Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par hasard..” 5 5 étoiles
Avis sur Bar Restaurante La Llesca

Bar Restaurante La Llesca
Avda Gaudi 12, 08025 Barcelone, Espagne (Eixample)
Améliorer cette Page
Classé n° 1 042 sur 6 365 Restaurants à Barcelone
Cuisines : espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Eixample
Vidauban, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Par hasard..”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Après la visite de la Sagrada Familia, quartier touristique s'il en fut..., notre oeil est attiré par une petite vitrine bien sympathique. Nous consultons le menu, à tout hasard, interrogateurs. Un des serveurs sort alors pour nous convaincre de notre bon choix et nous nous laissons tenter. Bien nous en a pris, bien conseillés, bien servis, excellente cuisine...
Nous aurions même aimé revenir pour le dîner, malheureusement la fermeture de l'établissement avait lieu à 20 h. Il faut dire que nous étions le 28 janvier...
A recommander vivement.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    40
    8
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“un très bon restaurant catalan”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

chaque année le jour de mon anniversaire je mis rend (cette année deux fois la veille et le jour de mon anniversaire ) et je ne suis jamais déçu, pourtant il est situé dans un endroit très touristique près de la sagrada famila, enfin de la vrais cuisine catalane en plus cerise sur le gateau le patron et les employés sont absolument charmant, donc si vous voulez bien manger dans un très beau cadre et deguster de la vrai cuisine catalane une seule adress la LLESCA.

Vivement la prochaine fois

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Très bon restaurant catalan”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons déjeuner le midi dans ce resto après la visite de La Sagrada Familia - Le serveur nous a bien conseillé, nous cherchions à manger local et n'avons pas été déçu - A recommander

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“une cuisine typiquement catalane”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Un accueil très chaleureux par des serveurs qui savent nous conseiller sans nous imposer le menu. Une nourriture typiquement catalane. les tapas sont généreux et pour un prix très raisonnable.Très bonne ambiance dans le restaurant.
J'y retournerai sans aucun doute si je reviens à Barcelone.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Petit restaurant typique plus qu'abordable”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous y avons réservé une table suite à une recherche sur tripadvisor. Ce fut une excellente surprise. Un petit restaurant avec un très bon accueil, une belle carte de tapas et un service qui conseille aimablement. Un très bon rapport qualité/prix pour découvrir la cuisine espagnole. A deux pas de la sagrada familia en plus !

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bar Restaurante La Llesca ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Bar Restaurante La Llesca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bar Restaurante La Llesca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.