Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 4 Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel 4 Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Hotel 4 Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer Doctor Trueta, 164, 08005 Barcelone, Espagne (Anciennement GBB Hotel 4 Barcelona)   |  
Services
Classé n°178 sur 517 hôtels à Barcelone
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Agréable surprise ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Pas le premier choix sur le papier mais agréable surprise, super accueil " en Français" grande chambre, surclassé avec la petite touche en plus, produits soin du corps "rituals" parking et petit déjeuner compris dans la formule, bien situé et le quartier de "poblenou" charmant , petit bémol ... La salle petit déjeuner vraiment trop petite et donc vite saturée... Nous reviendrons sans hésiter .

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    315
    86
    20
    18
Consultez les avis pour
77
362
24
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argelès-sur-mer, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

L emplacement de l hôtel est bien situé il est proche de la mer en ce qui concerne l hôtel nous sommes un peu déçu
Nous étions venu en 2009 et l hôtel a beaucoup changé la literie est pas très bonne mais surtout la chambre n était pas très propre nous avons retrouvé un sac plastique sous le lit qui n était pas a nous beaucoup de poussières
La chambre mériterait un bon coup de neuf
En ce qui concerne le petit déjeuner je vous le déconseille car il est pas copieux et surtout pas varié le café et les jus de fruits sont très médiocres la qualité des produits n est pas au Rendez vous
Nous avions demandé par mail un lit double et nous avons eu 2 lits simples en bref nous sommes déçus de notre séjour dans cet hôtel
En tant habitué a venir a Barcelone en court séjour nous ne retournerions pas dans cet hôtel et nous le conseillerons pas a nos proches
A barcelone il y a des hôtels au même prix et de bien meilleure qualité !!!

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotelscities, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions relatives à votre dernier séjour à l’hôtel. Soyez assuré que l’ensemble de vos commentaires seront prises en considération afin de prendre les mesures correctives nécessaires. Nous vous remercions de votre attention et espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Bien cordialement,
Directeur de l'Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

2 nuits passées pour affaires. Les chambres sont correctes, mais la propreté est un peu limite. La literie n'est pas d'un bon niveau, le bureau est un peu petit. Une remise à niveau se fait sentir (parquet abîmé, salle de bains aussi). Le petit déjeuner n'est pas suffisamment fourni et de qualité, au niveau ou l'hôtel prétend se tenir. Le personnel se donne beaucoup, il faut le reconnaître.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotelscities, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre temps à écrire sur le séjour à l'Hôtel 4 Barcelona. Vous pouvez être assuré que vos commentaires seront pris en compte pour améliorer notre service à la clientèle. La satisfaction du client est notre objectif et c'est pour ça qu'on essaie d'offrir le meilleur service.

Merci une autre fois pour vos commentaires.

Pilar Aso
Hotel manager
Hotel 4 Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Très bon séjour passé dans cet hôtel calme ! Personnel très accueillant et parlant français
Hôtel et chambre très propre, très bien situé a 5 min a pied de la plage et 10 min a pied du port.

Pour aller dans le centre ville prenez le métro plus rapide car a pied 40 minutes.

Astuce pour la chambre : Nous etions au 7 ème et dernier étage très belle vue sur la ville et la mer! Par contre quasi aucu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestHotelscities, Gerente de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher client,

Merci de partager votre expérience de votre visite à Barcelone et une bonne appréciation de notre hôtel.

Cordialement,

Pilar Aso Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel de l'accueil est top. La jeune femme parle très bien français, ils sont toujours la pour nous aider, nous renseigner. Les chambres sont propres et relativement spacieuses (la mienne donnée sur un cimetière mais avec la mer derrière !!). Bouche de métro à 10 minutes à pieds, hôtel au calme. Nous avons passé un très bon séjour !!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Director General de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Tout d´abord nous voudrions vous remercier de vos commentaires.
C´est grâce à des retours comme les vôtres que nous arrivons à identifier nos défauts afin de les solutionner au plus vite et de manière efficace. Tout ceci dans un seul et même but, la satisfaction maximale de nos clients.

Nous tenons encore une fois à vous remercier d´avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Meilleures salutations,

Pilar Aso - Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Hébergés dans cet hôtel durant 4 nuits à l'occasion d'un séjour en amoureux sur Barcelone, les prestations de cet hôtel ont parfaitement répondus à nos attentes : chambre très propre, suffisamment grande, literie excellente, très calme.
Le métro n'est pas loin et nous donne accès à tous les sites intéressants de la ville.
Nous n'avons pas eu le temps de tester le spa et les commentaires précédents nous ont convaincu de prendre nos repas ailleurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Director General de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère client,

Nous vous remercions d’avoir consacré une partie de votre temps à commenter et partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaits de votre séjour et de nos services. J’espère pouvoir vous saluer personnellement lors de votre prochaine visite dans notre Hotel. Cordialement

Pilar Aso (Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hotel très sympa, dans un quartier calme - ce qui fait du bien dans cette ville.
Propreté impeccable, personnel sympa.
Metro Lacuna à 5 min à pied et plage toute proche.
Si vous n'avez plus envie de sortir le soir, le resto est correct.
Les cocktails sont très bons ;-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H4Barcelona, Director General de Hotel 4 Barcelona, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client

Merci beaucoup pour votre temps à écrire sur le séjour à l'Hôtel 4 Barcelona. Vous pouvez être assuré que vos commentaires seront pris en compte pour améliorer notre service à la clientèle. La satisfaction du client est notre objectif et c'est pour ça qu'on essaie d'offrir le meilleur service.
Merci une autre fois pour vos commentaires

Pilar Aso ( Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel 4 Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 4 Barcelona

Adresse: Carrer Doctor Trueta, 164, 08005 Barcelone, Espagne (Anciennement GBB Hotel 4 Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Barcelone
N°23 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°108 des hôtels de luxe à Barcelone
N°129 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°156 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel 4 Barcelona 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Venere, Lastminute, Hotels.com, Odigeo, EasyToBook, Agoda, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 4 Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gbb Barcelone
Gbb Hotel Barcelone
Gbb Hotel 4 Barcelone
Barcelone Hotel Gbb 4
Barcelone Gbb Hotel 4 Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 4 Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.