Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravie de ce choix” 4 5 étoiles
Avis sur Grupotel Gran Via 678

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Grupotel Gran Via 678 a été ajouté à vos Favoris
Grupotel Gran Via 678
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
Classé n°95 sur 518 hôtels à Barcelone
Luxeuil les Bains, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“ravie de ce choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

J'hésitais à réserver cet hôtel pas super noté et dit bruyant. J'ai été ravie de l'avoir choisi: un accueil très sympa à 21h , une chambre agréable pas immense mais suffisante!par contre une grande salle de bains où l'on peut être à 2 ,avec de la place pour les produits de toilette,une douche spacieuse avec l'eau abondante.La literie très confortable.
J'ai guetté les bruits, j'en ai entendu quelques-uns qui ne m'ont pas beaucoup dérangée et qui ne m'empêcheront pas de choisir à nouveau cet hôtel pour son rapport qualité/prix, le petit déjeuner très bon ,varié d'un jour à l'autre et servi par un personnel chaleureux.
On a beaucoup marché ou pris les bus dont l'arrêt n'est pas loin.Bref aucun reproche.

Astuce pour la chambre : Assez haut si on aime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci d'avoir choisi notre hôtel et pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la chambre, le petit déjeuner et l'emplacement de notre hôtel. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour à Barcelone. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    212
    47
    8
    7
Consultez les avis pour
83
252
16
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
redange
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Bel hotel , personnel sympatique et souriant, parlant francais. Les chambres sont un peu petites mais propres , la douche et grande, le wifi est gratuit, mini bar payant ( 1.95 l'eau , 2.5 le coca), le coffre fort coute 2 euros par jour. Notre chambre etait au 6 ieme étage, pas de bruit, nous avons bien dormi, la litterie est bonne.
Le petit dejeuner est tres bien, buffet chaud et froid, viennoiserie, de bon jus de fruit, et de bons fruits frais, le serveur et aussi souriant et tres sympatique.
Depuis l'aéroport, on y accede facilement en 40 mn. Juste devant l'aeroport il y a les aerobus (toutes les 5 mn) qui font le trajet aeroport - Plaza Catalunya pour 5.9 euros (ou 10.20 euros l'allez retour valable 9 jours) puis l'hotel est a 10-15 mn de marche de la place catalunya. Sinon en taxi + ou - 30 euros.
Donc l'hotel est assez bien situé a 10 mn de marche rapide de la Rambla et de la Plaza Catalunya, la rambla descend jusqu'au port et c'est un endroit sympa pour se promener , il y a beaucoup de bars, restaurants (on peut y manger une paela pour mois de 10 euros et + ou - 2 euros le tapas). Il y a aussi un marché couvert à droite en descendant la Rambla qui est magnifique en couleur, beaucoup de fruit et legume, on peut y boire un jus de fruit frais pour 1 euro et manger un salade de fruit frais pour 2 euros, un regal.
Au port , dans le centre commercial au rez de chaussé, il y a aussi un restaurant all in, le Fresco, on y mange des produits frais a volonté pour 12.95 euros, ce n'est pas de la grande cuisine mais tout est compris les boissons ( biere vin sodas café thé), les entrées, les plats cuisinés, les grillades (poisson, port , boeuf), les desserts (fruit ,glaces,...).
Pour visiter la ville , il y a des systemes de bus qui font des circuits avec audioguide pour vous emmener dans tous les points interressants de la ville, on peut monter et descendre a volonté (un bus toute les 10mn), départ place catalunya ( 26 euros pour 1 jour, 34 euros pour 2 jours), cela vous donne droit aussi a des reductions pour les musés et restaurant.
Nous avons visité le pablo espagnol (11 euros , 3.5 euros l'audioguide) sympa a voir, le parc guell (gratuit, entrée musé gaudi 8 euros) bien pour se promener au vert, le musé d'histoire de la catalunya (4 euros) très bien beaucoup de chose a voir, le musé de cire (15 euros) je le déconseille cher et pas grand chose a voir ( personnage en cire pas tres ressemblant).

