point positif.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher ardechois007,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter notre hôtel sur Tripadvisor.
Votre feedback est très important pour nous, nous prenons note des aspects négatifs à améliorer, vous avez été détecté comme l'insonorisation des chambres, pour corriger.
Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite à Barcelone!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

435 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    82
    174
    99
    47
    33
Consultez les avis pour
88
156
22
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Emplacement top, l'accueil bien, prix bien sauf que taxe de séjour a prévoir par personne et par jour, literie twin pour un couple c est bof!!!! les lits se séparent!tout l hôtel est comme cela apparemment, décoration ..bof, et l acoustique des chambres abuse !!! n ayez pas peur de faire du bruit sinon c est vos voisins de chambre qui vont s en occuper !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduction
Apreciado Jen,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a compartir su opinión con nosotros y el resto de seguidores de Tripadvisor.

Lamento que su estancia entre nosotrso no haya sido todo lo agradable que nos hubiera gustado: le explico que la petición de habitación con cama de matrimonio es sólo on request y bajo disponibilidad del hotel al momento de la llegada.

Además, le informo que la Tasa Turística que tiene que pagar cada cliente es una Tasa del Gobierno de Catalunya y de obligado cumlimiento, no es propia del hotel.

Igualmente, tomamos buena nota de los aspectos negativos que han detectado para tratar de eliminarlos y poder ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Reciba un cordial saludo,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

algiers
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

l’hôtel est au coeur de la ville a deux pas des Ramblas
très bon service et des chambres de bonnes qualité
Le petit dej est excellent et assez diversifié
enfin le rapport qualité/prix est juste superbe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Sofiane,
Nous sommes ravis que vous avez apprécié à la fois notre hôtel lors de votre visite à Barcelone.
Merci beaucoup pour le commentaire que vous avez partagé avec nous sur Tripadvisor.
Nous espérons vous revoir à l'avenir par notre hôtel.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

C'est un bon hotel très bien situé et pas trop cher, mais il a un un très grand défaut, l'isolation accoustique est inexistante. Vous entendez tout ce que font vos voisins de chambre et le passage des voitures et motos dans la rue. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Emmanuel,

First of all we want to thank the time you spent posting your experience in our Hotel Silken Ramblas Barcelona. The comments of our guests are very important to us, they help us to improve our service and learn other ways to make their stay as perfect as we want it to be.

We are conscious of the acoustic problem there is in some rooms of our Hotel. We are working to fix it in order to satisfy our guests. However, we take note of your complaint, but please Mr. Emmanuel, on your next visit if you notice that your room is too noisy, inform our reception team. If there are rooms available we will easily change you to a more suitable room.

We hope to see you again in our hotel in the future. Thank you again for your comment, receive our greetings from the whole Hotel Silken Ramblas Barcelona team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Je garde un bon souvenir de l'hotel, le dejeuné est de bonne qualité, le personel est aimable


mais une petite renovation s'impose.
les dalles térasse bouge, les ascensseurs semble vieux et pas nettoyé.
l'accoustique des chambres du 2ieme étage est mauvaise (un voisin qui ronfle ,1 autre qui a un moment coquin avec sa femme, la télé la douche, la toilette ou même des simple discussion)

Astuce pour la chambre : apperement les chambe du deuxième commence à etres rénové.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup de partager avec nous et les autres voyageurs de votre opinion. Nous saluons le fait que vous gardiez un bon souvenir de notre hôtel et l'a informé que nous allons travailler sur l'amélioration des faiblesses qui nous dit de les corriger.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien situé les tarif dans les norme
le souci ils nous ont mît dans une chambre au 2ème étage impossible de dormir le matin a cause des travaux aucun respect même après avoir discuter avec eux ils ont continué les travaux comme si de rien n était ( des travaux en face de la porte a 9h trop de poussière a cause du renouvellement de la moquette sur le sol )

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons réservé cet hotel sur Expedia.fr.
L'emplacement est parfait, situé sur les Rambla, en plein centre ville.
Le personnel est accueillant et la receptionniste fait l'effort de nous expliquer les choses en Français.
La chambre était grande, propre, mais aucune vue. En même temps on ne vas pas à Barcelone pour passer sa vie dans la chambre. Télé Francaise et musique calme sont à disposition.
La piscine sur le toit, bien qu'elle soit petite est agréable et un bar et proposé. La vue donne sur d'autres immeubles, des transat sont en libre accès comme le auna et la salle de sport.
Nous avons apprécié de pouvoir laisser nos bagages la journée de notre départ.

Bref un Hotel plutôt agréable et surtout en plein centre ville sa se paie.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Adresse : Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°174 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, EasyToBook, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Barcelone
Ambassador Hotel Barcelona
Ambassador Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Silken Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.