Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Alberta Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure Alberta Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Mercure Alberta Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Augusta N 127, 8006 Barcelone, Espagne (Anciennement Hotel Alberta Barcelona)   |  
Services
N° 377 sur 514 hôtels à Barcelone
Monte-Carlo, Monaco
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bon accueil, hôtel situé un peu loin du centre ville mais bien relié grâce à un arrêt de métro à 200 mètres. Chambre assez spacieuse, beaucoup de rangement, dommage que dans la salle de bain il n'y a aucun moyen de pendre des affaires. Le petit déjeuner est correct, mais le bruit du moteur du frigo est assez fort et dérangeant surtout si on est assis à côté.
Point négatif pendant mon séjour : la climatisation ne marchait pas et malgré le fait de l'avoir signalé rien a été fait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Alberta Barcelona, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci de votre avis chez nous.
Nous essayons de réparer le bruit du moteur.
Nous avons regardez la climatisation et elle marche trés bien...de toute faison, nous regarderons de nouveau.

Nous esperons de vous revoire a bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    113
    107
    45
    14
Consultez les avis pour
78
123
17
34
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Pour ma deuxième visite à Barcelone , je suis retournée chez Mercure Alberta. Comme la première fois, un accueil chaleureux !! En effet, le personnel de réception est à votre service 24h/24h. Parlant pour la plupart français ! Le petit déjeuner sous forme de Buffet est très copieux.
Hôtel en centre ville , bien situé!
Je vous recommande vivement de vous loger dans ces hôtels !
En attendant avec impatience la rénovation !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Alberta Barcelona, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Merci de nous visiter de nouveau, c'est un plaisir pour nous que tout s'est trés bien passé.
Nous espérons vous revoir de nouveau à votre prochaine visite a Barcelona.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bien, mais chambres non rénovées pour réservations par internet.

Je m'explique; l' hôtel a été rénové, il présente bien, mais on a compris que les "offres internet" étaient des chambres qui n' avaient pas fait parti de la rénovation. Papier peint vieux et qui se décolle, téléviseur et frigo années 80-90...

Mais attention, personnellement ça ne me dérange pas pour une chambre payée 30 euros pour trois, ça fait parti du jeu, surtout qu' elle était propre, grande salle de bain avec baignoire, fournie en serviettes et gels douche. Literie ok, mais pas transcendant. WIFI disponible, mais signal trop faible dans la chambre (2ème étage)

Attention, parking payant, et cher.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Alberta Barcelona, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Merci de votre avis chez nous.
Nous avons des offres dans toutes les types de chambres, mais pas au même prix, chaque chambre une tarif différent.
Nous vous attendons une prochaine fois pour vous montrer des chambres rénovée.

A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

J'ai passée une semaine formidable à Barcelone et dans cet hôtel , bon rapport qualité-prix pour un trois étoiles (hors France), les réceptionnistes sont accueillant,se préoccupent et répondent à vos besoins. Le petit déjeuner est copieux et diversifié ( viennoiseries, fruits frais, œufs brouillés, bacon, tortilla...) et le personnel est attentif et souriant . L'emplacement de l'hôtel est bien situé, il n'est pas dans le centre-ville même qui aurait été trop bruyant. L'hôtel est situé entre deux arrêt de métro qui vous emmène au centre (place Catalunya ) en 5-7 min environ . Très bon séjour à recommander .

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Alberta Barcelona, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Merci de votre avis pendant votre sejour chez nous.
Nous esperons de vous revoir la prochaine fois que vous visitez la ville.

Trés gentille.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous vous recommandons vivement cet hôtel, idéalement situé, près des sites incontournables de Barcelone et très bien desservi par les transports en commun. Accueil chaleureux, personnel attentif et professionnel. Les chambres sont très propres, calmes et confortables, et très bien rénovées ! le petit déjeuner est excellent et copieux. Nous avons passé un excellent séjour. C'est certain, nous y retournerons ! avec la hâte de nous baigner prochainement dans la piscine sur le toit !
Sonia et Yannick

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joan P, Director General de Mercure Alberta Barcelona, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Merci pour votres comentaires chez Mercure Alberta.
Nous essayons toujours le meilleur pour nôtres clients.

Nous esperons de vous revoir la prochaine fois que vous visitez la ville.

A trés bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Alberta Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Alberta Barcelona

Adresse: Via Augusta N 127, 8006 Barcelone, Espagne (Anciennement Hotel Alberta Barcelona)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 377 sur 514 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Alberta Barcelona 3*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Alberta Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Condor Barcelone
Nh Condor Hotel Barcelona
Nh Condor Barcelona
Nh Hotels Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Alberta Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.