Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit très sympathique, mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Acta Ink 606 Barcelona

Enregistrer Enregistré
Acta Ink 606 Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Acta Ink 606 Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Mallorca, 606, 08026 Barcelone, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°43 sur 517 hôtels à Barcelone
Montpellier, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une nuit très sympathique, mais...”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous venons de rentrer de notre premier week end à Barcelone qui a été parfait notamment grace à cette hotel.
Accueil en français par un personnel agréable, très belle chambre et très bon petit déjeuner.
Seul bémol : le parking. Sur le site de l'hôtel il est écrit qu'un parking est accessible, cependant ce service est loin d'être gratuit, 17€/nuit. Ce qui fait très chère pour une nuit au allentour de 70€...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

648 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    284
    314
    39
    6
    5
Consultez les avis pour
156
281
14
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Firminy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

4 nuits dans cet hotel . Excellent accueil du personnel qui parle le français . très belle situation à proximité du centre ville et à 2 mn du métro . Arrivée en voiture très facile par l'avenue Méridiana . Parking sous l'hotel , un peu cher mais tellement pratique . Chambre très agréable et confortable , super literie ,grande douche . Petit déj. copieux et bon ,à volonté ,avec café Nespresso . Un seul bémol au sujet de l'ascenseur et des tuyauteries d'évacuation qui sont assez bruyants .

Astuce pour la chambre : Eviter les n° 201-301-401...... à coté de l'ascenseur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous avons passé un excellent week end ; très bien reçus par un staff souriant et très efficace, les chambres sont modernes, propres, bien insonorisées (sauf grosse chouille dans le couloir bien sûr, mais le personnel fait ce qu il peut pour maintenir le calme), petit dej très correct avec petite terrasse agréable, situé à proximité du métro et du train pour retour à l aéroport. Petit plus très appréciable, la chambre de courtoisie (late check out) dispo pour prendre une douche avant de repartir.
Nous reviendrons à l occasion et ne manquerons pas de recommander cette adresse :)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Estimado Cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel. Nous aimerions que vous savoir que nous irons partager votre expérience avec le reste de l'équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

¡Hasta pronto!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Theux, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel. Nous avons été très bien accueillis et en français svp!

L'hotel est très propre, chambre et salle de bain spacieuse.

Le petite déjeuner est complet ,un gros plus pour le café Nespresso ainsi que la terrasse pour déjeuner au soleil.

Il y a également une terrasse pour vous détendre sur le toit de l'hotel

Notre prochain séjour à Barcelone passera par l'hotel ink606 ;-)

Astuce pour la chambre : Demandé la 709 vous serez à l'opposer de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606.

Nous remercions que vous appréciait la properté, la chambre, le petit déjeuner et l'acueill de l'Hotel.

Nous savons que chaque visite est unique et spéciale. S'il vous plaît, n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel très agréable , moderne , propre , chambres spacieuses , literie de tres bonne qualité , bonne isolation des bruits de la rue . Situation géographique très satisfaisante pour visiter Barcelone (à 5 stations de métro, soit moins de 10 minutes , du plein centre de la ville) . Petit déjeuner de bonne qualité .Personnel très acceuillant et parlant français . Je retournerai à cet hotel lors d'un prochain séjour à Barcelone

Astuce pour la chambre : Peut être éviter de prendre une chambre mitoyenne avec la cage d'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel INK 606. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Je viens de passer un séjour dans cet hotel. Il est très propre, le personnel est très accueillant et serviable, 100% pour ce côté là.
Cependant, notre chambre était juste à côté de la porte de l'ascenseur (collée!) et donc au niveau du bruit c'était la catastrophe. Idem pour le bruit des tuyaiteries des gens au dessus de nous (la nuit également) et les bruits de voiture la nuit. Et la vue était vraiment scandaleuse. Le petit déj était correct mais sans plus, moyen. La chambre a des couleurs pas très cosy et les murs sont tachés.
Niveau propreté et service, l'hotel est très bien mais pour le reste beaucoup reste encore à faire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Client,

Tout d'abord merci d'avoir choisi l'Hôtel INK 606 pour votre séjour à Barcelona.

Merci d'avoir signalé notre propreté et notre Staff serviable.

Nous notons vos gentils commentaires et nous allons continuer à travailler pour améliorer.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houilles
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Très bon accueil et bons conseils dans ce 3 étoiles à 200/300m métro et du train direct pour l'aéroport, station CLOT (5 stations de la place de Catalogne).
Les chambres sont modernes et propres, salle de bains de bonne taille très lumineuse.
Le petit- déjeuner est excellent sous forme de buffet (le café est du Nespresso), la salle de petit déjeuner est très lumineuse avec possibilité de déjeuner en terrasse.
Excellent rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Eviter d'être trop près des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acta Ink B, Director General de Acta Ink 606 Barcelona, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votres commentaires!
Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel INK 606 et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Acta Ink 606 Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Acta Ink 606 Barcelona

Adresse : C/ Mallorca, 606, 08026 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Barcelone
N°48 des hôtels familiaux à Barcelone
N°84 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Acta Ink 606 Barcelona 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, Agoda, LogiTravel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Acta Ink 606 Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acta Ink 606 Barcelona Barcelone
Acta Ink 606 Barcelona Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Acta Ink 606 Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.