Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse à Barcelone” 4 5 étoiles
Avis sur Silken Gran Hotel Havana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Silken Gran Hotel Havana a été ajouté à vos Favoris
Silken Gran Hotel Havana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via Corts Catalanes 647, 08010 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 178 sur 517 hôtels à Barcelone
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une très bonne adresse à Barcelone”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Séjour du 2 au 8/08/14 en amoureux, qui s'est très bien passé grâce à l'hôtel !

- Personnel serviable et agréable
- Emplacement idéal dans la ville, accès facile partout, à pied, en métro ou en taxi (de 5 à 10€)
- Chambre moderne, certes simple, mais propre et jolie, bonne literie et accessoires de salle de bain nombreux et renouvelés tous les jours,
- Piscine en rooftop certes petite (l'hôtel ne s'en cache pas et les piscines des autres hôtels ne sont pas plus grandes !) mais agréable et jamais trop bondée
- Bar de la piscine présentant une carte de tapas bonnes et à un prix raisonnables, avec des cocktails classiques bien exécutés
- Petit déj cher mais très bon, qui vaut le coup.

En résumé, un établissement très correct, de qualité, agréable, qui nous a vraiment permis d'apprécier notre séjour à Barcelone. Aucune crainte à avoir (et pourtant nous sommes très exigeants). Peut être pas l'équivalent d'un 4 étoiles français, mais au-dessus d'un 3 étoiles, pile entre les deux.

Astuce pour la chambre : Le lit king size est sympa, et sans supplément tarifaire !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher Lisa L, Je vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour à Barcelone et je vous remercie beaucoup de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous travaillons pour la satisfaction de nos clients et nous sommes fiers qui ont apprécié l'hôtel et nos services, at aussi ont été bien traités par notre personnel. Nous espérons vous accueillir à Silken Gran Hôtel Havanalors de votre prochaine visite à Barcelone
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

682 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    301
    80
    54
    18
Consultez les avis pour
97
311
27
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Quel deception cela ne merite pas les 4 etoiles decerner
Chambre veillote j avais demander une chambrevsuperieur avec terrase mais a l arrivee cela ne correspond pas du tout au photo pauser sur booking.com
De plus chambre pas clean du tout j ai dormi dans la chambre 610 dans la salle de bain la bouche d aeration degorge de poussiere parois de douche plein de dentifrice du dernier client de passage drap troue serviette dechirer enfin a 220 € la nuit c est prendre les touristes pour des pigeons

Astuce pour la chambre : Eviter le dernier etage vous avez tous le bruit de la terrasse du toit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,

D'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir choisi pour votre séjour à Barcelone. Je suis vraiment désolé de savoir que votre séjour n'était pas à leurs expectativas.Trabajamos par la satisfaction de nos clients et vous remercie a fait de nous vos commentaires car ils nous aident à améliorer continuellement. Silken Gran Hôtel La Havane s'efforce de fournir un service de haute qualité et l'orientation client, alors attendez-nous une autre chance de votre prochain voyage à Barcelone pour démontrer le haut niveau de nos installations et services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

très bon séjour, des détails dans différentes choses manquent pour être top, mais rien de grave.
la piscine est petite, mais pas de sur-population, et le bar/restau de la piscine est très bien et dispose d'un beau point de vue.
les chambres ne sont pas hyper insonorisés, et les portes qui claquent audibles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher David D, Je vous remercie de nous donner votre opnion sur TripAdvisor. Nous sommes heureux de savoir que la fois l'emplacement et le service répondent à vos attentes. Nous savons que l'image est importante et pour cette raison, nous nous efforçons d'améliorer en permanence et la rénovation de l'hôtel, et nous apprécions vos commentaires seront certainement vous aider à améliorer. Merci beaucoup encore une fois et nous espérons vous revoir à Silken Gran Hôtel La Havane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Hôtel en plein centre de Barcelone à 15mn à pied du quartier Gothic, de la Sagrada Familia, de la casa Balto et un peu plus loin du port et de la plage.
Franchement l'accueil a été impeccable et le personnel agréable. La chambre était grande et la literie de qualité. Un tour sur le toit nous a permis de goûter à la piscine, même si elle est un peu petite.
Pour 3 jours à Barcelone l'hôtel correspondait à nos attentes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Madame Sophie,

Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre récent séjour à Barcelone, nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes heureux de vos commentaires concernant l'emplacement, le service et les installations.

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau au Gran Hôtel La Havane lors de votre prochaine visite à Barcelone.

