Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Silken Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel Silken Ramblas Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Services
N° 329 sur 516 hôtels à Barcelone
Toulon, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel, l'emplacement est idéal à 50m des Ramblas, donc pour se balader et profiter de Barcelone c'est génial. Un parking en sous sol, attention pas très pratique pour une grosse voiture. Personnel d'accueil sympa, une erreur lors de l’enregistrement oubli d'inclure les petits déjeuner , mauvaise surprise en allant le prendre, mais finalement ils ont reconnu leur erreur et nous ne l'avons pas payé en plus.
Notre chambre était grande , mais elle aurait besoin d'être refaite, le mobilier est un peu brinquebalant , la chambre était sombre et les peintures auraient besoin d'un coup de frais.
Lavabo bouché pendant 2 jours.
Pas mal mais quand même un peu cher et vu l'état de la chambre je pencherais plutôt pour un 3 étoiles qu'un 4.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres à côté des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Reg D,
Thank you very much for sharing your opinion with us about your stay between us.
I want to apologize about not being able to reach your expectations as we wanted, and want to tell you we take note about the items you described that we need to improve.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    232
    121
    58
    36
Consultez les avis pour
108
208
25
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

J’ai séjourné une nuit à l’hôtel Silken Ramblas. Tout d’abord le personnel est très accueillant et certain parlent même français ce qui est un plus. Il vous garde les bagages sont ronchonnés car le point négatif et que la chambre vous est donné à 14h donc si comme moi vous arrivez à 10h à Barcelone vous avez meilleurs temps de laisser vos affaires à l’accueil. Petite surprise en arrivant, nous avions déjà payé l’hôtel via ebookers mais on n’avait pas été informé d’une taxe par nuit dans notre cas rien de grave étant donner que l’on restait qu’une nuit mais pour des personnes qui séjourneraient 10-11 nuit c’est quand même de l’argent a rajouté dont on été pas informé. Le petit plus une odeur délicieuse dans le hall d’entrée. L’hôtel est très bien placé à 2 minutes des magasins, restaurants et du métro. Question qualité des chambres ce n’est pas top, elles sont vieilles et sombre et en plus très très mal insonorisé. Par exemple dans notre chambre numéro 219, la porte du meuble (où se trouve le frigo) été à moitié de travers.. Il ne vaut clairement pas un 4 étoile. J’y retournerais pour un court séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Lara I,
Nous regrettons que votre séjour chez nous était pas autant de succès que nous avions souhaité. Nous prenons note de leurs commentaires à la clientèle pour améliorer notre service chaque jour.
De même, nous allons rappeler Ebookers ils auraient dû les avertir que le taux de séjour à régler par le client directement à la sortie de l'hôtel, comme toutes les agences de voyages et sites internet mettent en garde leurs clients de l'existence de ce taux.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

montpellier
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passez 3 jours sur Barcelone donc 2 nuits dans cet hôtel.
Très bien placé par rapport aux Ramblas et station de métro.
Nous avons été surclassé dés notre arrivée, nous nous sommes donc retrouvé dans la suite de cette hôtel. Une très belle suite composé d'une première chambre salon télé, d'une salle d'eau avec douche et d'une autre salle de bain avec jacuzzi, et de notre très grande chambre lit king size. Plus une très belle terrasse. Tout est très bien fini. Le personnel est très accueillant parle français et vous renseigne bien. Nous avions pris une place de parking bien pratique pour Barcelone et pas très cher au vue des tarifs des parking du centre.
L’hôtel vient d’être refait.

Nous y reviendrons lors de notre prochain séjour sur Barcelone.

