Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur NH Barcelona Stadium

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
NH Barcelona Stadium a été ajouté à vos Favoris
NH Barcelona Stadium
4.0 sur 5 Hôtel   |   Travessera de les Corts, 150-152, 08028 Barcelone, Espagne (Anciennement NH Rallye) (Les Corts)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
15€ pour votre séjour
Classé n°152 sur 518 hôtels à Barcelone
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Très deçu nous avons réservé par Hôtels.com qui jusqu'à présent nous as toujours satisfait. Nous avons réservés pour 1 nuit la chambre petit déjeuner inclus .
Pas la/de chambre avec grand lit , ni fumeur... Bref
Piscine fermé, bar Terrace fermé, Spa??
Chambre donc au 9eme avec Terrace "pour fumer dehors" ,chambre bruyante , courants d'air, bas de portes abimés, pas ce que l'on attend d'un NH 3*
Ensemble donc décevant..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    112
    41
    13
    8
Consultez les avis pour
42
95
10
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

L'hôtel est un peu excentré au NO de la ville, dans un quartier calme, à 5 min à pied de la station de métro Les Corts, accès facile aux différents sites touristiques, quasiment en face du Camp Nou.
Nous avions une belle chambre, déco sympa, lit king size très confortable, salle de bain correcte mais avec parfois des remontées d'égout !!!
Le petit déj était compris dans le forfait (sinon 15 €) nous nous sommes régalés, choix de différents thés, viennoiseries variées, charcuterie, jus d'orange frais pressé ...
Nous avons mis la voiture au parking (20 €/jour) et avons circulé en métro.
Grand centre commercial L'Illa a proximité.
Nous avons bénéficié d'une promo sur booking.fr 80 €/nuit avec ptit déj et le rapport qualité/prix était très intéressant

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Mon frère et moi étions partis dans cet hôtel afin de voir un match du FC Barcelone. Nous sommes donc restés un week-end dans cet hôtel. Pour un séjour aussi court, l'hôtel est parfait selon nous. Si comme nous, votre objectif est de voir un match ou de visiter le stade de foot', sachez que l'hôtel est en face du stade !!! Il n' y a qu'une rue à trverser...
Le personnel est très sympathique et l'aéroport à moins de 20 minutes de l'hôtel ! (En voiture!).
Bon rapport qualité/prix.

Attention, la nourriture aux alentours de l'hôtel n'est pas très bonne... ! :)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

tres tres deçu nous avons reserver par bouking .com dans notre reservation nous avons reserver pour 2 nuits 275euro la chambre petit dejeuner et parking gratuit pour 2 jours . or a l arriver le petit dejeuner n etait pas compris et le parking payant 16euro le petit dejeuner par personne et par jour. et 20euro le parking par jour et dans un souterin d un super marcher a coter de l hoter et non surveiller donc ils nous ET nous est revenus a 105euro en plus . Alors que au depar tous etait compris . ils nous vairons plus. FAITE ATTENTION.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

L'hôtel a été assez difficile à trouver en raison des rues à sens unique.
Le stationnement étant difficile dans le quartier, nous avons dû prendre le parking de l'hôtel. Le tarif de celui-ci nous avait été indiqué de 19€ pour 24 heures et nous avons eu la surprise de constater lors de la facture que le montant indiqué était hors taxe.
Nous avions réservé la chambre par lastminute, peut-être est-ce pour cela que nous avons eu une chambre très moyenne. Elle était située à côté de l'ascenseur, avec une vue sur des balcons d'immeubles d'en face. La chambre était d'une taille très réduite pour un hôtel 3 étoiles (juste de quoi passer de chaque côté du lit), la salle de bain sentait mauvais (remontées des canalisations). Ayant chaud en rentrant dans la chambre, nous avons mis la climatisation, puis nous sommes sortis. A notre retour, il faisait plus de 30° ! Nous sommes allés voir à la réception et on nous a dit qu'en période d'hiver, la climatisation ne marchait pas et qu'on n'avait qu'à ouvrir la fenêtre !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2009

Hôtel très sympa, nous avions une chambre avec un petite terrasse, donc top ! Un peu éloigné du centre ville historique, par contre parfait pour les hommes d'affaires et le stade est juste en face. MAis la station de métro n'est pas loin, les Corts.
Le personnel a été super, ils nous ont aidés suite au vol notre sac avec tous nos papiers.

  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez NH Barcelona Stadium ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant NH Barcelona Stadium

Adresse: Travessera de les Corts, 150-152, 08028 Barcelone, Espagne (Anciennement NH Rallye)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels les plus économiques à Barcelone
N°84 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°98 des hôtels de luxe à Barcelone
N°112 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Barcelona Stadium 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Venere, NHHotels, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Barcelona Stadium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Rallye Barcelone
Nh Rallye Hotel Barcelona
Nh Rallye Barcelona
Nh Hotels Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de NH Barcelona Stadium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.