Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien !” 5 5 étoiles
Avis sur Citadines Ramblas Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Citadines Ramblas Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Citadines Ramblas Barcelona
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne (La Rambla)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 82 sur 514 hôtels à Barcelone
Labourse, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très très bien !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Les + :
Logement très spacieux, très bien équipé : Wifi gratuit, lave vaisselle, 2 TV avec chaînes françaises...
Situé en plein centre, supermarché à 50m.
Quartier très vivant et animé. Literie très confortable. Trés belle déco. Métro à 200 m. Personnel trés serviable.

Les - :
Seule remarque les toilettes sont dans la salle de bain.

Conclusion :
Très bonnes prestations, Allez-y !

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique sur TripAdvisor et nous sommes très content pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre résidence Citadines Ramblas Barcelona!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    184
    57
    21
    8
Consultez les avis pour
100
202
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarbes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Non, plus qu'un hôtel, un véritable appartement au coeur de Barcelonne.
Un plus, un parking en surplus....en plein Ramblas.
Insonorisé, bien sûr, luxueux....le rêve....bien sûr , pas donné.
Mais, quand on connait la vie nocturne...là-bas et que l'on souhaite vivre son rythme et dormir à ses heures....choix vite fait.

Astuce pour la chambre : Aucun problème, vous êtes là dans un "cocon"...vue sur les Ramblas en hauteur un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Daniel,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre experience en TripAdvisor. Nous sommes contents de lire que votre séjour c'est bien et nous seront ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à Citadines Ramblas Barcelone!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2015

Idéalement placé, dans coeur de la ville mais loin des fureurs de la forge catalane.Les principales attractions sont accessibles à pied. La chambre était spacieuse et propre, donnant vers un courette sur le côté du bâtiment. Le personnel était charmant, affable et professionnel. Une mention toute spéciale à Alba pour sa réactivité, son sourire et sa grande gentillesse.

Astuce pour la chambre : Chambres côté terrasse sont silencieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Résidence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher client,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire on Trip Advispor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour c'est bien passé. Votre mention de notre réceptionniste Alba a été partagé avec elle. Au plaisir de vous recevoir bientôt à Citadines Ramblas Barcelona!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

Nous avons occupé une chambre spacieuse, dotée d'amples rangements. Le décor est fonctionnel et de bon goût. La fenêtre de notre chambre donnait sur un placette, nous avons donc dormi au calme.
Le petit déjeuner est correct, il n'y manque rien.
C'est un bon rapport qualité / prix.
Le personnel est efficace, sympathique et disponible, avec une mention spéciale pour la charmante Eli.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Adjoint Directeur de Residence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Nous vous remercions pour votre commentaire en Tripadvisor et pour votre séjour avec nous. Nous sommes contents de lire que votre séjour a été agreable et votre mention de notre réceptionniste Eli sera partagée avec elle. Nous espèrons vous recevoir bientôt à Citadines Barcelone!
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

nous avons sejourne 10 jours a
Barcelone en famille et notre choix du citadines ramblas a ete un bon choix premierement emplacement ideal en plein coeur de barcelone et au milieu de la celebre RAMBLAS ..si vous choississez une chambre a l arriere . le bruit de la rue n est pas un probleme .service courtois et rapide .dejeuner tres bien chambre propre et de bonne dimension .c est pratique d avoir un petit espace cuisine et un frigo meme si c est juste quelquefois pour pouvoir grignoter dans certains moments de repos a la chambre.il est vrai que c est assez dispendieux comme hotel mais pas de metro a prendre ni autobus tres pres de la marina de tous les centres d interet a pied ...... des metro juste en face ou presque il y a une sortie de metro plein de resto partout autour. vous ne pouvez vous tromper en choississant cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Residence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à Citadines Barcelone vous a été agréable. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos résidences. Nous vous souhaitons des excellents fêtes de Nöel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2014

Proche de tout, en plein centre de Barcelone c'est l'hôtel idéal.

Petite terrasse il manque peut être pour l'été un coin spa.. Mais on voit bien la ville.

Les chambres sont propres, simple mais jolies. Il y a du rangement. Il y a la cleam, mine de rien c'est important.



Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Residence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire sur TridAvisor et pour votre séjour à Citadines Ramblas Barcelona. Nous espèrons vous rececvoir à nouveaux bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

L'hôtel est idéalement situé sur La Rambla, métro à deux pas, les bus touristiques à 400m ainsi que le bus direct pour l'aéroport et le port à 500m. Le personnel dans son ensemble est vraiment sympathique et aimable.
A l'accueil nous avons pu parler français et avoir tous les renseignements souhaités.Nous avions pris un appartement avec cuisine (bien équipée), la literie est très bonne, salle d'eau spacieuse. Pour ceux qui le désir le petit déjeuner est copieux avec du choix. Sur le toit il y a un solarium avec une vue superbe sur Barcelone.
Nous avons passés un agréable séjour et je recommande cet établissement.

Astuce pour la chambre : Si vous réserver un appartement par internet sur plan, faites vous confirmer par téléphone que vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ignacio S, Directeur Adjoint de Residence de Citadines Ramblas Barcelona, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire cette critique et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre service et nos installations. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans un résidence du groupe The Ascott Limited. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines Ramblas Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Ramblas Barcelona

Adresse: Ramblas 122, 08002 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > La Rambla
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels romantiques à Barcelone
N°83 des hôtels familiaux à Barcelone
N°91 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Ramblas Barcelona 3*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, CityZen, Hotel.de, ebookers.fr, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Ramblas Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citadines Barcelona Ramblas Barcelone
Citadines Barcelona Ramblas Hotel Barcelona
Citadines Hotel Barcelona
Aparthotel Citadines Ramblas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Ramblas Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.