Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des Bémols” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Catalonia Sagrada Familia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Catalonia Sagrada Familia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Catalonia Sagrada Familia
3.0 sur 5 Hôtel   |   Aragon 569 Bis, 08026 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 275 sur 511 hôtels à Barcelone
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des Bémols”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hotel correct sans plus et des désagréments.
Des gens qui hurlent dans les couloirs la nuit à 3 h du matin, des porte qui claquent…. le tout, 2 nuits sur 3 passées à l'hôtel !!!!
Notre choix avait porté sur cet hôtel pour 3 raisons principales : 1/ le parking pour la voiture 2/ les facilités de métro autour 3/ la piscine (petit plus)
Le parking était complet ……………… débrouilles toi !!!!
Le métro ça c'est ok ……… super
La piscine….comment dire….ne pas se fier à la photo… enfin ! pour la taille ça fait plutôt grande baignoire.
Bref ! expérience plutôt décevante, dommage la mariée avait l'air belle !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Valençon C,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné parmi nous aux Catalonia Sagrada Familia.

Je regrette que, pendant votre séjour il y avait des problèmes de bruit causés par d'autres clients de l'hôtel, généralement l’hôtel est assez calme et on essaie de conserver cette calme surtout pendant la nuit.

Concernant le parking, je suis désolée que nous n’avons pas eu de disponibilité. Heureusement il y a des autres parkings disponibles qui sont proches à l’hôtel, don que normalement il ne faut pas s’inquiéter pour savoir où garer la voiture.

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfaits, vos remarques nous sont utiles pour améliorer notre service.

Merci de ne pas garder cette expérience négative, et nous rendre visite encore une fois, je suis sûr que nous pouvons changer votre avis et donner les meilleurs souvenirs à vous et vos compagnons.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    299
    153
    55
    28
Consultez les avis pour
93
273
39
50
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Quartier moyen
Chambre (standard) donnant sur rue : bruit horrible, voitures, poubelles etc..impression de dormir la fenêtre ouvert !
Terrasse de la chambre inaccessible puisqu'il s'agit d'une fenêtre donnant sur la terrasse
Ménage + que moyen
Le personnel débordé (Tps d'attente etc...)
Sonorisation générale dans les étages
La piscine est une pataugeoire entourée d'immeuble !!

Points positifs: métro à proximité, et le petit déj

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher Arnaud,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné parmi nous aux Catalonia Sagrada Familia.

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfaits, vos remarques nous sont utiles pour améliorer notre service.

Je me permets de revenir sur votre expérience afin d'y apporter certaines informations qui j’espère sauront éclaircir les interrogations que d'autres voyageurs peuvent se créer à la lecture de votre expérience.
Presque toutes nos chambres sur rue sont insonorisées, malgré ça, si vous êtes très sensibles au bruit s’il vous plait laissez-nous savoir afin que nous le prenions en compte lors de l'attribution de votre chambre.
Nous voulons vous informer que certaines de nos chambres ont des balcons, malheureusement par la réglementation locale, nous avons dû bloquer l'accès à quelques.
Nous sommes surpris du commentaire que vous avez fait sur le ménage des chambres, comme vous pouvez voir par tous les commentaires sur Internet, le ménage est l'un des services mieux évalués par tous nôtres clients. Je vous pris d'accepter mes excuses si vous avez eu quelque inconvénient.

Merci de ne pas garder cette expérience négative, et nous rendre visite encore une fois, je suis sûr que nous pouvons changer votre avis et donner les meilleurs souvenirs à vous et vos compagnons.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faverges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Emplacement un peu excentré mais station de métro (Clot) à 150 m.Chambre correcte et fonctionnelle.Salle de bain avec baignoire.Très propre.Petit déjeuné un peu cher (13€).Possibilité de le prendre dans une rue voisine

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Monsieur Olivier,

Nous vous remercions pour avoir laisse votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous savons que le petit déjeuner est un moment important de la journée et nous avons consacré beaucoup d'efforts ces dernier temps à l'amélioration de celui-ci. Le prix de le petit déjeuner est 13 € mais il faut dire que c’est un buffet libre qui compte avec: 3 types de jus de fruits (le jus d’orange est naturel), de l'eau minérale, du café, du thé, de lait entier, écrémé et de soja, 3 saveurs de confitures, Nutella en portions, beurre, miel, pâté, 4 types de cookies, 4 types de céréales, 5 types de charcuterie, 4 sortes de fromage, mini-sandwichs, 3 types de fruits naturels pelées, salade de fruits, yaourt nature et les saveurs, 3 types de fruit sec, 7 sortes de pain, 5 variétés de viennoiserie, omelette espagnole et de légume, des œufs brouillés, omelettes au goût, bacon, crêpes avec 3 types de sirop, légumes cuits et des saucisses. On voudrait aussi vous informer pour vôtre prochaine séjour à l’hôtel, que si vous voulez juste un café et quelque viennoiserie vous pouvez aussi le prendre dans nôtre bar.