Quelques petit conseils pour la direction:
- facilité la gestion de l'éclairage des chambres ( trop d'interrupteur et certain ne serve à rien )
- les femmes de ménages laissaient la lumière allumé toutes la journée donc il faisait trop chaud quand on rentrait le soir
- les sèches cheveu devraient être changés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher opind p,
Tout d'abord, je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur Tripadvisor et l'excellent score, il nous a donné.
Nous sommes ravis que nous pourrions aider à rendre votre séjour à Barcelone a été si bon. Nous allons continuer à travailler pour continuer à offrir le meilleur service à tous nos clients.
Je tiens aussi à dire que je vais passer l'Hôtel de gestion des conseils que vous avez fournis. Merci beaucoup encore une fois pour elle.
Sans plus tarder, je vous laisse en attente de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annonay
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 14 au16/02/14 .L'atout principal de cet hôtel est est son emplacement:à 50m de la rambla 200m de la plaza de cataluna .L'hôtel est mal insonorisé (on a l'impression que les cloisons sont inexistantes entre les chambres). Celles ci sont correctes mais sans plus . Le personnel est sympathique et bilingue. Plusieurs formules de petit déjeuner sont proposées de 5.5eur pour la formule de base à 17.5 pour le buffet à volonté, ce qui est un point positif.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher ardechois007,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter notre hôtel sur Tripadvisor.
Votre feedback est très important pour nous, nous prenons note des aspects négatifs à améliorer, vous avez été détecté comme l'insonorisation des chambres, pour corriger.
Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite à Barcelone!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Emplacement top, l'accueil bien, prix bien sauf que taxe de séjour a prévoir par personne et par jour, literie twin pour un couple c est bof!!!! les lits se séparent!tout l hôtel est comme cela apparemment, décoration ..bof, et l acoustique des chambres abuse !!! n ayez pas peur de faire du bruit sinon c est vos voisins de chambre qui vont s en occuper !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduire en français
Apreciado Jen,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a compartir su opinión con nosotros y el resto de seguidores de Tripadvisor.

Lamento que su estancia entre nosotrso no haya sido todo lo agradable que nos hubiera gustado: le explico que la petición de habitación con cama de matrimonio es sólo on request y bajo disponibilidad del hotel al momento de la llegada.

Además, le informo que la Tasa Turística que tiene que pagar cada cliente es una Tasa del Gobierno de Catalunya y de obligado cumlimiento, no es propia del hotel.

Igualmente, tomamos buena nota de los aspectos negativos que han detectado para tratar de eliminarlos y poder ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.

Reciba un cordial saludo,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
algiers
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

l’hôtel est au coeur de la ville a deux pas des Ramblas
très bon service et des chambres de bonnes qualité
Le petit dej est excellent et assez diversifié
enfin le rapport qualité/prix est juste superbe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Sofiane,
Nous sommes ravis que vous avez apprécié à la fois notre hôtel lors de votre visite à Barcelone.
Merci beaucoup pour le commentaire que vous avez partagé avec nous sur Tripadvisor.
Nous espérons vous revoir à l'avenir par notre hôtel.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

C'est un bon hotel très bien situé et pas trop cher, mais il a un un très grand défaut, l'isolation accoustique est inexistante. Vous entendez tout ce que font vos voisins de chambre et le passage des voitures et motos dans la rue. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Emmanuel,

First of all we want to thank the time you spent posting your experience in our Hotel Silken Ramblas Barcelona. The comments of our guests are very important to us, they help us to improve our service and learn other ways to make their stay as perfect as we want it to be.

We are conscious of the acoustic problem there is in some rooms of our Hotel. We are working to fix it in order to satisfy our guests. However, we take note of your complaint, but please Mr. Emmanuel, on your next visit if you notice that your room is too noisy, inform our reception team. If there are rooms available we will easily change you to a more suitable room.

We hope to see you again in our hotel in the future. Thank you again for your comment, receive our greetings from the whole Hotel Silken Ramblas Barcelona team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Silken Ramblas Barcelona

Adresse: Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, TripOnline SA, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Hotel Barcelona
Ambassador Barcelona
Ambassador Barcelone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Silken Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.