Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement génial !” 5 5 étoiles
Avis sur Citadines Ramblas Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Citadines Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Citadines Ramblas Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne (La Rambla)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 88 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
74 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Tout simplement génial !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Il y a longtemps que je rêvais d'aller à Barcelone. Nous sommes des adeptes des apparthôtels Citadines. Je tenais absolument à être sur la Ramblas. Lorsque notre agente nous a mentionné que cet hôtel avait été rénové, je me suis dit que ce serait parfait.

Nous avons été accueilli par un monsieur qui parlait français ce qui nous a facilité la tâche. Comme on avait passé la nuit dans l'avion, on espérait avoir notre chambre le plus rapidement possible, ce que nous avons eu même s'il était environ 13h00.

La situation de cet hôtel est idéale. À deux pas de la Plaça Catalunya, du quartier Barry gothic, du métro, un supermarché en face et pleins de restaurants.

Le ménage fait à tous les jours et les personnes à l'accueil nous saluent chaque fois que nous passons dans le lobby.

Décoration de la chambre au goût du jour, nous avons bien aimé les cadres photos de Barcelone qui est inspirant pour nos propres photos. À mesure que l'on visite la ville, on essait de trouver où l'on trouvera ces images.

En bref, on a tout aimé de cet hôtel et son emplacement dans la ville.
Pour être plonger au coeur de Barcelone, c'est un très bon choix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agreable séjour dans notre résidence Citadines Prestige Ramblas Barcelona et nous espérons d'avoir l'ocassion de vous accueillir très bientôt. Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    213
    61
    21
    9
Consultez les avis pour
115
236
9
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Warwick, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

D'accord avec "Rien à dire". Tout est excellent dans cet hôtel. Le personnel est dévoué, attentionné, prêt à tout pour répondre à nos besoins et nos questions.
Nous avions une chambre au 8e étage, belle vue sur la ville. Chambre impeccable et ménage à tous les jours. Hôtel très bien situé, centré sur tout.
Je recommande cet hôtel et c'est certain que je vais y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur le côté de l'hôtel, aucun bruit venant de La Rambla.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour Claire, merci pour votre commentaire. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à mes collaborateurs. Je vous souhaite une bonne continuation. A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Appartement nickel et tres fonctionnel. Les appart pour les familles sont situes au 5eme etage et de l'autre côté des Ramblas, ce qui n'est pas negligeable au vu de la situation, par ailleurs idéale, des Citadines. Seul bémol, le prix du parking : 25€ par jour.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Sébastien, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé un bon séjour en famille et que vous avez aimé notre situation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Citadines Barcelone!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons pu bénéficier d'une chambre au neuvième étage, une chance! Grande baie vitrée donnant sur Barcelone, très agréable...
La chambre était très bien, le lit grand, la salle de bain parfaite et la cuisine très pratique!
Comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires, en effet le personnel est très gentil et au petit soin.
Je recommande vivement Citadines Ramblas, nous avons passé une super semaine!

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieurs ont une vue à couper le souffle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Pauline, nous vous remercions pour votre commentaire et de savoir que vous avez passé une bonne semaine avec nous. Merci également pour vos compliments à notre équipe. Nous ésperons vous revoir très bientôt à Citadines Prestige Ramblas Barcelona!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

nous avons passé ma soeur et moi un agréable séjour à citadine ramblas avec un personnel chaleureux et agréable à l'écoute de la clientèle l'appartement agréableil y avait tout le confort bien aménagé un service de chambre quotidien c'est avec plaisir qu on repartira et je le conseillerai fortement à tous ceux qui veulent s y rendre à barcelone

Astuce pour la chambre : je conseille cette endroit à tous mes amis et tous ceux qui veulent se rendre à bacelone nous nous a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Madame, merci beaucoup pour votre commentaire et pour conseiller notre résidence Citadines Prestige Ramblas Barcelona. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt! Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Une situation géographique parfaite sur la rambla directement en face d'un supermarché, des boutiques et restaurants. A 2 minutes de la place de catalunya et du métro.

Chambres "prestiges" jolie mais vue (hors derniers étages) médiocre a très moche, chambre poussiéreuse (faut faire le dessus des alcôves et sous les lits) un bon coup d aspirateur et de serpillère ne serait pas de refus.

Chambre trop climatisée et si on monte la température la clim s'arrête moralité avoir trop froid ou trop chaud mais pas de juste milieu.

Connexion internet catastrophique !!! Ne comptez pas travailler depuis la bas c'est juste impossible ... Avec un câble réseau direct a la prise 200k en down et a peine 30k en up une cata et c'est pas mieux avec le wifi très dur a accrocher.

Moralité avant les chambres étaient moches, le wifi plus rapide et c était 50€/nuit en juillet; désormais les chambres sont belles mais oui nullissime et c est 90€/nuit.

Heureusement l équipe est toujours aussi sympa et attentionnée envers leurs clients, la direction bichonnez les !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Veuillez à nouveau nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous aurions été ravis de pouvoir répondre à vos préoccupations durant votre séjour afin de satisfaire au mieux vos attentes. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’une de nos résidences, et bénéficier ainsi d’une autre occasion de mieux vous servir. Bien cordialment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alixan, France
Auteur de niveau
44 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Le +:
- la localisation (métro, marché, commerces)
- l'accueil
- Présence d'une bouteille d'eau dans le réfrigérateur
- l'insonorisation de la chambre
- le salon commun avec gratuité des boissons
- La luminosité de la chambre et la vue
- La climatisation
- la décoration sobre et reposante
- douche spacieuse
- la connexion internet gratuite (wifi et filaire)
- Consigne bagages gratuite
- coffre gratuit dans la chambre

le "peut mieux faire":
- le ménage fait trop tardivement dans la journée (17 h)
- Pas de balayage systématique du coin repas (absence de balai)
- Equipement du coin cuisine insuffisant (manque une cafetière, un four...)
- coin cuisine trop petit pour la préparation des repas
- On aurait apprécié un Kit vaisselle (éponge, grattoir etc...)
- manque une chaise

Notre conseil: demandez une chambre à partir du 6ième étage pour la vue et la tranquillité

Astuce pour la chambre : Notre conseil: demandez une chambre à partir du 6ième étage pour la vue et la tranquillité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint de Direction de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Gilles, nous vous remercions pour votre séjour à Citadines Prestige Ramblas Barcelona et pour votre commentaire très detaillé sur TripAdvisor. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Vos suggestions nous aideront également à ameliorer la qualité de notre résidence. Nous espérons de vous aceuillir bientôt à Citadines. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
La Rambla
Hotel Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla
N° 107 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 018 avis
El Raval
Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Hotel
N° 129 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 149 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Serhs Rivoli Rambla
Hotel Serhs Rivoli Rambla
N° 225 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 737 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Montecarlo Barcelona
Hotel Montecarlo Barcelona
N° 14 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 899 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Room Mate Pau
Room Mate Pau
N° 25 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 711 avis
El Raval
Hesperia Ramblas
Hesperia Ramblas
N° 127 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 792 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Citadines Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Ramblas Barcelona

Adresse: Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > La Rambla
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels romantiques à Barcelone
N°83 des hôtels familiaux à Barcelone
N°127 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Ramblas Barcelona 3*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Barcelona Ramblas Barcelone
Citadines Barcelona Ramblas Hotel Barcelona
Citadines Hotel Barcelona
Aparthotel Citadines Ramblas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.