Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end parfait en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Sixtytwo Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sixtytwo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sixtytwo Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig de Gracia 62, 08007 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 24 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Boulbon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week-end parfait en amoureux”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel est parfaitement situé sur le Passeig de Gracia, proche de tout (centre ville comme visites). Taxi juste devant et le métro à quelques pas. L'accueil a été exceptionnel, surtout Mireia qui nous a donné des super astuces pour découvrir Barcelone un peu moins touristique avec de bons conseils restos. Les chambres sont très belles, modernes, mais en même temps cosy et chaleureux. Un week-end escapade en amoureux parfait, on y retournera! Muchas gracias!

Astuce pour la chambre : Junior Suite a une super vue
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Plutôt bien pour l'Espagne, PDJ à la carte permet de ne pas avoir trop de gâchis
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    247
    52
    12
    8
Consultez les avis pour
110
406
34
65
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

L'hôtel est très bien situé sur la passeig Di gracia à 50 mètres du métro et d'un parking public juste en face. Comptez 30€ pour 24h de parking.
L'accueil à la réception est très bien, possibilité de comprendre et de se faire comprendre en français.
Belle chambre mais niveau ménage ne vous attendez pas à du haut de gamme. Toutefois, pour le tarif, l'accueil et l'emplacement je n'hésiterai pas à revenir.

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2015

Très bon accueil à la réception, hôtel design très bien situé pour visiter Barcelone,à 10m d'un métro, station taxi devant l’hôtel, chambre très confortable spacieuse, , Wifi ok, la notre donnait sur place intérieure, très très calme , petit déjeuner très copieux et varié croissanterie , charcuterie.., avec des produits frais avec en complément des

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireia B, Director General de Sixtytwo Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2015
Google Traduction
Dear Surmonne,

Thank you for sharing your positive review of SixtyTwo hotel.

We truly appreciate your feedback about our services and the staff and will work harder to continuously upgrade and improve our products for your future comfort and entertainment.

I certainly look forward to welcoming you back at SixtyTwo Hotel, hopefully in the very near future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015

Cet hôtel est parfait pour un séjour à Barcelone... Emplacement idéal, très jolie déco épurée mais recherchée et intelligente. Nous avons été accueillis avec une assiette de tapas dans la chambre!! Le lit banquette pour un enfant dans la chambre est idéal et le petit déjeuner carrément remarquable avec des produits locaux de qualité.
Un petit regret, pas de bar dans l'hôtel pour boire un verre le soir en rentrant...

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireia B, Director General de Sixtytwo Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2015
Google Traduction
Dear Magie M,

Please forgive me for not being able to respond in French, however I would like to express my sincere appreciation for you coming to stay with us and for taking the time to share your great feedback.

I am delighted to read that you enjoyed the comfort of our rooms and the freshly breakfast served every morning.

We certainly look forward to welcoming you back at SixtyTwo Hotel, hopefully in the very near future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2015 par mobile

Très bel hôtel, idéalement situé, sur le Passeing de Gracia. À deux pas de la Casa Battlò.
Aucun point négatif, nous y avons passé 4 nuits pendant notre séjour du 3 au 7 mai, tout était parfait. Le personnel est très accueillant et à l écoute. Le petit déjeuner à lieu au premier étage et deux ordinateurs sont mis à disposition.
Pour la voiture le parking est juste à côté, et en plus on bénéficie d un prix vu qu on séjourne à l hôtel.
Je vous recommande vivement cet hôtel, c est un très bel établissement.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireia B, Director General de Sixtytwo Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2015
Google Traduction
Dear Marina2b,

Please forgive me for not being able to respond in French, however I really would like to thank you very much for taking the time to share your experiences at our iconic property. We are absolutely delighted that we were able to create lasting memories for you.

We truly hope that you will have a chance to return to Barcelona and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Très bon emplacement pour ce très bel hôtel confortable à la déco. épurée. Si on aime marcher, on peut faire pas mal de sites à pied, sinon bus et métro au pied de l'hôtel. Petit déjeuner agréable, seul bémol la qualité de la literie plutôt moyenne.
À recommander.


  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireia B, Director General de Sixtytwo Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2015
Google Traduction
Dear Lydie C,

I would like to express my sincere appreciation for you coming to stay with us and for taking the time to share your feedback and recommendation of SixtyTwo Hotel.

How gratifying it is for us to read that our location serves you well. SixtyTwo Hotel is placed at Barcelona´s centre being a perfect placer whether for business or leisure. I am particularly glad that you enjoyed the breakfast at the hotel.

I hope we will have the opportunity to welcome you back very soon at SixtyTwo Hotel.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

Hôtel idéalement placé dans l une des plus belles avenue de la cité catalane (boutiques, restaurants... ) chambre spacieuse très calme ( chambre sur cour - nous recommandons la chambre supérieure avec un lit King size), petit déjeuner varié, personnel jeune et agréable, chambre et salle de bains d une propreté impeccable - si nous revenons à Barcelone nous reviendrons au 62, c est certain!

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireia B, Director General de Sixtytwo Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2015
Google Traduction
Dear Roula M,

Please forgive me for not being able to respond in your language, however I really would like to thank you very much for taking the time to share your experiences at our iconic property. We are absolutely delighted that we were able to create lasting memories for you.

We truly hope that you will have a chance to return to Barcelona and we would be so grateful to be able to welcome you back.

With kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Hotel Royal Passeig de Gracia
N° 41 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 488 avis
Eixample
H10 Urquinaona Plaza Hotel
H10 Urquinaona Plaza Hotel
N° 23 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 498 avis
Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
N° 33 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 665 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Hotel Catalonia Passeig de Graci...
N° 15 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 387 avis
Hotel Primero Primera
N° 6 sur 514 à Barcelone
5.0 5 étoiles 474 avis
Eixample
Catalonia Square
Catalonia Square
N° 19 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 305 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sixtytwo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sixtytwo Hotel

Adresse: Passeig de Gracia 62, 08007 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Barcelone
N°16 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°20 des hôtels romantiques à Barcelone
N°22 des hôtels de luxe à Barcelone
N°42 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sixtytwo Hotel 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, Splendia, Expedia, Venere, Lastminute, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sixtytwo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 62 Barcelona
62 Hotel
Prestige Paseo De Gracia
Hotel Sixtytwo Barcelone
Paseo De Gracia
Paseo Gracia
Sixtytwo
Hotel Paseo Gracia
Hotel Paseo De Gracia
Barcelone Sixtytwo Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sixtytwo Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.