Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Espana

Enregistrer Enregistré
Hotel Espana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Espana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer Sant Pau 9-11, 08001 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°47 sur 516 hôtels à Barcelone
SIX FOURS LES PLAGES
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Hôtel situé dans un immeuble historique, au décor "moderniste". Les chambres sont elles modernes et de très bon gout. Le personnel est attentionné et compétent. L'établissement est très bien situé entre le Bario Gotic et le Raval, juste derrière le théâtre Liceu, à 2 pas de la Boqeria et de la Rambla. La rue piétonne assure un séjour au calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Merci Marc de nous avoir fait parvenir votre avis sur l'Hôtel España.
Nous sommes très ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que vous prenez votre temps pour partager avec d'autres voyageurs et avec nous.
Notre emblématique bâtiment de style Moderniste, résultat d'une rénovation soignée en 2010, donne un caractère spécial, renforcé par sa situation exceptionnelle et par un service hôtelier de haut de gamme.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel España! Cordiallement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

740 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    384
    280
    51
    13
    12
Consultez les avis pour
85
422
18
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Arrrives dans l indifférence accueil minimaliste le temps de donner la carte bleue ! Personne pour nous amener à notre chambre de luxe réservée pour 5 jours . Chambre très petite mal insonorisée salle d eau exiguë y tenir à deux tientdu tour de force ! Après une mauvaise nuit en raison d une literie médiocre et d oreillets de mauvaise qualité nous avons demande à changer pour plus grand puisque nous devions rester encore 4 jours la seule réponse le dernier étage même literie mais 50. Euros par jour en plus ! Ce n est pas tant le prix dérisoire mais le procédé qui nous a déplu ! Service glacial au petit déjeuner et qualité moyenne peu de choix en fonction de l horaire d arrivée . Que dire du restaurant chaque fois que nous avons voulu y aller on nous a dit que c était plein ! Sauf que la salle ne l était pas même à différentes heures de passage ! Départ dans l indifférence personne pour les bagages ni pour nous dire au revoir ! Cet hôtel ne convient pas à ceux pour qui bel hôtel rime avec bon service. Ce dernier étant inexistant à l hôtel espana ! Le décor ne fait pas tout encore faut il qu il y ai une âme .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Tout d'abord je tiens à vous remercier de nous avoir choisis pour votre séjour à Barcelone.

Comme responsable de l'hôtel, je suis très déçue d'apprendre que nous ne sommes pas parvenus à réaliser vos souhaits en raison de la série d'incidents malheureux que vous avez rencontré au cours de votre séjour chez nous.
Nous prenons bonne note de vos commentaires afin d'améliorer le service et les installations et d’éviter que des situations comme celle que vous avez vécu, se répètent.
En tout cas, Je dois dire que c'était un cas isolé chez nous.

Je vous communique mes sincères excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos exigences et de vos attentes.

J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Hôtel España. Recevez mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Cet hôtel est tout simplement un petit bijoux au coeur de Barcelone tant au point de vue du confort de la chambre, que de l'ambiance feutrée, esthétique et luxueuse de l'hôtel en passant par l'accueil chaleureux du personnel.

Nous y avons séjourné 2 nuits en Chambre Deluxe (au 3ème étage) à l'occasion d'un anniversaire fêté en amoureux.
Outre l'excellent confort de notre chambre, nous avons également apprécié la réactivité et la gentillesse du personnel toujours prêt à rendre notre séjour le plus agréable possible !!!
L'hôtel est même allé jusqu'à nous offrir une bouteille de Cava le jour de l'anniversaire ! :)

Mini bémol: l'hôtel ne propose le ROOM SERVICE que de 12h à Minuit, mais rien de grave car l'excellente situation de ce dernier nous permet facilement de quoi se sustenter.

Nous recommandons donc vivement ce splendide établissement dans lequel nous sommes sûr de retourner...

Julien & Kévin

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Julien et Kevin,
Je vous remercie pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel España.
C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié non seulement la beauté du lieu mais aussi l’accueil, le service et les délicates attentions qui vous ont été réservées.

Je ne manquerait pas de partager vos chaleureux compliments avec toute l'équipe de l'hôtel España, qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable .

