Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent emplacement... pour les fans de shopping!!” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Portal de l'Angel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Portal de l'Angel a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Portal de l'Angel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 66 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“excellent emplacement... pour les fans de shopping!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons séjourné mon mari et moi 3 jours dans cet hôtel et ce que nous avons particulièrement apprécié est son emplacement. En effet, il se situe à 300 m de la place de catalogne et en pleine rue piétonne!!! Les fans de shopping seront ravies car elles (ou ils) pourront trouver leurs marques favorites : h&m en face, bershka et zara de chaque côté !!! Les ramblas se trouvent à quelques minutes à pieds...
concernant l'hôtel lui même, propreté irréprochable , chambre spacieuse (nous avions opté pour une chambre supérieure avec vue sur la rue) grande salle de bains...le petit déjeuner étant inclus dans une promotion, je ne saurai confirmer s'il est cher ou pas, cependant il est très bien fourni, la salle est très agréable et le personne gentil et attentionné...ce qui est moins le cas de l'accueil ! professionnel...mais froid ! Pour votre retour, n'hésitez pas à prendre l'aérobus, place de catalogne, pour 5€ il vous amènera à l'aéroport en moins d'une 1/2 heure ! J'y retournerai sans hésitation pour un prochain séjour !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement

Dolores Hurtado
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    213
    53
    10
    11
Consultez les avis pour
93
265
32
36
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plouescat, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel idéalement situé.
Les chambres sont très propres par contre très mal insonorisées, nous étions au 3ème étage et avons eu l'impression qu'un déménagement avait lieu toutes les nuits au dessus de nos têtes, nous dormions dans des lits séparés avec mon mari(2 lits collés), pas très romantique!
Petit déjeuner bien fourni mais très cher par rapport à la qualité (jus d'orange chimique, en Espagne c'est qd même dommage)
Piscine pas très propre et très froide, même notre fils de 3 ans n a pas réussi à rentrer dedans...
Personnel sympathique sauf à l'accueil où c'est très mitigé.
En bref, à part le décor, hôtel très moyen

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client,
En premier lieu, merci pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires car ceux-ci nous aides a améliorer nôtre service.
Je suis vraiment désolée que votre séjour n'ai pas été a la hauteur de vos attentes et j'espère que vous accepterez mes plus sincères excuses.
Merci encore, et j'espère que nous puissions satisfaire vos attentes lors d'un prochain séjour, en améliorant nôtre service.

Dolores Hurtado
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Si vous venez de l'aéroport avec l'aérobus et descendez à la place Catalunya, l'hôtel se trouve à environ 300 mètres. Super bien placé, dans une rue animée, marchande, de nombreux commerces à proximité- mais néanmoins assez calme la nuit, tout proche des Ramblas. Rien à redire par rapport à la situation. Quant à l'hôtel, il vaut largement un 3*, nous avions séjourné dans une chambre standard, très propre, salle de bain suffisamment grande. Seul inconvénient : la vue de la chambre donnait sur un mur, un espace fermé ; mais pas grave, car en fait on y passe peu de temps. Très propre. La salle du petit déjeuner est bien sympa, ainsi que le personnel. Le petit déjeuner était excellent, un grand choix, (petits pains, donuts, cake maison, mini sandwichs, céréales, différentes sortes de pains, charcuterie, grand choix de fruits, et j'en passe...) A conseiller, malgré le tarif un peu élevé. Nous n'avons pas profité de la piscine, car le beau temps n'était pas de la partie. toutefois, nous avons pu constater qu'elle n'était pas très propre. En résumé, je conseillerai vivement cet hôtel.
Toutefois, nous nous sommes un peu fait avoir en réservant sur le site "hôtels.catalonia.com" qui garantissait le meilleur prix on line, ce qui fut le cas. Et un + : nous aurions dû avoir droit à un cocktail de bienvenue - (nous n'en avons pas vu la couleur) mais la plus grande déception est qu'il garantissait également un "early check in" et un "late check out". Or, nous sommes arrivés à 11 h et n'avons pu réceptionner la chambre qu'à 13 h et le départ a dû se faire au plus tard à 12 h. Ce qui est de la publicité mensongère. Car c'est bien ces points qui nous ont incité à réserver sur ce site. Donc méfiance ! Soit disant, ce n'est valable qu'en fonction des disponibilités et lors de notre séjour, l'hôtel était complet. Toutefois, ce n'était précisé nulle part !
Pour ce qui est du reste, Barcelone est une ville somptueuse, très vivante, tellement de choses à voir et à faire qu'on oublie très vite les points négatifs.

Astuce pour la chambre : si vous préférez le calme, ne prenez pas de chambre côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Dolores Hurtado
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Super bien placé et très agréable, cet hôtel est parfait pour découvrir Barcelone.
Les chambres ne sont pas extrêmement grandes mais suffisamment pour bien se reposer après une grande journée découverte.
Piscine pour profiter un peu plus du beau temps et petit déjeuner correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Dolores Hurtado
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pied à terre idéal pour partir à la découverte de Barcelone.
L'accueil est très bon, la plus part du personnel parle français.
Les chambres avec terrasse sont de bonne qualité (literie, déco), elle donnent sur un grand patio intérieur, au calme. Elles sont situées plein sud et du coup on peut prendre un bain de soleil sans sortir de la chambre.
Le room service est à la hauteur aussi. Cela permet de déjeuner au calme du tumulte touristique avant de repartir de plus belle à l'assaut de cette superbe ville.
Si il faut trouver un bémol : l'insonorisation avec les sanitaires des chambres voisines...

Astuce pour la chambre : Les chambres du 2eme étage : de la 208 à la 211 qui donnent sur le patio et ont une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Dolores Hurtado
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruay-la-Buissière, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Quelle belle découverte. En plein centre de Barcelone dans une rue très commerçante.
Bon accueil, chambre standard spacieuse et suffisante. On ne vient pas à Barcelon pour rester dans sa chambre.
Très bonne restauration du petit déjeuner au diner en passant par l'apéritif, piscine agréable pour se ressourcer sur un transat. Emplacement idylique pour les fans de shopping et exceptionnellement calme à l'intérieur et sur la terasse.
L'équipe parle Français et est toujours disponible pour vous renseigner. Il y a un esace pour stocker vos bagages, utile le dernier jour si vous prenez l'avion en fin de journée.
Attention rien n'est ouvert le Dimanche, il faut le savoir...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vervins
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

revenons d'un week end dans cet hotel,tout simplement magnifique!
personnel au top et parlant français!!!!!!super emplacement
chambre trés propre,nous étions sur l'avenue aucune nuisance sonore;petit déjeuner au top,de trés bonne qualité nous y retournerons les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : ne pas hésiter à prendre une chambre avec vue,(10e de plus)mais auncun bruit et trés agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente de Catalonia Portal de l'Angel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Portal de l'Angel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Portal de l'Angel

Adresse: Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Barcelone
N°58 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°75 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Catalonia Portal de l'Angel 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Budget Places, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Portal de l'Angel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Albinoni Barcelone
Hotel Albinoni
Catalonia Albinoni Hotel Barcelone
Albinoni Barcelone
Hotel Catalonia Portal De L'angel Barcelone
Catalonia Portal De l`Angel Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Portal de l'Angel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.