Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bien situé, staff très serviable, très confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Catalonia Catedral

Enregistrer Enregistré
Catalonia Catedral a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelone, Espagne (El Barri Gòtic)   |  
Services
Classé n°16 sur 517 hôtels à Barcelone
PLOBSHEIM
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Trés bien situé, staff très serviable, très confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Situé dans une rue piétonne qui donne, forcément, sur la cathédrale Gaudi de Barcelone qui est dans les faits assez curieuse car pas très haute...
Staff de l'Hotel très sympathique et serviable, même si la langue française n'est pas trop leur fort ils utilisent quelques mots c'est donc sympa !
Chambre très propre, lit avec matelas et drap / couette de très bonne qualité.
Petit bémol pour la salle de bain : douche dans la baignoire avec grand pommeau fixe mais vitre de protection trop courte et donc on arrose le sol.
TV avec une seule chaine française mais bon c'est courant....
Petit déjeuner avec un choix très important, très bon mais machine à café d'une lenteur incroyable ;-)

Astuce pour la chambre : étage le plus élevé possible sinon la vue dans la cours intérieure n'est pas terrible...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

632 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    386
    208
    27
    7
    4
Consultez les avis pour
127
321
27
39
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Cet hôtel est idéalement situé, rue piétonne et surtout plein de boutique.
Nous avons séjourné pendant deux jours en chambre supérieure avec terrasse, au dernier étage, c'était tout simplement parfait, chambre spacieuse et très calme, avec baignoire et douche italienne.
L'hôtel est très propre, on s'y sent tout de suite bien.
Le personnel toujours à l'écoute, sympathique et serviable, accueil très chaleureux. je suis en béquilles en ce moment et le réceptionniste nous a proposé, de nous accompagner pour garer le véhicule dans un parking situer à moins de 50 mètres à pied de l’hôtel, mais dans Barcelone aàpied c'est toujours plus prêt qu'en voiture.
Seul accro le prix du parking public est astronomique 100 euro en deux jour.
Très bon rapport qualité, prix, de l’hôtel nous devons retourner à Barcelone, en février nous choisirions de nouveau cet hôtel, aucune hésitation ....

Astuce pour la chambre : LA chambre 408 avec une terrasse hallucinante 50 Mètre carré équiper de transat et salon de jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours faithfully,
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Cet hôtel est idéalement situé.
Nous avons séjourné en chambre supérieure avec terrasse, au dernier étage, c'était tout simplement parfait, chambre spacieuse et très calme, avec baignoire et douche italienne.
L'hôtel est très propre, on s'y sent bien.
Le personnel toujours à l'écoute, sympathique et serviable, accueil très chaleureux.
Très bon rapport qualité, prix, si nous devions retourner à Barcelone, nous choisirions de nouveau cet hôtel, sans hésiter ....

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure au dernier étage avec terrasse très très confortable et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hôtel situé en plein coeur du quartier gothique de Barcelonne.
A deux pas de la Place de Catalogne.
On peut presque tout faire à pied!
Moderne, chambres agréable. Excellent restaurant.
Rapport qualité - prix excellent.......

Astuce pour la chambre : Sur la rue ou sur le toit terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Idéalement situé dans le quartier gothique, hôtel à la déco moderne dotée d'une (petite) piscine à l'eau un poil froide (pas gênant pour nous car nous y avons séjourné du 21/08 au 28/08). Les chambres sont plutôt bien agencées, la literie est bonne (même si les oreillers sont un peu mollassons), la salle de bains correcte (multiples jets), le personnel sympa (bonne maîtrise de l'anglais), un petit coffre est à disposition dans les chambres (toujours pratique). Nous n'avons pas tester le petit déjeuner (trop cher à notre goût). Bref, un endroit sympa mais qui correspond à un trois étoiles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

J'ai séjourné a l'hotel Catedral 2 nuits du 29/07 au 31/07. je recommande vivement cet établissement, il est situe en plein coeur du quartier Gothique. Lorsqu'on arrive de l'aéroport en bus place de catalogne, il suffit de marcher 3 minutes pour arriver a l'hôtel. L'intérieur est très moderne, très propre et personnel tres accueillant.
La chambre était spacieuse avec un lit immense et particulièrement confortable.
Petit dejeuner buffet super.
Seul détail négatif, la piscine sur le toit n'est pas tres grande et prise d'assaut. Nous avons renonce a la baignade.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Le catalonia catedral est un hôtel atypique bien situé a Barcelone
L entrée surprend avec une petite réception
L accès par ascenseur transparent fait son effet
Hôtel très moderne
Petit dej bien fourni
Petite piscine classique ds ce type d hôtel dans la vielle ville
Bref un bon hôtel bien place moderne un peu cher qd meme

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Catalonia Catedral

Adresse : C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Barri Gòtic
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Barcelone
N°15 des hôtels de luxe à Barcelone
N°17 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°31 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Catedral 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Catedral Barcelone
Hotel Catalonia Catedral Barcelone
Barcelone Catalonia Catedral
Catalonia Catedral Hotel Barcelone
Catalonia Catedral Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.