Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sans charme mais bon service et situé près des plages” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Spa Villa Olimpica Suites

Enregistrer Enregistré
Hotel & Spa Villa Olimpica Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel & Spa Villa Olimpica Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Pallars 121-125, 08019 Barcelone, Espagne   |  
Services
Classé n°392 sur 518 hôtels à Barcelone
Sevres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel sans charme mais bon service et situé près des plages”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Plutôt orienté business, cet hôtel moderne et propre offre des prestations très standardisées. Une belle piscine, assez calme même en plein été. Le quartier n'est certes pas très touristique mais à l'avantage d'être accessible (métro à 2 mn, centre ville 10 mn) et surtout à 10 mn à pied des belles plages de Barcelone. La suite était très agréable et décorée avec goût et sobriété. Accueil agréable, mais assez impersonnel.
Petit déjeuner complet et satisfaisant même si la salle est assez petite et nous avons dû parfois attendre qu'une place soit disponible.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

177 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    28
    64
    43
    19
    23
Consultez les avis pour
31
58
4
31
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour l'aspect moderne et proche des plages qui semblait apparaître sur les photos....Grosse erreur: hôtel excentré, avec pour vue des bâtiments désaffectés.
Chambre minuscule, climatisation ne fonctionne pas, forte odeur de tabac très déplaisante dans la chambre. Je précise qu'il s'agit de la 2è chambre qui nous a été attribuée; la première avait pour vue des bâtiments crasseux, désaffectés, rouillés !!
Voyant ceci, je descends à la réception pour demander le remboursement des 2 nuits car attention, les prix sont abusés pour un "soi-disant 4 étoiles": 150 € par nuit pour une chambre minuscule dans un quartier pourri !!! Le réceptionniste odieux me refuse le remboursement et après avoir littéralement hurlé, j'obtiens du responsable le remboursement d'une nuit sur deux.
Hôtel clairement sans rapport avec la niveau de standing recherché. Les prix sont 2 fois trop chers. A fuir !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous sommes arrivée en soirée et l'accueil était assez froid. Nous avions pensé que nous étions seulement tombée sur une personne mal lunée… Pas du tout. L'accueil était déplorable, pas un sourire, des gens qui nous donne l'impression qu'on est vraiment entrain des les ennuyer. Pour le petit-déjeuner, pas de remarque, il y avait suffisamment de quantité et c'était plutôt bon. Les chambres étaient propres et nettoyées tous les jours. Si vous voulez vous prélassez au bord de la piscine, je vous conseille de vous y prendre tôt, car il n'y a pas assez de chaises longues et encore moins de parasol. Par contre, faites attention au mini bar !!!!!! En effet, nous avons pris 2 bouteilles dans le mini bar  de notre chambre et une bouteille au bar de l'hôtel. Et au final, ils nous ont compté 5 bouteilles… On a évidemment contesté, mais rien à faire. La personne de l'accueil n'en avait strictement rien à faire. Bref, un bon conseil, ne touchez surtout pas au mini bar, pas même pour y mettre vos propres bouteilles d'eau, ils sont capables de les compter comme faisant partie du mini bar…

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

situé dans un quartier excentré calme (que des bureaux modernes et/ou immeubles désaffectés) sans bars ni restaurant tout proche. métro à 2 minutes (station Bogatell). bord de mer à 10 minutes à pied. Hotel clean et moderne. Chambres moderne et très bien équipées. Surprise : on rentre presque par la salle de bains ! tarif pas très bon marché mais avec le petit dej compris, vous êtes calés car le buffet est très bien garni ! Piscine extérieure gratuite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel.
L'hôtel en lui même est très bien : les chambres sont propres et modernes, il y une piscine (petite). Nous n'avons pas pris les petits-déjeuners sur place car ils sont chers, et il y a possibilité d'en prendre de très bons, et pas chers du tout à 1 rue de l'hôtel.
Si vous le pouvez, profitez du spa qui vaut vraiment le coup (rapport qualité/prix assuré).

Pour ma part, j'ai moins apprécié le quartier qui est désert ! Il y a beaucoup de bâtiments autour de l'hôtel qui semblent vides. La vue depuis la piscine n'est pas très agréable non plus. Dans la rue, nous avons pu voir des voitures vandalisées, et des vitres d'enseignes cassées, ce qui m'a un peu refroidie :/

La station de métro est toutefois à 5 minutes à pied de l'hôtel ce qui est pratique. La plage est également à proximité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

D'après certains avis de tripadvisor concernant la localité de l'hôtel (ancienne zone industrielle délabrée) cela m'inquiétais mais une fois sur place pas du tout déçue et même rassurée certes ce n'est pas un des quartiers chic mais rien de choquant... Je confirme les commentaires pour le petit déjeuner qui est assez copieux et diversifié il y en a pour tous les goûts.
Concernant le personnel de l'établissement rien a dire super sympa et arrangeant, petit bémol il ne parle pas français (juste deux mais pas tout le temps la...)
Pour ce qui est des services comme les massages (chose que nous avons testés) moment très agréable.
Service de chambre rien a dire, tout été correct.
Pour notre part nous étions en suite (offre booking.com), pas du tout été déçue de l'offre nous avions vue sur le "jardin, terrasse" donc agréable. (Suite n°1.604, je vous la conseille)
Concernant le bruit de la boîte sa côté, certe c'est vrai que l'on entendait un bruit de fond mais vraiment rien de dérangeant pour dormir...
Premier jour la wifi ne marchait pas mais des le lendemain tout fonctionner et nous avons eu aucun souci pour se connecter.
Gros avantage de l'hôtel, nous étions vraiment autour de tout)
Nous avons pris quasiment que des taxis car l'on avait la flemme de s'organiser pour voir le métro et le bus mais je pense que c'est plus économique ^^ mais si vous préférez le taxi a savoir qu'il y en a toujours devant l'hôtel ...
Dernier petits conseils, vraiment a voir: parc guell, sagrada familia, le stade du camp nou, l'église gothique, montjuic,parc zoologique.
Le port olimpic est super dynamique comme l'avenue rembla pour les soirées.
Bref tout cela pour dire que nous avons passés d'excellentes vacances !

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Bon séjour, chambre confortable et propre, personnel aimable et gentil. Une mention spéciale pour le petit déjeuner qui était excellent, service buffet très complet. A 10 mn de la mer à pied et à 5 mn d'une station de métro Bogatell.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Spa Villa Olimpica Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel & Spa Villa Olimpica Suites

Adresse : Calle Pallars 121-125, 08019 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°186 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Spa Villa Olimpica Suites 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotelopia, LogiTravel, EasyToBook, HotelsClick, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Villa Olimpica Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel And Spa Villa Olimpica Suites
Hotel & Spa Villa Olimpica Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Spa Villa Olimpica Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.