Silken Gran Hotel Havana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hotel très bien placé, très bien entretenu et avec des chambres spacieuses
calme la nuit, bruyant le jour mais ça,c'est normal, on est au centre de Barcelone
le petit déjeuner est excellent avec en particulier, du vrai jus d'orange pressé, c'est assez rare pour le souligner !
Personnel sympa, le maître d'hôtel est jovial et énergique
la terrasse est très agréable également et les cocktails sont bons
c'est la deuxième fois que j'y vais, au 2ième et 4ième étage et tout était nickel
je recommande chaudement

Astuce pour la chambre : de préférence au dessus du 3 ième et donnant sur l'extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Monsieur Christophe D,
Nous apprécions vos belles paroles au sujet de son expérience dans Gran Hôtel Havana et de partager avec la communauté de voyageurs TripAdvisor.
Nous sommes heureux de raconter sa visite l'année prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
16 avis 16 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

J avais réservé une chambre au 6e étage avec balcon, dans l idée que ce serait calme et agréable. A notre arrivée à 22 hr, constatation: wc ne fonctionnait pas. Demande de changement de chambre. On nous proposait une chambre 2 catégories en dessous. Après longues discussions et attente de plus de 1 hr on reçut une chambre suite. Rien de spécial, juste très vaste. 2e jour, déménagement vers une autre chambre au 6e étage ( wc dans notre chambre initiale toujours pas réparé). Du bruit depuis matin au soir, voir petit matin. à 1hr du matin nous sommes montés pour réclamer à l étage au dessus où se trouve piscine et bar. il y avait une fête, qui durait jusqu à 2 hr du matin.( non seulement des clients de l hôtel, ce qui cause aussi le soucis de sécurité à l hôtel ! car l ascenseur ne monte que jusqu au 6e) Les visiteurs de la soirée ne se gênaient pas de jeter leurs mégots sur notre terrasse se trouvant en contrebas. En rentrant les clients passaient bruyamment devant notre chambre, ( même nos voisins se sont plaints ). A 7 hr du 3e jour on rebougeait déjà les chaises etc à l étage audessus, impossible de dormir. Donc demande de changement vers une chambre plus calme. Toujours au 6e avec balcon, mais toujours aussi bruyant puisqu on entend tout de l étage au dessus avec la piscine et le solarium. En général , l hôtel est très mal insonorisé, claquement des portes, chasses d eau, nettoyages tôt le matin, etc , on entend tout. Chambres assez vétustes, pour un hôtel de cette catégorie. Certains employés très aimables, d autres non. Petit déjeuner était bien servi. En compensation de gène occasionnée, on nous accordait gratuitement le petit déjeuner sur le séjour pour une personne. Au vu des dates de notre séjour ( un long w e y inclus et pas de disponibilités sur autres hôtels ) changement d hôtel n était pas possible. Nous sommes donc restés 6 nuitées. Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel, à moins que les prix s adaptent au confort sur place !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon au 6e, assez cher, sont très bruyantes jour et nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena G, Director de Relaciones con Clientes de Silken Gran Hotel Havana, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
chère Madame

Nous regrettons que votre expérience à notre hôtel n'était pas entièrement satisfaisant. À l'arrivée, après 10 heures, vous ne pouvez pas effectuer le change du système de toilettes et pour cette raison que nous avons fait de notre mieux pour offrir la meilleure chambre qui avait encore disponible. Nous regrettons que l'un de nos suites, de 65m2 avec salle de bains et toilette dans le salon de la chambre n'était pas à votre goût.
Quand nous étions en mesure de vous contacter, le lendemain, nous avons offert de nouveau change pour une chambre de terrasse comme vousl'avaient demandé (la premiere chambre a été réparé et occupé par un autre client qui est venu pendant le matin).
Nous nous réjouissons de vos commentaires sur l' isolation acoustique du notre terrasse que nous avons, juste totalement renovée au mois de mai, et nous ferons les études nécessaires pour essayer d'éviter tout désagrément aux clients séjournant dans les chambres juste en dessous du bar et le solarium pour la saison prochaine.
Au cours de l'un des jours de votre séjour, nous avons eu une célébration sur la terrasse résultant en plus de trafic à la clientèle que d'habitude, et nous regrettons que leur comportement n'était pas poli. L'hôtel dispose de deux ascenseurs, dont l'un atteint la terrasse et l'autre pas, comprennent que lors de l'événement, certains clients ont choisi d'utiliser les escaliers plutôt que l'ascenseur, provoquant une gêne dans votre porte.
La salle de la terrasse où nous les plaçons ces derniers temps, est ci-dessous est généralement calme le solarium, mais ne peut pas empêcher un client provoque des bruits faisant glisser transats pour les faire passer de 9 heures du matin que la zone est ouverte au public.
Notre personnel est toujours à l'écoute des demandes de nos clients et n'ont eu aucun problème de changer leur emplacement encore s'ils l'avaient voulu, mais ont offert le petit déjeuner gratuit pendant votre séjour pour compenser la gêne occasionnée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Silken Gran Hotel Havana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Gran Hotel Havana

Adresse: Gran Via Corts Catalanes 647, 08010 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°109 des hôtels de luxe à Barcelone
N°154 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Gran Hotel Havana 4*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Gran Hotel Havana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silken Gran Hotel Havana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.