Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Serhs Rivoli Rambla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Serhs Rivoli Rambla a été ajouté à vos Favoris
Hotel Serhs Rivoli Rambla
4.0 sur 5 Hôtel   |   La Rambla 128 | ( El Raval ), 08002 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°228 sur 518 hôtels à Barcelone
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“week end sympa”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

j ai effectue ma réservation par internet pour cette hôtel car nous voulions etres au plus près de la rambla !!! je n avais pas lu les commentaires sur cet hôtel car je pense que je n aurai pas réserve !!
le 6 décembre 2014 nous sommes arrives a cet hôtel situe sur la rambla vu l entres de l hôtel asse classe 4 étoiles !! accueil simple mais professionnel !!
chambre spacieuse bien équipée et propre !!
des pros a votre service petit déjeuné a notre gout copieux et varie !
cet hôtel très bien situe a proximité des sites a visites ou pour shoping idéal !!
seul souci pas de parking !!!

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre situee sur l arriere de l hotel la vue pas vraiment super mais calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduction
Dear Sir,

As General Manager, I want to personally thank you for sharing with us your comments about the Serhs Rivoli Rambla.

I am glad to know that your stay with us was good. Thank you again because comments like yours encourage us to improve!

I hope to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Miquel Peña
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    255
    113
    55
    30
Consultez les avis pour
118
223
40
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

nous sommes arrivés à 26 personnes pour passer le week end à Barcelone
à 300 mètres de la gare routière qui dessert l'aéroport du centre ville. L'hotel est idéalement bien situé pour partir à la découverte de la ville, tant historique que pour le shopping.
la plupart des chambres que nous avions etaient situées sur l'arrière de l'hôtel donnant sur un carré de façades d'immeubles.... pas folichon,!!! mais franchement quand nous avons entendu nos amis le matin qui avaient une chambre donnant sur les Ramblas, nous avons été très contents car ces derniers se sont plaint durant les 3 jours du bruit incessant de la rue et des retours intempestifs des noctambules. les chambres sont confortables, propres et le petit déjeuner copieux, mais pas toujours ré- approvisionné dans les temps. quant au bar, il est dans l'entrée du hall de l'hôtel, ce qui n'est guère convivial . Personnel attentif et agréable

Astuce pour la chambre : prendre celles qui donnent à l'arrière du bâtiment. certes elles sont moins spacieuses, moins...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Sir,

As General Manager, I want to personally thank you for sharing with us your excellent comments about the Serhs Rivoli Rambla.

I am glad to know that your stay with us was excellent. Thank you again because comments like yours encourage us to improve!

I hope to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Miquel Peña
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

Il est en plein centre mais semble avoir été évalué **** à l'époque de Franco.
Le mobilier est moche, la salle de bain vieillotte et le système de tuyauterie semble avoir été copié sur celui d'un hôtel anglais des années 60 : la douche est 20 secondes puis 20 secondes brûlante.
On passe sur le restaurant.... une cantine.
A moins d'avoir un prix canon, il y a beaucoup mieux.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Gunnel Elisabeth Wistrom,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre retour rapide questionnaire concernant votre récent séjour à l'Hôtel Serhs Rivoli Rambla.

Je suis vraiment désolé que votre séjour à l'Hôtel Serhs Rivoli Rambla ne répond pas à vos attentes.
Immédiatement après avoir reçu vos commentaires je l'ai aviser mon superviseur à ce sujet et la question est maintenant sous son enquête personnelle.

Apprendre des commentaires négatifs est au cœur de notre recherche constante d'améliorer et d'exceller et je vous assure que vos commentaires recevra toute l'attention de tous les responsables concernés.

Si vous avez des informations supplémentaires que vous croyez peut nous aider dans notre enquête se il vous plaît le partager avec nous en répondant à ce courriel.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à l'avenir et de changer votre point de vue sur notre hôtel.

Cordialement,
M. Miquel Peña
directeur
Hôtel Serhs Rivoli Rambla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014 par mobile

emplacement de reves, proche de tout
personnel vraiment gentil
suite a reserver cela vaut le coup .
petit dejeuner impressionnant .
nous y avons sejourné pour 3 weekends et nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Cher Monsieur,

En tant que directeur général, je tiens à vous remercier personnellement pour avoir partagé avec nous votre excellent retour sur Serhs Rivoli Rambla.

Heureux d'apprendre que votre séjour chez nous était excellent. Merci encore, parce que des commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer!

Je me réjouis de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Miquel Peña
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Idéal pour faire une escale d'une ou 2 nuits à Barcelone
On est au cœur de la ville. Les parking sont nombreux sur la Rambla ( compter 40 euros/24h)
L'Hotel est très propre et refait depuis peu,mérite ses 4 étoiles
J'avais pris la chambre la moins chère,elle donnait sur l'arrière donc très calme.
Prix correct pour le cœur d'une grande ville: 125€ petit déjeuner compris.
Très bon accueil

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé ,le bus pour l aéroport est à 200 m à la plaça catalunia,super marché en face,il est sur la rue la plus animée de Barcelone,la fameuse Rambla.En plus excellent accueil,belle chambre et petit dej très varié .Nois avons très bien dormi,il faut dire que nous avons demandé une chambre côté cour.
Conseil réserver directement sur le site de l hôtel c est mois cher et souvent des offres avec petit déjeuner compris.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Hôtel idéalement placé sur la ramblas, personnel très accueillant et serviable, chambre au dernier étage sur cour avec petite terrasse donnant sur les toits, très agréable et très calme. Literie très confortable, avons testé le restaurant, bon rapport qualité prix, avec menu tapas abondant.
A conseiller, pour notre part y retournerons volontier.

Astuce pour la chambre : comme dit plus haut choisir une chambre donnant côté cour, avec étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Serhs Rivoli Rambla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Serhs Rivoli Rambla

Adresse: La Rambla 128 | ( El Raval ), 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à Barcelone
N°133 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Serhs Rivoli Rambla 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Venere, Hotel.de, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Serhs Rivoli Rambla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rivoli Ramblas Barcelone
Rivoli Ramblas Barcelone
Rivoli Hotel Barcelona
Barcelone Rivoli Ramblas Hotel
Rivoli Ramblas Hotel Barcelone
Rivoli Ramblas Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Serhs Rivoli Rambla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.