Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top ! A faire sans hésiter !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Vesping

Vesping
Passaje Simo, 24 | 08025 - Barcelona, 08002 Barcelone, Espagne
+34 936 67 78 77
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 378 Circuits et activités à Barcelone
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Activités pour jeunes
Nîmes, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Au top ! A faire sans hésiter !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Au top ! N hésitez plus !

Visitez barcelone autrement... Plus de problème de stationnement, ni de circulation !

Votre vespa, un GPS et Go ! La ville est à vous !!
Le staff de Vesping est impeccable, j ai eu affaire à Nathalie qui est française et qui m'a expliqué barcelone (quoi voir, quoi faire, ou manger, ou sortir... )

Merci encore et a bientôt !!

Ps : non je n est pas été payé par vesping !!!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

632 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    619
    13
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Définitivement incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Comme beaucoup de commentaire le dise et le répète, Vesping est le meilleur moyen de découvrir Barcelone. L'activité la plus sympa que nous ayons effectué, et surtout la plus efficace (Court séjour de 3 jours dans la ville de catalogne). Un service vraiment excellent. Pour la petite anecdote, notre GPS ne se chargeait pas sur le vespa, et nous n'avons pas pu finir la visite programmée dans le GPS. A notre retour, le dirigeant avait 2 solutions, nous rembourser intégralement ou nous laisser le scooter toute la nuit pour faire Barcelone le soir, et ce gratuitement. Ce que nous avons fait et nous n'avons pas regretté. De plus Nathalie, une jeune stagiaire française nous a donné tous les bons plans pour le soir (resto, bar, tout est déjà pré-programmé dans le GPS). Bref ce service est incontournable, et il est sûr que je ferais appel à leur service lors de ma prochaine visite à Barcelone. Un conseil, laissez votre voiture au garage et prenez un scooter : Arrétez-vous où vous voulez, quand vous voulez. Accueil très chaleureux, je recommande vivement, et merci encore à Valentino, Vittorio & Nathalie pour les conseils !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Vroom Vroom !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons loué un scooter de 50 cc pendant notre séjour de 4 jours. Le meilleur choix de notre passage à Barcelone. Au delà du prix, très abordable, le service est de qualité PRENIUM. Que ce soit la charmante stagiaire française ou les gérants, ils vous renseigneront de toutes les informations nécessaires sur Barcelone et ses bons plans (resto, visites, circuits) et ceci autour d'un petit café. Le scooter est facile de pilotage, bien entretenu et la ville est très agréable à y parcourir en 2 roues. La majorité des rues sont larges et à sens unique..Easy à Barcelone contrairement à Paris.

Le plus, le GPS. Même si il est facile de s'orienter à Barcelone, celui nous permet de gagner un temps fou dans ses déplacements. Se garer devant la Sagrada familia, les ramblas, casa batlo, monter au parc Guell et dans les lacets de la montagne pour accéder à Tidibado, et se dire j'irai bien faire un pique-nique à la plage après avoir acheter du jambon, du vin et des fruits au marché de la Boqueria,... vous n'aurez pas cette flexibilité ni le temps dans un we sans le scooter, un petit privilège.
Je tiens à féliciter les propriétaires pour leur concept et vous conseille les yeux fermés à partager la même expérience que nous.

ADIOS

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Incontournable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Activité à faire absolument !!
Nous avons été reçus par une stagiaire française qui a été on ne peut plus sympathique ! Elle nous a bien expliqué le fonctionnement, donné tous les bons plans sur Barcelone ! Encore merci !
Une manière originale de découvrir Barcelone ! c'était génial !
De plus les prix sont largement abordables pour la qualité du service !
Je recommande vesping fortement !
Un seul regret, ne pas l'avoir loué plus longtemps !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint georges de didonne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Accueil et service au top !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

C'était juste LA meilleure façon de découvrir Barcelone sur un court séjour ! L'équipe est très accueillante et chaleureuse ( demandez Nathalie pour les français , stagiaire souriante et sympa qui nous a donné tous les bons plans de la ville que l'on n'aurait jamais trouvé sans ses explications !!!!). La visite avec le GPS et les tours proposés fait gagner un temps fou, le magasin très bien plaçé.... bref incontournable si vous voulez découvrir Barcelone sous un autre point de vue ! Encore une fois un service au top !!!! Merci encore !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vesping ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Vesping ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vesping, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.