Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A FUIR !!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Enregistrer Enregistré
Hotel Silken Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Silken Ramblas Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°346 sur 519 hôtels à Barcelone
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A FUIR !!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Hotel bien placé ... mais c'est tout !
Chambre 125 à bannir ! Bruit insupportable -
L'hotel donne sur un bar !
Impossible de fermer l'oeil ! Aucune insonorisation entre chambres aussi.
Pas de double vitrage. AU SECOURS !
L'accueil ... s'en fiche complètement .. et ne propose rien ..................
Nous étions deux couples et avons payé bcp trop cher !!! une offre commerciale aurait été la bienvenue !

Astuce pour la chambre : chambres toutes bruyantes - 125 et 124 les pires !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,
Je regrette que votre séjour dans notre hôtel n'était pas à votre goût. Nous notons vos commentaires sur le bruit de l'hôtel pour nous aider à améliorer notre service, comme je l'ai dit à des amis dans le commentaire précédent. Mais notez que notre hôtel est situé au cœur d'une grande ville comme Barcelone, il est donc un quartier animé, surtout le week-end (comme l'étaient leurs réservations).
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    82
    172
    99
    47
    33
Consultez les avis pour
86
156
22
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Petit week end entre amis à Barcelone!
Réservation au Silken Rambla !
Bien situé à proximité de tout ! ça c est bien!
Par contre après avoir pris nos chambres au 1er étage la désolation ! Donnant sur une petite allée ou il y a pas mal de bruit donnant sur le bureau d'e charmante dame qui visiblement devait avoir l habitude de voire de sa fenêtre les clients de l hôtel!
Le top cela a été surtout de participer à la vie de l hôtel car ont entend tout !
Le WC des voisins ou le bruit de la chasse d eau et de la douche qui s écoulé dans la canalisation ont pense que toute cette eau vas se déverse au milieu de notre lit
La chambre d à côté qui installe son chargeur de téléphone l odeur de WC de la chambre voisine qui remonte dans notre salle de bain ! Etc.
Si vous avez 5 minutes allez sur la TERASSE qui donne un jolie point de vue quand même mais qui a bien souffert des années passes !

Quand vous demandez à l accueil si il est normal qu il y ait tout ce bruit ont vous répond oui!!! mais il y a des chambres moins bruillantes !!!Ont est super content de le savoir mais cela ne sera pas pour la prochaine fois car je ni retournerais jamais !
Bref 4 étoiles c est trop 2 au Max !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,
Je regrette que votre séjour dans notre hôtel n'était pas à votre goût. Nous notons vos commentaires sur le bruit de l'hôtel pour nous aider à améliorer notre service.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

cet hotel est une supercherie, il affiche 4* mais n'en est pas, avec des prix à peine inférieurs aux vrais 4* situés dans la même rue.
Le check in commence par une revue de passeports de type "policier", tout est très bureaucratisé, version papier (consignes de serviettes....), le wifi est une rigolade, et surtout une perte de temps, voisins bruyants avec murs en papier, énormes bruits d'écoulements d'eaux usées etc....heureusement que les lits sont bons, la SB correcte et l'emplacement top...A signaler quand même, une impolitesse incroyable :à 7h45, la salle du pdj est libre d'accès, attente devant la machine à café qui prépare, et là, une employée nous éjecte de la salle car le pdj n'est ouvert qu'à 8h.....indigne. On peut ajouter une piscine ridicule, un sauna usé qui ne chauffe pas etc.....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher henri57,
Merci beaucoup de nous donner votre avis sur votre séjour dans notre hôtel, où l'on voit n'a pas été à son goût.
En effet, le processus d'inscription peut être un peu lent, selon les lois de police espagnoles doivent s'inscrire toutes les personnes séjournant dans notre hôtel. Aussi, essayez de fournir autant d'informations sur l'hôtel afin que nos clients sont aussi informés que possible et d'avoir un meilleur séjour. C'est notre philosophie.
Je tiens également à vous informer que nous notons vos commentaires concernant le wifi, salle insonorisée et un sauna, pour essayer de les améliorer.
Aussi, discute avec le personnel de l'incident de restaurant qui a pris avant l'ouverture, mais je vous rappelle que l'hôtel propose un calendrier qui doit être remplie par le client, de sorte que le fonctionnement du service est adéquate.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Hôtel très sympa, a proximité de la Rambla et du marché couvert, d'un carrefour market, ce qui peut être utile... Personnel agréable et rendant service. Piscine sur le toit et petit centre de fitness a disposition de la clientèle. Petit bémol: insonorisation des chambres mais sinon rien a redire :-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chère Marie P,
Merci beaucoup pour vos aimables commentaires publiés sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de voir que votre séjour a été à votre goût, malgré les problèmes d'insonorisation.
Nous espérons vous voir bientôt!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel, l'emplacement est idéal à 50m des Ramblas, donc pour se balader et profiter de Barcelone c'est génial. Un parking en sous sol, attention pas très pratique pour une grosse voiture. Personnel d'accueil sympa, une erreur lors de l’enregistrement oubli d'inclure les petits déjeuner , mauvaise surprise en allant le prendre, mais finalement ils ont reconnu leur erreur et nous ne l'avons pas payé en plus.
Notre chambre était grande , mais elle aurait besoin d'être refaite, le mobilier est un peu brinquebalant , la chambre était sombre et les peintures auraient besoin d'un coup de frais.
Lavabo bouché pendant 2 jours.
Pas mal mais quand même un peu cher et vu l'état de la chambre je pencherais plutôt pour un 3 étoiles qu'un 4.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres à côté des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Reg D,
Thank you very much for sharing your opinion with us about your stay between us.
I want to apologize about not being able to reach your expectations as we wanted, and want to tell you we take note about the items you described that we need to improve.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

