Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CCC Chic Central et Cher( un peu)” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Catedral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Catalonia Catedral a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Catedral
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelone, Espagne (El Barri Gòtic)   |  
Services
Classé n°20 sur 515 hôtels à Barcelone
TOURS
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“CCC Chic Central et Cher( un peu)”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Superbe emplacement au coeur du quartier pieton cathedrale( tout est accessible à pied, sortie shopping restaurants et visites culturelles); Chambres irreprochables grandes propres confortables. Service nicquel et plein d'attention. Spot piscine sur le toit, modeste( en taille) mais plaisant.
Tres bonne adresse au prix d'aout assez elevé.
Laissez votre voiture au parking cathedrale et finissez à pied( 100M) l'hotel est situé dans le quartier pieton.

Astuce pour la chambre : Evitez quand meme les chambres coté rue en pleine saison touristique, ou rentrez tres tard.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    408
    220
    28
    7
    4
Consultez les avis pour
134
338
27
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelnau-le-Lez, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel très bien situé en plein centre de barcelone.
La chambre (317 pour nous) est suffisamment spacieuse pour y loger le lit-parapluie de notre petit bout.
Le personnel est très professionel et sympathique.
La chambre était très propre tout comme les espaces communs.
Le soir, la chambre était préparée avec le lit refait si besoin et prêt pour la nuit, une descente de lit de chaque côté, un petit chocolat sur la table de nuit, les rideaux tirés et la lumière réglée en configuration nuit.

Nous sommes venus avec notre propre lit-parapluie mais la femme de chambre, nous a rajouté un matelas plus confortable et du linge de lit (drap et couverture adapté). Quel plaisir de voir que même petit Arthur était bien soigné durant le séjour, en tout cas il a apprécié et nous aussi!!
La piscine est largement suffisante pour une petite détente entre deux visites.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner de l'hôtel, car un peu cher à notre goût, mais les tarifs du bar sont très raisonnable.

Conseil pratique : si vous venez en voiture le parking souterrain (Saba) est à 50m, idéal pour décharger d'autant plus que le personnel de l'hôtel vous accompagne pour décharger et charger la voiture.
Si vous devez rester plusieurs jours il faudra mieux opté pour le parking BSM (service municipal) en face de la place Nova (100 mètres environ), qui est moins cher : forfait 7 jours pour 69 € et qui permet l'accès à tous les parking de la même chaine pendant cette durée.

Astuce pour la chambre : demander une vue sur le jardin japonais car la vue sur l'immeuble de derrière à l'air terrif...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduction
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours faithfully,

R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel. Il est très bien situé au centre de la vieille ville, avec des restaurants et des boutiques tout autour. Idéal pour visiter la ville. Tout près des rues commerçantes pour le shopping, et du marché de la boqueria. La chambre pour 3 était un peu juste, mais très confortable, avec beaucoup de rangements et une décoration branchée. Pareil pour le reste de l'hôtel, tout en bois et en verre. Le petit plus étant la petite piscine sur le toit. Le personnel est aimable et prévenant. Des chocolats sont déposés dans chambre tous les jours, gentille attention de la direction !
Seul petit souci : la porte n'est pas bien insonorisée, et du coup, on entend tout ce qui se passe dans le couloir, mais bon, comme l'ambiance est très feutrée, c'est supportable.
Un hôtel à recommander pour ceux qui veulent visiter Barcelone dans des conditions idéales.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Côte, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Idéalement placé, et vraiment sympa

Réservé juste pour une nuit, un vendredi soir de juillet... nous arrivons assez tard, et avons été "upgradés" à l'une des meilleures des chambres, 4ème étage, accès direct à la piscine sur le toît. Et tout ça avec un un gentil sourire.

Bref, deux mots: Bravo, merci

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Son emplacement est idéal. Tous les points d’intérêts peuvent se faire à pied.
L’établissement manque toutefois de charme, avec une petite entrée en forme de couloir qui sert de réception. De ce couloir, vous prenez un ascenseur jusqu’au 1er étage, puis un autre pour accéder à votre chambre. La chambre était quelconque et très sombre. Le rideau ne pouvait pas être ouvert, car la vue donnait directement sur des immeubles vieillots.
La piscine sur le toit représente en fait un bassin à l’eau trouble entourée d’immeubles également vieillots, sans intimité. De plus, toute la vaisselle n’était pas débarrassée. Le spectacle était désolant.
Le personnel était serviable et toujours disponible. Heureusement, le déjeuner était excellent et très varié.
Désolée, mais c’est loin d’être un 4 étoiles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
R.Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Cet hotel est très bien situé près des ramblas. On peut utiliser le parking public la Cathédrale. Il y'a un tarif spécial journée pour les clients de l'hôtel. La chambre suite était très spacieuse avec un accès direct à l'étage avec la piscine située sur le toit. La literie est excellente, très grand lit et la salle de bain immense avec baignoire et douche. Dans la chambre : Mini bar et bouilloire, thé, café. Le buffet petit déjeuner est magnifique : saumon fumé, jambon patta negra, toutes sortes d'œuf ´s, fromages, charcuteries, pâtisseries, courrons avec chocolat chaud et même du champagne espagnol ou un bloody Mary au petit déjeuner, à essayer avec le saumon fumé c'est parfait. Après un petit déjeuner comme celui là vous êtes prêt pour tenir jusqu'au soir.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourrettes sur Loup, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Une très bonne expérience dans cet hôtel en plein centre de Barcelone. La chambre, à la décoration moderne, est spacieuse et très propre. La notre donnant sur une petite rue reste bruyante jusqu'à 1h - 2h du matin malgré le double vitrage. La piscine sur le toit permet de profiter des derniers rayons du soleil et de la vue sur la Cathédrale en prenant l'apéritif.
Chaque jour des petits chocolats sont déposés dans notre chambre, une petite attention qui fait toujours plaisir. Malheureusement peu, voir pas, d'employés ne parlent le français, dommage pour un hôtel aux prestations 4 étoiles, mais c'est une généralité à Barcelone dans les restaurants ou boutiques. Petit bémol des distributeurs automatiques sont disponibles à la piscine mais les portes sont fermées la nuit.

Astuce pour la chambre : Chambre 304 donnant sur Carrer Dels Cappelans légèrement bruyante à cause du petit restaurant et du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General de Catalonia Catedral, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
R. Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Catedral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Catedral

Adresse : C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Barri Gòtic
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°16 des hôtels romantiques à Barcelone
N°19 des hôtels de luxe à Barcelone
N°33 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Catedral 4*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Venere, Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Catedral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Catedral Barcelone
Hotel Catalonia Catedral Barcelone
Catalonia Catedral Hotel Barcelone
Barcelone Catalonia Catedral
Catalonia Catedral Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Catedral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.