Astuce pour la chambre : chambre 616 au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la chambre, le petit déjeuner et le service de notre personnel. Notre hôtel est situé dans le centre-ville à proximité des principaux sites touristiques de la ville. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint avold
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Hôtel bien placé a proximité des quartiers touristiques de Barcelone. Les chambres ne sont pas immenses mais très correctes. Une porte coulissante vitree donne directement sur la salle de bain. On aime ou pas.
Le petit dejeuner est varie, viennoiserie, charcuterie, oeufs....
Personnel a l'acceuil prevenant de bon conseil et qui vous parle en francais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement, le petit déjeuner et le personnel. Nous espérons que vous avez apprécié votre visite à Barcelone et revenir bientôt nous voir. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Nous revenons de cet hotel (week-end du 20 au 23-09-13)
L'hôtel est très bien placé (a 10 minutes a pied de la Rambla et de la Plaza Catulunya - a 30 minutes de la Segrada Familia... ).
L'accueil est agréable, rapide et efficace.
Le petit déjeuner est correct.
La piscine (pataugeoire) est très petite. Les housses des transats ne sont pas propres !
La chambre est de taille correcte cependant quelques imperfections:
- mauvaise insonorisation avec les autres chambres
- porte de placard hors service
- grosse trace noire sur les murs
La salle de bain est correct. (Grande douche est un vrai plus)

Étant professionnel du tourisme et étant habitué des 4 ou 5 étoiles, cet hôtel ne mérite pas les 4 étoiles mais plutôt un bon 3 étoiles. (Des bémols, des détails qui ne sont pas en adéquation avec un 4 étoiles)
Néanmoins, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos installations. Nous sommes heureux que vous avez aimé notre emplacement, le décor, le petit déjeuner et le service client. Nous apprécions votre vous recommandez notre hôtel. Au plaisir de vous revoir à Barcelone. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Hotel moderne, chambres spacieuses. Seul bémol, mal insonorisé...
Autrement très bon emplacement, nous avons quasiment tout fait à pied, et pour le reste, le métro est à proximité.
Buffet du petit déjeuner varié, accueil chaleureux et le personnel parle français.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre opinion. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Notre Hôtel est situé sur une avenue principale à Barcelone, en dépit d'avoir installé des fenêtres insonorisées, nous allons travailler pour que nos clients sont confortables. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Weekend à Barcelone du 16 au 18 Hotel moderne et trés trés bien situé je sais que tous le monde met ce commentaire mais je vous assure qu'il est hyper bien situé on est à 5mn à pied de la plaza catalunya et des Rambla la grande arterre commercial et coté droit de l'hotel à 10mn à pied de la sagrada familia mais vraiment vraiment 10mn franchement c'est un point positif puisqu'on a pas bougé la voiture ni pris de bus ou metro tres agreable... que dire d'autres on avait une chambre confort au 1er etage vue sur la rue une fois la fenetre fermée plus aucun bruit le personnel parle français et est tres tres gentils et serviable chambre tres propre j'ai verifié kom dans l'emission " bienvenue chez nous" yavai vraiment pas une poussiere quand au pti dej alors là c'etait le must du must salé sucré frais chaud pour tous les gouts cereales, jus pain viennoiserie, oeufs saucisse yaourt charcuterie fruits et j'en passe et des pas mûres loooool allez y c'est le TOP du TOP bon voyage les amis Ah oui autre point positif ya 3 places gratuites juste devant l'hotel on a eu de la chance yavai une place donc pas payé de parking....la chance

Astuce pour la chambre : Oui choisissez une chambre confort c'est le juste milieu entre une chambre miniscule et une cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous ne sommes pas fatigués d'entendre des commentaires positifs. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement, la chambre, le petit déjeuner et d'attention. Nous espérons que vous avez aimé rester dans notre ville et dans notre hôtel. Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Excellent séjour à Gran Via 678 : accueil impeccable, bonne situation (à l'écart de la foule et à proximité des transports et de la place Catalunya) dans un quartier typique de Barcelone. Propreté et services irréprochables. Chambres confortables, spacieuses et modernes. Petit déjeuner complet (salé, sucré, fruits, ...) en terrasse ou dans la salle climatisée.
Petite piscine sur terrasse avec transats à disposition.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General de Grupotel Gran Via 678, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci beaucoup pour votre avis, parce que nous savons que notre travail va dans la bonne direction. Nous sommes heureux que vous avez trouvé à l'aise et profiter de leur séjour avec nous. Au plaisir de vous voir de retour avec nous. Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grupotel Gran Via 678 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grupotel Gran Via 678

Adresse: Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels familiaux à Barcelone
N°66 des hôtels de luxe à Barcelone
N°89 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°101 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grupotel Gran Via 678 4*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grupotel Gran Via 678 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grupotel Gran Via 678 Barcelone
Grupotel Gran Via 678 Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grupotel Gran Via 678, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.