Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Serhs Rivoli Rambla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Serhs Rivoli Rambla a été ajouté à vos Favoris
Hotel Serhs Rivoli Rambla
4.0 sur 5 Hôtel   |   La Rambla 128 | ( El Raval ), 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 182 sur 514 hôtels à Barcelone
Strasbourg, France
1 avis
“Top!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel Rivoli très bien situé à 100m de la plaza catalunya,le service est très agréable , le spa est très sympa , les chambres sont spacieuses et très bien équipées ....
Le petit déjeuner est très bon , copieux , toutes les commodités sont au rendez vous

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Monsieur,

En tant que directeur général, je tiens à vous remercier personnellement pour partager avec nous vos excellents commentaires sur le Serhs Rivoli Rambla.

Je suis heureux de savoir que votre séjour chez nous était excellent. Merci encore Parce commentaires comme le vôtre nous encourager à améliorer augmentation!

Je espère de vous accueillir bientôt de retour.

Sincèrement votre,

Miquel Peña
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    269
    116
    60
    30
Consultez les avis pour
131
242
41
50
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Venant à trois reprises dans cet établissement, je ne peux que le recommander. Les chambres sont spacieuses, à l'image de mon dernier séjour réservé sur un site de réservation en ligne, qui m'a valu la surprise d'être placé ... dans une suite, au prix de la chambre. Tout simplement parfait, avec piano dans la partie salon, grande salle de bain avec douche italienne placée à côté d'un jaccusi multi places. Le balcon donnant sur les Ramblas offrait l'opportunité de profiter de la vie nocturne du lieu.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Cher Monsieur,

En tant que directeur général, je tiens à vous remercier personnellement pour partager avec nous vos excellents commentaires sur le Serhs Rivoli Rambla.

Je suis heureux de savoir que votre séjour chez nous était excellent. Merci encore parce commentaires comme le vôtre nous encouragent à améliorer!

Je espère de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Miquel Peña
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Un hotel fabuleux de par son confort sa situation géographique le personnel tout était parfait situé près de la place de Rambla il permet de se déplacer au 4 coins de Barcelone le petit déjeuner est très copieux très varies il y en a pour tous les goûts

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Cher Monsieur,

En tant que directeur général, je tiens à vous remercier personnellement pour partager avec nous vos excellents commentaires sur le Serhs Rivoli Rambla.

Je suis heureux de savoir que votre séjour chez nous était excellent. Merci encore parce commentaires comme le vôtre nous encouragent à améliorer!

Je espère de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Miquel Peña
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Hotel idealement positione dans Barcelonne sur la rambla proche de la place catalogne lieu idéal pour démarrer votre visite de la ville chambre correcte moyennement propre bien isolée
Par contre gros bémol prix du petit dej et si comme nous pour le réveillons de ce 31/12/2014
Vous choisissez le menu 90€ boissons comprises pour vous et vos enfants 2 filles de 15 et16 ans oubliez
Coupe de cava 1 avec 4 tapas pour les filles une bouteille d eau plate pour le repas comptez 5 minutes
Les 2 entrées avec 1 vin blanc ou rouge comptez 12 minute
A votre demande petit arrêt de 10 minute tj le meme verre
Plat prinvcipal avec un verre coptez 15 minutes
Coupe de cava pour le désert e café ds la foulée et si vous insistez pousse
Mais pendant ce temps une partie du personnel débarrasse la salle enfin les couverts et verres inutilisé sans musique ni deco de reveillon et a 22h30 vous vous sentez obligé de quitter la salle
Vive 2015. Ailleur
Inute

Astuce pour la chambre : Chambre supérieur vers la cours interieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Cher client,

  Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.
Nous vous remercions de votre temps de nous donner votre expérience dans notre hôtel; le fait que nous pouvons apprendre et utiliser pour améliorer. Nous travaillons dur pour offrir une expérience exceptionnelle pour les clients, et est évident dans ce cas, nous échouons. Je vais revoir tous les commentaires avec les équipes concernées de voir ce qui aurait pu arriver. Si vous nous donnez l'occasion de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour fournir le meilleur produit et le service.

cordialement

Miquel Peña
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

Nous avons passé 2 nuits en junior suite au 1er étage, elle ne donne pas sur la rue, donc très bien isolé.