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement à l’Hôtel España, nous vous prions d’agréer l’expression de nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Hotel offrant un intérieur très chic rénovée récemment et cela se voit tout a été fait avec goût !
Chambre standard parfaite très propre, moderne décorée avec bcp de goût, sde design très agréable produit d'accueil, mini bar gratuit très appréciable.
Le bar Arnau est magnifique et le personnel charmant idéal pour une pause le tout à des tarifs très raisonnable pour le cadre !
Emplacement idéal pour visiter barcelone que ce soit à pied ou en métro.
Seul petit bémol le tarif du petit déjeuner qui est élevé pour le choix proposé un peu plus de diversité serait appréciable...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Nous tenions à vous remercier de votre e-mail et d´avoir pris le temps de partager votre séjour au sein de notre établissement. Nous travaillons afin de satisfaire tous nos clients et c´est un plaisir de savoir que cet objectif a été atteint.
Je prends bonne note de vos commentaires à propos de notre petit déjuner à fin de l'amelliorer.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Quel magnifique hotel dont toutes les parties communes sont incroyablement décorées comme on savait le faire à l'époque de Gaudi quand on avait les moyens, pas étonnant que certains guides recommandent de le visiter . Excellente localisation.
Les chambres sont modernes et confortables. Calme et silence. La nôtre donnait sur chacun des 2 patios intérieurs, également superbes et très différents;
Petit déjeuner complet et varié. Service impeccable.
Dommage qu'on ne puisse se rendre sur le toit en hiver, juste pour la vue.
C'est notre 2eme visite à Barcelone et on reviendra ici. Absolument à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Merci Nicolas de nous avoir fait parvenir votre avis sur l'Hôtel España. Nous sommes très ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que vous prenez votre temps pour partager avec d'autres voyageurs et avec nous.
Notre emblématique bâtiment de style Moderniste, résultat d'une rénovation soignée en 2010, donne un caractère spécial, renforcé par sa situation exceptionnelle et par un service hôtelier de haut de gamme.
Mercie beaucoup pour nous recommander!!

Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel España! Bien cordiallement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

La qualité de cet hôtel était juste une demi-surprise pour moi, car étant déjà recommandé par des amis.
Premier point l'accessibilité super pratique (une station de métro à moins de 100m, 50m de la rambla), les sorties ballades et shopping en sont grandement facilitées, pour les petits achats un carrefour et le marché de la boqueria à moins de 5mn à pied.
A l'arrivée check-in plutôt efficace par un personnel courtois et parlant très bien français en plus! dans un hall richement décoré (l'hôtel semble être une résidence historique classée). Un bar agréable et une salle de petit déjeuner très originaux sont les premiers éléments qu'on remarque. Une fois dans la chambre, la surface juste mais acceptable dans les standards européens (oubliez les surfaces des hôtels asiatiques ou moyen orientaux). joliment décorée avec un mini-bar gratuit quotidiennement renouvelé (qq snacks jus et eau minérale, largement de quoi tenir) salel de bains large et agréable à utiliser. Côtés à améliorer : le miroir de salle de bains manque d'éclairage pour pouvoir bien se raser, et le choix de coussins (un seul genre utilisable, les autres sont de la déco) donc si c'est pas votre bonne hauteur/consistance bonjour le torticolis. Globalement une excellente expérience, que je renouvellerai avec grand plaisir. Bravo au personnel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci beaucoup de nous avoir fait parvenir votre avis sur l'Hôtel España.
Nous sommes très ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que vous prenez votre temps pour partager avec d'autres voyageurs et avec nous.
Notre emblématique bâtiment de style Moderniste, résultat d'une rénovation soignée en 2010, donne un caractère spécial, renforcé par sa situation exceptionnelle et par un service hôtelier de haut de gamme.
Je prends aussi bonne note de vos commentaires afin d'améliorer notre service.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel España!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avions la chambre d'avoir une jolie chambre executive avec terrasse sur la vieille ville, personnel souriant, situation géniale, restaurant délicieux et abordable, batiment magnifique,,,que du bon.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General de Hotel Espana, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Merci de nous avoir fait parvenir votre avis sur l'Hôtel España. Nous sommes très ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que vous prenez votre temps pour partager avec d'autres voyageurs et avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel España!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Espana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Espana

Adresse : Carrer Sant Pau 9-11, 08001 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels romantiques à Barcelone
N°35 des hôtels de luxe à Barcelone
N°76 des hôtels familiaux à Barcelone
N°86 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Espana 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Splendia, Tingo, TripOnline SA, Otel, Priceline, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Jetsetter et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Espana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Espana Barcelone
Hotel Espana Barcelona
Espana Barcelona
Hotel Espana Ramblas Barcelone
Espanya Barcelone
Espana Residence
Espana Hotel Barcelone
Espanya Hotel Barcelone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Espana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.