Merci de nouveaux pour laisser vôtre opinion sur nôtre hôtel.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Hôtel Catalonia Sagrada Familia, recevez, cher client, nos sincères salutations.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Des chambres très petites, une insonorisation des murs horrible, le ménage est superficiel, le wifi coupe continuellement, le service au chambres ne répond plus après 23h. Bref une déception pour le prix que ca nous a coûté (620 € /6nuits).

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Monsieur Saad Z.,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l’hôtel Catalonia Sagrada Familia.

C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Nous notons vos commentaires concernant votre séjour mais on aimerait bien recevoir plus d’information par e-mail parce-que le service que vous avez décrit ne correspond pas a le service habituel de l’hôtel.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

L'hôtel se situe un peu loin du centre ville. Cependant, il est bien desservi par le métropolitain (encants et clot). L'accueil est juste correct sans plus. Quant à la chambre, elle était d'un bon standing malgré une vue sur la cour et une climatisation non fonctionnelle. Le petit-déjeuner à 13 euros est copieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Monsieur Iraseb,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Catalonia Sagrada Familia avec d'autres voyageurs. Vos commentaires seront utilisés dans le but d'améliorer la qualité de service que nous nous efforçons d'apporter à nos clients jour après jour.

Nous savons que le petit déjeuner est un moment important de la journée et nous avons consacré beaucoup d'efforts ces dernier temps à l'amélioration de celui-ci. Nous sommes contents de savoir que vous l’avez bien apprécié.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Hôtel Catalonia Sagrada Familia, recevez, cher client, nos sincères salutations.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

nous avons apprécié cet hôtel, situé à deux pas du métro et du tramway.
idéal pour visiter Barcelone sans avoir besoin de voiture. vous pouvez vous rendre à pied à la plage (15 mn de marche). les chambres sont spacieuses et propres. personnel sympa. petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Emmanuelle7898,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous appréciez spécialement notre petit déjeuner, la situation del hotel, le personnel et les chambres.

Nous espérons vous accueillir bientôt avec plaisir.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
69 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

C'est un assez grand hotel (~150 ou 200 chambres) très classique et plutôt bien tenu.
Bien situé a 5 minutes a pied de la station de métro "Clot" (Lignes 1 et 2). Les chambres sont bien équipées mais assez petites et mériteraient un petit rafraîchissement (surtout la Sdb).
Le tout est très propre.
Les petits déjeuner sont copieux (Buffet) et le service est sympatique.
Attention au bruit : les chambres sur rue sont bruyantes.
petit bémol : La capacité des ascenseurs est trop limitée l'on attend un peu;

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio_Sanchez_HC, Director General de Hotel Catalonia Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Benoitfamiily,

Avant tout je voudrais vous remercier pour avoir choisi Catalonia Sagrada Familia pour votre séjour à Barcelone. C'est avec grand plaisir que nous lisons que vous avez apprécie le séjour parmi nous et en spécial le service de nettoyage et les petits déjeuners. Concernant les chambres on veut vous rappelez que nous avons aussi des chambres plus spacieuses que celle que vous avez obtenu et avec plus de prestations, s’il vous plait n’hésitez pas nous demander plus d’information de nôtres chambres Premium, Superior et Junior Suite pour le prochain séjour a Barcelone. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau, vous êtes plus que bienvenu.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Catalonia Atenas Hotel
N° 303 sur 511 à Barcelone
3.5 5 étoiles 686 avis
Catalonia Albeniz
N° 199 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 222 avis
Catalonia Park Guell
N° 352 sur 511 à Barcelone
3.5 5 étoiles 453 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Eixample
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 132 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 701 avis
Catalonia Park Putxet Hotel
N° 404 sur 511 à Barcelone
3.0 5 étoiles 354 avis
Hotel Sagrada Familia
N° 209 sur 511 à Barcelone
4.0 5 étoiles 697 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Catalonia Sagrada Familia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Catalonia Sagrada Familia

Adresse: Aragon 569 Bis, 08026 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 275 sur 511 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Catalonia Sagrada Familia 3*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Catalonia Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Aragon Barcelone
Hotel Aragon Barcelone
Catalonia Barcelona
Catalonia Aragon Hotel
Hotel Aragon Barcelona
Catalonia Aragon Barcelone
Catalonia Aragon Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Catalonia Sagrada Familia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.