Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour au coeur de Barcelone” 5 5 étoiles
Avis sur Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites a été ajouté à vos Favoris
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Grassot 4, 08025 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°68 sur 705 hébergements spéciaux à Barcelone
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon séjour au coeur de Barcelone”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

L'appartement est confortable, conforme à sa description sur le site.
Il est très bien situé à quelques minutes de la sagrada et dans une ruelle calme.
La formule petit déjeuner dans la bodega "la para" est vraiment sympathique tout comme le patron qui est très prévenant.
Le seul point d'amélioration serait d'avoir un service de réception sur des horaires plus étendus (9h-18h) ; qui correspondent plus aux temps de présence des personnes en vacances soit un peu plus tôt le matin et beaucoup plus tard le soir. La pratique du français chez le personnel serait également un plus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Merci de prendre le temps d'examiner votre séjour avec nous.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans nos appartements. Même si la réception dans le bâtiment est ouvert uniquement de 9 h à 18h, nous sommes en mesure d'aider nos guestes par téléphone 24 heures sur presque toutes les questions. Cependant, nous prenons en considération votre suggestion d'augmenter les heures de réception.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    118
    26
    5
    3
Consultez les avis pour
174
74
4
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons apprécié de séjourner 4 jours dans ce vaste appartement du 4 ème étage, à 2 blocs de la Sagrada familial et du métro.
Derrière une déco actuelle et design, se cache un appartement très pratique, avec une cuisine toute équipée, 2 larges terrasses.
L'accueil a été parfait, nous avons été avertis la veille d'un changement de logement par mail et par téléphone. Les 3 filles de la famille ont même reçu une rose rouge pour la St Georges!
De plus ce mode de logement nous a au final semblé assez économique (en dehors du parking, 20 euros la nuit...), nous permettant de petit déjeuner et de dîner à notre façon, sans prendre tous nos repas au restaurant. Une bonne formule pour une famille, me semble-t-il.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de revoir votre séjour avec nous.

C'est un plaisir de lire comment vous avez trouvé pratique toutes nos prestations pendant votre séjour. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur Eric Vökel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Un appartement bien agencé et confortable en plein centre, à deux pas de la Sagrada Familia.
Le propriétaire vous envoie un mail avant votre arrivée pour vous informer des utiles dispositions sur place. Wifi inclus et efficace.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Guest Experience Manager de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to review your experience.

We are glad that you enjoyed our convenient location and the information given before arrival to make your stay more comfortable.

Kind regards,

Alex Bahamonde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel appartement en RDC avec séjour donnant sur un grand patio aménagé (transat, table+4 chaises) très bien équipé : lave/sèche linge, lave-vaisselle, four, cafetière expresso...
Jolie déco et excellente literie, nous avons passé un séjour très agréable!
Un grand bravo à toute l'équipe de la réception pour sa disponibilité et son amabilité et plus particulièrement à Alex, le manager du site.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Eric Vökel Bcn Suites pour votre séjour à Barcelone.

Nous sommes ravis de constater que vous avez adoré séjourner parmi nous.

Nous vous remercions également d'avoir mentionné le bon travail de notre personnel.

N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez de futurs renseignements.

Cordialement,

Alex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Les appartements sont aussi adaptés pour un couple.
Nous avons occupés celui du rdc composé d'une chambre double et d' un salon/séjour qui donnaient sur un patio aménagé .
Le point faible, c'est l'isolation phonique mais Pour avoir séjourné plusieurs fois à BCN, c'est de loin le meilleur rapport qualité/prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chère couple,

Un grand merci pour votre commentaire et pour avoir choisi Eric Vökel BCN Suites pour votre séjour à Barcelone.

Ce serait un plaisir de vous revoir dans le futur.

Cordialement,

Chiara Ismay De Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Très bel appartement ( 2 chambres 2salles de bains ) parking pas trop loin payant 20 e la nuit mais très très mal insonorisé : entre les appartements mais aussi des bruits extérieurs ainsi que l ascenseur car une des chambres était collée à l ascenseur . Nous regrettons aussi que le petit déj ne soit pas servi au sein de l hotel mais dans un café , nous n y avons pas été . C est vraiment dommage pour le bruit sinon ça aurait été parfait !

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Director de Recepción de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher Monsieur Rica,

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'avoir des problèmes de bruit mais merci pour votre commentaire, nous l'examinera à améliorer.

C'est dommage ce que vous ne pas prendre le petit déjeuner à La Parra, ils offrent un excellent service et les gens aiment cela!

Au plaisir de vous voir à votre famille par Eric Vokel à Madrid ou à Barcelone.

Cordialement,

Chiara Ismay De Graaf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous sommes restés 4 nuits la semaine dernière. Nous étions avec nos 3 enfants et avions donc réservés un appartement avec 2 chambres et 2 sdb. Tout était impeccable: jolie déco, propre, très bien équipé et en très bon état. Excellente literie. La présentation faite sur le site n'est en rien trompeuse. Le quartier est calme, un petite épicerie ouverte tard juste à coté ( bien pratique !). Nous y reviendrions avec plaisir, en tout cas nous le recommanderons à nos amis.

Astuce pour la chambre : Pas de balcon pour les chambres sur rue du premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Chère famille,

Merci beacoup pour votre commentaire à Tripadvisor, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé nos appartements.

Nous voulons vous revoir à Madrid ou Barcelone et nous esperons que vous avez eu un bon voyage de retour chez vous.

Veuillez agréer l'expression de mes salutations distinguées,

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites

Adresse: Grassot 4, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°68 sur 705 hébergements spéciaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere, Booking.com, ebookers.fr, Prestigia, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eric Vokel Boutique Apartments - Bcn Hotel Barcelone
Eric Vokel Boutique Apartments - Bcn Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.