Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour visiter Barcelone depuis un hotel très confortable et design” 5 5 étoiles
Avis sur Ohla Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Ohla Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ohla Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Laietana 49, 08003 Barcelone, Espagne (El Barri Gòtic)   |  
Services
N° 25 sur 518 hôtels à Barcelone
Orsay, France
1 avis
“Parfait pour visiter Barcelone depuis un hotel très confortable et design”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

L'hotel a un look un peu particulier dans la rue avec ces boules blanches sur la façade. Très bien situé pour joindre tous les quartiers la ville. La chambre Design avec sa SDB avec douche séparée par une vitre donne un point de vue très charmant en couple ! Confortable et bien équipée, la chambre est de plus calme et bien décorée. Le service est de très haute qualité, avec un passage du service de chambre très discret plusieurs fois par jour : après une journée de ballade, petite douche puis sortie pour prendre un apéro. De retour, à la chambre pour se changer avant de ressortir, la SDB avait déjà été nettoyée et rangée : c'est vraiment appréciable ! Le personnel est disponible et certains parlent français. Seul bémol, le prix du petit déjeuner, préférer le prendre à l'extérieur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    542
    219
    65
    15
    9
Consultez les avis pour
76
530
21
57
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passé un weekend à l'hôtel Ohla et il mérite bien ses 5 étoiles. Idéalement placé au cœur de Barcelone, de très bons services, le personnel très agréable et accueillant. Nous avons testé le petit déjeuner, le bar et nous aurions aimé testé la piscine sur le toit mais en février un peu difficile. Très belle vue malgré tout :) je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaalbuixech, Director General de Ohla Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Monsieur Julien C.,

Nous vous remercions pour vos commentaires récemment posté. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau, en été pour que vous puissiez profiter de notre piscine avec sa superbe vue sur Barcelone.

Merci encore pour vos agréables commentaires.

Anna Albuixech
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Un hotel design, récent, bien situé, au bon rapport qualité prix.
Les + : cabine de douche transparente au centre de la chambre, belle terrasse aménagée sur le toit avec (petite) piscine, petit déjeuner buffet complet au bar design.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

très bien placé : La rambla à 5 min à pied
déco des chambres moderne et soignée (il faut juste aimer avoir une salle de bain ouverte sur la chambre)
BOn petit déjeuner (varié et copieux), service de chambre présent (presque trop)
MAIS un bémol, mieux vaut savoir parler Espagnol pour bien se faire comprendre, l'anglais n'est pas la sépcialité de la maison... donc je vous laisse imaginer le français, dommage pour un 5 étoiles
Mais à faire qd même

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous sommes complètement satisfait des prestations de cet hôtel 5 étoiles, calme luxe, propreté, discrétion et très bonne restauration.
Les petit plus, sa situation, plein centre, et ses tarifs, qui même, sans être bon marché, restent abordables pour ce type d’hôtel.

Astuce pour la chambre : les juniors suites sont sans aucun doute le meilleur compromis, très spacieuses, décorées avec gout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cet hôtel idéalement situé au centre de Barcelone. Sa position est centrale à 5 minutes de la Plaça Catalunia. Nous étions dans une junior suite au 4ème étage. Très belle, spacieuse et calme. Et à l'occasion de mon anniversaire, la direction de l'hôtel nous a même offert une bouteille de champagne !! L'hôtel dispose d'un restaurant à tapas gastronomique (qui selon nous vaut le détour) et d'un restaurant étoilé Michelin. Nous avons eu l'occasion d'essayer les deux et nous sommes vraiment sous le charme de cette cuisine raffinée et digne des grandes tables. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Barcelone.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous venons de séjourner dans cet Hotel.

décoration très soignée, équipe très pro. Situation parfaite.
Les chambre sont magnifiques et très chaleureuses. Un petit déjeuner fantastique. Nous avons également mangé au restaurant gastronomique Sauç.... la cuisine est raffinée, dommage que la situation du restaurant ne reflète pas la qualité de la cuisine.

Je me réjouis de revenir à Ohla Hotel

Astuce pour la chambre : la junior suite est idéale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ohla Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ohla Hotel

Adresse: Via Laietana 49, 08003 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Barri Gòtic
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Barcelone
N°22 des hôtels de luxe à Barcelone
N°25 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°40 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ohla Hotel 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Splendia, Lastminute, Expedia, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ohla Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ohla Barcelone
Ohla Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ohla Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.