J’ai séjourné une nuit à l’hôtel Silken Ramblas. Tout d’abord le personnel est très accueillant et certain parlent même français ce qui est un plus. Il vous garde les bagages sont ronchonnés car le point négatif et que la chambre vous est donné à 14h donc si comme moi vous arrivez à 10h à Barcelone vous avez meilleurs temps de laisser vos affaires à l’accueil. Petite surprise en arrivant, nous avions déjà payé l’hôtel via ebookers mais on n’avait pas été informé d’une taxe par nuit dans notre cas rien de grave étant donner que l’on restait qu’une nuit mais pour des personnes qui séjourneraient 10-11 nuit c’est quand même de l’argent a rajouté dont on été pas informé. Le petit plus une odeur délicieuse dans le hall d’entrée. L’hôtel est très bien placé à 2 minutes des magasins, restaurants et du métro. Question qualité des chambres ce n’est pas top, elles sont vieilles et sombre et en plus très très mal insonorisé. Par exemple dans notre chambre numéro 219, la porte du meuble (où se trouve le frigo) été à moitié de travers.. Il ne vaut clairement pas un 4 étoile. J’y retournerais pour un court séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Lara I,
Nous regrettons que votre séjour chez nous était pas autant de succès que nous avions souhaité. Nous prenons note de leurs commentaires à la clientèle pour améliorer notre service chaque jour.
De même, nous allons rappeler Ebookers ils auraient dû les avertir que le taux de séjour à régler par le client directement à la sortie de l'hôtel, comme toutes les agences de voyages et sites internet mettent en garde leurs clients de l'existence de ce taux.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passez 3 jours sur Barcelone donc 2 nuits dans cet hôtel.
Très bien placé par rapport aux Ramblas et station de métro.
Nous avons été surclassé dés notre arrivée, nous nous sommes donc retrouvé dans la suite de cette hôtel. Une très belle suite composé d'une première chambre salon télé, d'une salle d'eau avec douche et d'une autre salle de bain avec jacuzzi, et de notre très grande chambre lit king size. Plus une très belle terrasse. Tout est très bien fini. Le personnel est très accueillant parle français et vous renseigne bien. Nous avions pris une place de parking bien pratique pour Barcelone et pas très cher au vue des tarifs des parking du centre.
L’hôtel vient d’être refait.

Nous y reviendrons lors de notre prochain séjour sur Barcelone.

Quelques petit conseils pour la direction:
- facilité la gestion de l'éclairage des chambres ( trop d'interrupteur et certain ne serve à rien )
- les femmes de ménages laissaient la lumière allumé toutes la journée donc il faisait trop chaud quand on rentrait le soir
- les sèches cheveu devraient être changés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... H, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Silken Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher opind p,
Tout d'abord, je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur Tripadvisor et l'excellent score, il nous a donné.
Nous sommes ravis que nous pourrions aider à rendre votre séjour à Barcelone a été si bon. Nous allons continuer à travailler pour continuer à offrir le meilleur service à tous nos clients.
Je tiens aussi à dire que je vais passer l'Hôtel de gestion des conseils que vous avez fournis. Merci beaucoup encore une fois pour elle.
Sans plus tarder, je vous laisse en attente de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Silken Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Silken Ramblas Barcelona

Adresse : Pintor Fortuny, 13, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°172 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Silken Ramblas Barcelona 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Booking.com, HotelsClick, EasyToBook, Lastminute, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Silken Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Barcelone
Ambassador Hotel Barcelona
Ambassador Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Silken Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.