Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Laumon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Laumon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Laumon
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Monlau 8 - 10, 08027 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 130 sur 516 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Neuchâtel, Suisse
1 avis
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Cet hôtel n'a pas volé son Certificat d'Excellence 2013 TripAdvisor. Il est situé dans une petite rue très calme, à environs 5 minutes de marche d'une des plus importante station de métro de la ville.

L'établissement est moderne, les chambres spacieuses, la salle de bain grande et très propre. Le personnel est compétent et sympathique. Il répond volontiers aux questions sur la ville, les transports etc. Deux petits bémols; le lit un peu mou (lit double) et un peu de bruit dans les couloirs (mauvaise insonorisation de la porte).

Mais pour le prix d'une réservation, cet hôtel en vaut vraiment la peine!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel.
Se référant à l'insonorisation, l'hôtel propose les mesures nécessaires, telles le double vitrage insonorisé. Nous essayons toujours d'avoir l'Hôtel aussi calme que possible, mais pas toujours possible. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.

Cordialement,

Hotel Laumon Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    112
    22
    5
    3
Consultez les avis pour
55
119
9
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

L'hotel est bien situé, proche du centre et de la plage. Le quartier est calme et il y a tout à disposition : Métro, restaurant, tabac, pharmacie, supermarché.

L'établissement semble récent, les chambres sont design et très jolies. La salle de bain est pratique et agréable. Le lit (double) est TRES grand, en revanche le matelas est très mou, il faut aimer. La chambre (double) n'est pas très grande mais assez pour être agréable.
Nous avions demandé une chambre avec terrasse, malheureusement il faut savoir qu'il n'y en a que 3 en double, et malgré le fait que nous ayons réservé 2 mois à l'avance elles étaient toutes réservées. Si vous tenez à avoir un balcon, pour un départ en période estivale il faut donc s'y prendre vraiment à l'avance.
Le personnel est très agréable et parle anglais et parfois français.

Le gros point faible de l'hôtel est l'insonorisation. Nous étions réveillés tous les matins par les bruits de porte, d'ascenseur etc. Léger dormeurs s'abstenir donc.
Dommage également qu'il n'y ait pas de frigo à disposition, mais le personnel nous fournissait des glaçons sur demande.

En bref, joli hôtel confortable à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Laumon.
L'hôtel a un emplacement stratégique. Est situé à un quartier résidentiel éloigné du bruyant centre-ville. Aussi, la bonne connexion avec les transports, permet accéder au centre-ville et les essentiels sites touristiques.
Nous sommes heureux de savoir que les chambres étaient à votre goût. Mais nous regrettons que la grandeur de la chambre n’ait pas répondu vos attentes. Nonobstant, nous aurions plu que vous savoir qu’accomplisent la réglementation d’hotels de 3 étoiles à la ville.
Se référant à l'insonorisation, l'hôtel propose les mesures nécessaires, telles le double vitrage insonorisé, comme vous avez dit. Nous essayons toujours d'avoir l'Hôtel aussi calme que possible, mais pas toujours possible. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.
Nous considérons vos commentaires pour les améliorations futures à services de l’hôtel.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.
Cordialement,
Hotel Laumon, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

À 300 m de la station de métro La Sagrera, où 2 lignes vous mènent directement vers les principaux points du centre ville, cet hôtel récent et contemporain est simple, mais très propre.
Belle salle de bains, petite cafet, parking souterrain bien pratique pour laisser sa voiture. Accueil sympa en français correct.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Cher client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Laumon.
Nous sommes emplacé dans un quartier résidentiel paisible loin de le bruyant centre-ville et en plus la bonne connexion avec les principaux moyens de transport que vous permettra arriver a autres sites touristiques en quelques minutes.
Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous remercier de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre expérience en TripAdvisor.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement,
Hotel Laumon, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

L'hôtel est récent et ça se voit. Chambres un peu petites mais très confortables. Le parking pour 15€ la nuit est en fait un garage fermé et très bien protégé. Donc bonne surprise.
Deux petits bémols: nous avons eu une chambre avec 2 lits simples. Impossible d'en changer malgré nos demandes répétées et un petit problème d'insonorisation entre les chambres mais rien qui nous a vraiment dérangé.
sinon l'hotel est situé dans un quartier très calme, près d'une place où on trouve de nombreux bars restaurant, à 3 min de la station de métro la plus proche, 10 min à pieds d'une grande surface (avec encore possibilité de manger)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Apprécié client,

Merci pour votre commentaire et merci d'avoir choisi l'Hôtel Laumon pour votre séjour à Barcelone.
Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hôtel.

Se référant à la chambre, en disant que si le client demande à changer de chambre, chaque fois que possible, nous allons changer le chambre, parce que notre objectif principal est que tous nos clients sont satisfaits et ont un agréable séjour parmi nous. Malgré une demande de changement de chambre, en raison de l'occupation élevé de l'hôtel, nous avons été incapables d'offrir un changement pendant votre séjour.

Sur l’insonorisation, nous tentons que l'hôtel a le moindre bruit possible pour garantir le repos de nos clients. Nous regrettons le possible dérangement ce qui peut avoir été causé pendant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement. Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.

Salutations,
Hotel Laumon, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

tres bon accueil , personnel disponible , chambres tres propres , salle de bain impeccable avec seche cheveux. PETIT- DEJEUNER copieux et varié. Télé ecran plat, wifi gratuit
PARKING COUVERT 15 euros par jour . Métro à proximité , hotel situé à 10 mn du centre ville en métro.

SIMON CHRISTINE Le 10/12/12

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Apprécié client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Laumon. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.

Salutations,
Hotel Laumon, Barcelona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Moderne confortable et propre. Le quartier est calme et bien desservi par le métro ce qui compense son éloignement du centre que l'on rejoint en une vingtaine de minutes. L'avenue Garcilaso à l'angle de l'hôtel offre des possibilités de restauration rapide pratiques quand on veut rentrer un peu plus tôt le soir. Les petits déjeuners de l'hôtel sont très complets (buffet).
Seul bémol : les lits confortables ne le resteront pas éternellement : matelas un peu souples qui se déformeront sous peu....

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laumon-hotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Laumon, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher Client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Laumon. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.
Cordialement,
Hotel Laumon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Laumon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Laumon

Adresse: C/ Monlau 8 - 10, 08027 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 130 sur 516 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Laumon 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, LateRooms, Voyages SNCF, Agoda, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Laumon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Laumon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.