Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres bien situe” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Atenas Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Atenas Hotel a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Atenas Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Meridiana 151, 08026 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 328 sur 518 hôtels à Barcelone
Agen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“hotel tres bien situe”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hotel dans quartier calme metro a cote ainsi que le centre commercial Glories,avec des boutiques sympas et des restaurants.
Petit dejeuner tres copieux,chambres propres
Petite piscine sur le toit,deconseillee pour les gens qui ont le vertige.

Je recommande cet hotel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres collees a l ascenseur qui est tres bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client , merci pour le temps passé à écrire ces lignes . Mon équipe et moi-même sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes .
Nous sommes heureux que votre expérience à notre Hôtel a été satisfaisante
Encore une fois , je vous remercie de vos commentaires et j'espère vous revoir bientôt .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    208
    100
    57
    59
Consultez les avis pour
73
176
42
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Un très bon hotel ! très bien situé !
Pas cher ( réservation sur un site internet ), j'ai eu une super chambre très bien équipée avec clim ! La petite piscine est super avec vue sur barcelone ,vue sur la sagrada familia ! le personnel nous a bien reçu ! place gratuite pas très loin de l'hotel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Cher client , nous apprécions votre rétroaction .
Nous sommes heureux de savoir que l'hôtel et le service ont leurs besoins couverts .
Vos commentaires nous aident à améliorer nos normes et la confiance de nos employés .
Merci beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour soumettre votre avis .
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fecamp, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Un hotel offrant une vue panoramique au sein de barcelone, proprete et accueil moyen pas top
le restaurant est a évité a tout prix vous serez decu du choix et de la qualité des aliments
la vue sur le patio est plus agreable que la vue sur avenue

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher client ,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous . Je tiens à exprimer nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés dans notre hôtel .
Nous tenons à vous remercier encore une fois et j'espère que la prochaine visite, nous pouvons dépasser vos attentes . Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Ravie de notre choix.

Idéalement situé quand on arrive de l'aéroport et une ligne direct mène aux divers points touristiques.

Chambre très propre avec eau dans le mini bar, café et thé.

La piscine froide et petite, juste faites pour se raffraichir d'une longue journée.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la 504 et je la trouve parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client , merci pour le temps passé à écrire ces lignes . Mon équipe et moi-même sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes .
Nous sommes heureux que votre expérience à notre Hôtel a été satisfaisante
Encore une fois , je vous remercie de vos commentaires et j'espère vous revoir bientôt .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Expérience extrêmement négative avec cet établissement.
Tout a commencé par un devis dont le prix était différent du prix annoncé au téléphone... +30 euros pour 2 nuits!! Malgré ma contestation, il refuse de corriger le devis.
Par facilité, je décide de m'y rendre tout de même.

Arrivée à la réception, l'employé m'explique, tout sourire, qu'ils n'ont plus de place à l’hôtel et que je vais être transféré dans un hôtel à l'autre bout de la ville. Il ne nous présente aucune excuse pour le dérangement !!

La raison de l'indisponibilité d'une chambre : un soit disant problème de fuite d'eau. Lorsque je demande d'aller voir l'état de la chambre pour qu'il me prouve sa bonne foi, j'essuie, étonnement, un refus...

Pour résumé, établissement non sérieux avec un personnel incompétent et antipathique, à éviter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client , nous apprécions votre rétroaction .
Nous sommes heureux de savoir que l'hôtel et le service ont leurs besoins couverts .
Vos commentaires nous aident à améliorer nos normes et la confiance de nos employés .
Merci beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour soumettre votre avis .
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcelone

Traînou, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Cet hôtel est ex-centré des Ramblas, mais à la sortie de cet hôtel se trouve une bouche de métro et 2 stations plus loin vous êtes dans le centre ville. Hôtel très convivial, les chambres sont spatieuses, le double vitrage nous isole du bruit extérieur. Les employés sont très aimables et prêts à rendre service. Le petit-déjeuner est très copieux et varié. A conseiller.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client , nous apprécions votre rétroaction .
Nous sommes heureux de savoir que l'hôtel et le service ont leurs besoins couverts .
Vos commentaires nous aident à améliorer nos normes et la confiance de nos employés .
Merci beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour soumettre votre avis .
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Récit de mon amère expérience dans cet hôtel, si tant est qu'il mérite cette appellation.

Après une réservation effectuée le matin, et un appel en fin d'après midi pour la confirmer, 5 heures de route plus tard c'est la désillusion à l'accueil. Pas de réservation, plus de chambre disponible, un enfant fatigué en plus. Inutile de préciser que le ton est monté rapidement, ce pour en arriver au résultat d'une chambre minuscule avec 2 lits séparés et 1 lit minuscule sans aucune sécurité ( pratique pour y faire dormir un enfant en bas âge !!! ) extrêmement mal insonorisée qui plus est avec des voisins qui n'ont pas la notion de la vie en communauté. A noter également l'incompétence et le manque d'amabilité du personnel.

Le parking est également une attraction qui vaut le détour puisque son accès est minimaliste, les places extrêmement mal agencées et la nuit est surfacturée à 22 euros !!! On croit rêver, ou plutôt cauchemarder !

Seul point positif l'accès au wifi est correct et gratuit, ce qui me permet à l'instant même de rechercher un autre hôtel d'urgence pour ma future nuitée dans la ville.

Conseil : fuyez !

L'établissement n'est même pas l'équivalent d'un hôtel à 30 euros la nuit en France. Lamentable.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente de Catalonia Atenas Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client ,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous . Je tiens à exprimer nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés dans notre hôtel .
Nous tenons à vous remercier encore une fois et j'espère que la prochaine visite, nous pouvons dépasser vos attentes . Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Atenas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Atenas Hotel

Adresse: Avda Meridiana 151, 08026 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Barcelone
N°169 des hôtels de luxe à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Atenas Hotel 4*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, LateRooms, Budget Places, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Atenas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Atenas Barcelone
Hotel Catalonia Atenas Barcelone
Catalonia Atenas Hotel Barcelona
Atenas Catalonia Hotel
Barcelone Catalonia Atenas Hotel
Barcelona Catalonia Atenas
Catalonia Atenas Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Atenas Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.