L'accueil est parfait, un des employés à la réception est français. La suite est spacieuse, un petit salon avec une mezzanine, 2 téléviseurs, une grande salle de bain, lustre, mini-bar,... tout confort.

L'hôtel est idéalement situé sur La Rambla, à 5 minutes de Plaça Catalunya (métro, train, bus).

Bon petit déjeuner buffet à 15 euros, jus d'orange frais sur demande.

Nous recommandons fortement cet hôtel, par contre notre témoignage concerne la Junior Suite, pour les autres chambres nous ne pas donner d'avis ...

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 1 janvier 2015
Cher Monsieur,

En tant que directeur général, je tiens à vous remercier personnellement pour partager avec nous votre excellente rétroaction sur Serhs Rivoli Rambla.

Heureux d'entendre que votre séjour chez nous était excellent. Merci encore, parce commentaires comme le vôtre nous aider à améliorer!

Je ai hâte de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Miquel Peña
Directeur Hôtel Serhs Rivoli Rambla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014

j ai effectue ma réservation par internet pour cette hôtel car nous voulions etres au plus près de la rambla !!! je n avais pas lu les commentaires sur cet hôtel car je pense que je n aurai pas réserve !!
le 6 décembre 2014 nous sommes arrives a cet hôtel situe sur la rambla vu l entres de l hôtel asse classe 4 étoiles !! accueil simple mais professionnel !!
chambre spacieuse bien équipée et propre !!
des pros a votre service petit déjeuné a notre gout copieux et varie !
cet hôtel très bien situe a proximité des sites a visites ou pour shoping idéal !!
seul souci pas de parking !!!

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre situee sur l arriere de l hotel la vue pas vraiment super mais calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

As General Manager, I want to personally thank you for sharing with us your comments about the Serhs Rivoli Rambla.

I am glad to know that your stay with us was good. Thank you again because comments like yours encourage us to improve!

I hope to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Miquel Peña
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

nous sommes arrivés à 26 personnes pour passer le week end à Barcelone
à 300 mètres de la gare routière qui dessert l'aéroport du centre ville. L'hotel est idéalement bien situé pour partir à la découverte de la ville, tant historique que pour le shopping.
la plupart des chambres que nous avions etaient situées sur l'arrière de l'hôtel donnant sur un carré de façades d'immeubles.... pas folichon,!!! mais franchement quand nous avons entendu nos amis le matin qui avaient une chambre donnant sur les Ramblas, nous avons été très contents car ces derniers se sont plaint durant les 3 jours du bruit incessant de la rue et des retours intempestifs des noctambules. les chambres sont confortables, propres et le petit déjeuner copieux, mais pas toujours ré- approvisionné dans les temps. quant au bar, il est dans l'entrée du hall de l'hôtel, ce qui n'est guère convivial . Personnel attentif et agréable

Astuce pour la chambre : prendre celles qui donnent à l'arrière du bâtiment. certes elles sont moins spacieuses, moins...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Gerente de Hotel Serhs Rivoli Rambla, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

As General Manager, I want to personally thank you for sharing with us your excellent comments about the Serhs Rivoli Rambla.

I am glad to know that your stay with us was excellent. Thank you again because comments like yours encourage us to improve!

I hope to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Miquel Peña
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Serhs Rivoli Rambla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Serhs Rivoli Rambla

Adresse: La Rambla 128 | ( El Raval ), 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°113 des hôtels de luxe à Barcelone
N°178 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Serhs Rivoli Rambla 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Serhs Rivoli Rambla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rivoli Ramblas Barcelone
Rivoli Ramblas Barcelone
Rivoli Hotel Barcelona
Barcelone Rivoli Ramblas Hotel
Rivoli Ramblas Hotel Barcelone
Rivoli Ramblas Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Serhs Rivoli Rambla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.