Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un appartement accueillant dans un quartier central de Barcelone typique et sympa” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Marcelo Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Casa Marcelo Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Casa Marcelo Barcelona
Carrer Rera Palau 2, 1-1, 08003 Barcelone, Espagne (Sant Pere - Santa Caterina i la Ribera)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°6 sur 303 chambres d'hôtes à Barcelone
Grenoble
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un appartement accueillant dans un quartier central de Barcelone typique et sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Depuis l'aéroport, rien de plus simple que d'arriver chez Marcelo, car l'appartement se trouve à 200 m de la gare.
L'accueil est très sympatique, l'appartement bien décoré et coquet, la chambre confortable et la literie parfaite.
Les salles de bains partagées sont d'une propreté impeccable (nettoyées plusieurs fois dans la journée).
L'aoppartement est très bien placé, à proximité de la mer, du musée Picasso et de l'église Santa Maria del Mar, d'arrêts de bus et de métro ; il se trouve dans un quartier typique, avec des tas de restaurants et de bars à tapas.
Bref, idéal pour visiter cette belle ville de Barcelone, et c'est si bien de se sentir comme chez soi.
Un conseil, ne ratez pas le repas de midi pris au comptoir au superbe marché de la Boqueria...très typique.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    93
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
55
368
41
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gujan-mestras
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2011

Passé le choc de la cage d'escalier, mais nous sommes dans la vieille ville, tout est sympathique, chaleureux, confortable. Tout le personnel aux petits soins pour que notre séjour fasse partie des meilleurs souvenirs. Petit déjeuner donnant l'occasion de rencontres et de partage d'expérience, fin de journée apéritive et délassante dans la salle commune rendue particulièrement accueillante (les fleurs, la décoration).
Chambre, literie, sanitaires communs impecables de propreté.
Merci à tous, à bientôt.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

Nous avons séjourné 4 jours chez Marcelo et je peux vous assurer qu'on a passé un excellent moment dans ce cadre magnifique. Sans oublier son équipe, charmante, efficace et discrète.
Idéalement placé, nous n'hésiterons pas une seconde pour revenir. Boire un petit verre sur la terrasse, et hop Marcelo arrive et nous allume une bougie, la classe !!!
Enfin pour conclure, nous avons fait la connaissance de 3 adorables couples français, à qui nous passons le bonjour.
Ellie & Vincent

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thones, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

Marcelo est très sympathique, ses chambres très joliement décorées et tenues, le petit déj très bien, l'immeuble est au calme près de tout (de la mer, du centre). Idéal pour visiter Barcelone sur plusieurs jours. En plus Marcelo est toujours disponible pour un conseil, une recherche, c'était notre 1ère fois à Barcelone, mais ce ne sera pas la dernière ! et nous retournerons chez Marcelo à qui nous souhaitons bonne continuation mais je ne doute pas qu'il va être vite complet !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, Bretagne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Un merveilleux séjour,
Nous venons de passer une petite semaine à Barcelone et nous avions loué une chambre à la Casa de Marcelo (grâce à tripadvisor.fr ). C’était magique, ces chambres sont idéalement placées en plein centre de Barcelone, près de la gare (très pratique quand on vient de l’aéroport) et du musée Picasso pour situer à peu près, c’est à dire en plein cœur d’un quartier très animé où tout est à porté de pieds ! Dès que nous avons passé la porte d’entrée, nous nous sommes sentis bien. L’accueil est très agréable, des sourires tout le temps. Que dire de plus, le petit déjeuner est simple et délicieux, les salles de bain sont toujours parfaitement nettoyées ainsi que les chambres. C’est tellement plus agréable qu’un hôtel, les lits sont très confortables, nous avions même une couette (détail qui compte beaucoup quand on passe 6 nuits sur place), des peignoirs bref comme à la maison. Notre chambre, la 5, était très agréable, petite mais cela suffisait amplement, au calme avec une déco à croquer. Je n’ai pas trouvé de point négatif, nous venons juste de rentrer et le retour fut difficile…
Merci beaucoup à vous deux pour ce merveilleux séjour. Nous sommes un couple qui vivons séparés à cause du travail et nous avons pu nous retrouver pendant une semaine dans un lieu charmant. Merci encore et au plaisir de vous revoir.
Anne et Vincent les deux bretons aux caramels au beurre salé (Marcelo comprendra…)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Denis France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

J'ai séjourné 3jours à la Casa Marcelo avec des copines et on s'y est senties comme à la maison.
L'appartement est idéalement situé en plein quartier Gothic, à 15 minutes du port, de la Rambla et Marc le maître des lieux est de bons conseils pour les lieux à voir sur Barcelone.
N'hésitez plus et allez y:)

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

Emplacement très bien situé par rapport au centre ville.
Accueil irréprochable : Marcelo fait tout ce qu'il faut pour que le séjour se passe au mieux.
Chambre et sanitaires très propres et arrangés avec goût.
Bon rapport qualité / Prix
A noter :
- peignoirs fournis
- petit déjeuner sympa (pain, fruits, yaourt, jus d'orange, confiture,...)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Marcelo Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Marcelo Barcelona

Adresse: Carrer Rera Palau 2, 1-1, 08003 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Sant Pere - Santa Caterina i la Ribera
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 303 chambres d'hôtes à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 85 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Marcelo Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelone Avec Parking
Hotel Avec Parking Barcelone
Chambre Hote Barcelone
Hotel Ibis Barcelone Avec Parking
Hotel Casa De Marcelo Barcelona Barcelone
Casa De Marcelo Barcelone
Casa De Marcelo Barcelona Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Marcelo Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.