Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon sur plusieurs points! !!” 4 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Victoria Suites by Marriott

Enregistrer Enregistré
AC Hotel Victoria Suites by Marriott a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
AC Hotel Victoria Suites by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelone, Espagne (Les Corts)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
Classé n°156 sur 517 hôtels à Barcelone
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon sur plusieurs points! !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel situé dans bon quartier. ..à 5 min à pied des transports ..tram..métro. Camp nou 10 min à pied...piscine agréable Pas chauffé ...Chambre parfait. ..lit King size ..terrasse agréable. ...pti dej sympathique...Le ventre bien rempli avant de vouloir gambader. ..à 15 min métro du centre de Barcelone. A recommander!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, General Manager de AC Hotel Victoria Suites by Marriott, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher,

Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de notre hôtel.

Je profite pour vous informer que nous sommes en train de construire une salle de gym, qui ouvrira ses portes en Septembre 2014, accessible à tous nos clients. Nous voulons de cette façon augmenter notre offre de services à nos clients et le rendre plus agréable possible.

Nous aimerions vous revoir bientôt dans notre hôtel et de vous rencontrer personnellement.

Cordialement,

Cristina García Amorós
General Manager
AC Victoria Suites by Marriott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    70
    18
    10
    1
Consultez les avis pour
36
42
10
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très bel hôtel.
Spacieux et confortable !! Prenez avec le petit déjeuner compris car c'est un régal pour toutes les papilles !!! Piscine comprise.
Calme et proche du métro, et proche de commerces. Cela donne facilement la possibilité de se balader sans difficulté.
C'est luxieux, alors pour un bon tarif essayez de réservez par le biais de réduction sur des sites spécialisés

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, General Manager de AC Hotel Victoria Suites by Marriott, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher,

Nous apprécions les commentaires sur notre hôtel; Nous sommes sincèrement heureux que vous ayez eu un très bon séjour parmi nous.

Comme vous nous mentionnez dans votre commentaire, nous sommes situés dans l'un des meilleurs quartiers de Barcelone et à seulement 5 minutes à pied de l’station de métro Maria Cristina. Notre emplacement est parfait pour ceux qui viennent pour profiter de la ville mais qu'ils veulent aussi, rester dans un endroit calme.

Nous aimerions vous revoir à nouveau dans vos futures visites à Barcelone.

Cordialement,

Cristina García Amorós
General Manager
AC Victoria Suites by Marriott
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cyprien, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Les suites sont spacieuses et la literie 3XL de très bon confort - demander un grand balcon à la réservation cela est très agréable surtout si vous êtes fumeur - le personnel à la réception pas toujours souriant - Le principal étant un très bon rapport Qualité/Prix.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Chambres tres grandes avec salon et canapé, coin café avec capsules offertes chaque jour. Superbe design. Personnel aimable et souriant. Seul bemol, trop excentré.....mais station de metro a 5 minutes a pied.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet établissement fin juillet. Les chambres sont très spacieuses avec un grand lit king size. Cependant le ménage laisse à désirer, les mêmes traces sur les fenêtres du balcon pendant tout notre séjour. Un appartement était en pleine rénovation juste à côté de la piscine, nous qui étions venu pour nous détendre au bord de la piscine cela a été impossible dans ce bruit incessant. Nous en avons fais part à la réception mais rien n'a été fait. Petit déjeuner pas rénouvellé si vous veniez vers 10h alors qu'il était jusquà 10h30 cependant jus de fruits pressé et fruis frais. Pas de possiblité de boire un verre après minuit
hôtel au calme, 5 min du métro
Pour le rapport qualité/prix non je ne le recommanderai pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons passé 3 nuits. La chambre était agréable car spacieuse.La S de B également. Calme absolu. Le plus : minibar et nespresso dans la chambre à disposition gratuit, Métro proche. Quant au petit déjeuner, très correct, jus d"orange fraîchement pressé. Et expresso à volonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons passé une nuit dans cette hotel qui était excellent pour une nuit mais je pense qu'il ne faut pas y rester plus de 3 jours car les chambres sont un peu sombre, déco sombre mais très moderne. Grand lit, belle salle de bain, beau salon, bureau, petit coin boissons (café,thé, sodas,jus de fruit,eau,... TOUT GRATUIT !). Un peu loin du quartier gothique mais une gare de metro n'est pas trop loin. Petit déjeuner un peu cher mais plusieurs Starbucks sont à proximité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez AC Hotel Victoria Suites by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur AC Hotel Victoria Suites by Marriott

Adresse : Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Les Corts , Pedralbes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°100 des hôtels de luxe à Barcelone
N°131 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Victoria Suites by Marriott 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Lastminute, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Victoria Suites by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Victoria Hotel
Hotel Suite Victoria
Hotel Victoria Suites
Ac Hotels Barcelona
Ac Victoria Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Victoria Suites by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.