Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etape” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Plaza Cataluna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Plaza Cataluna a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Plaza Cataluna
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Bergara 11, 08002 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Services
N° 137 sur 515 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“etape”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Hotel correcte pour une etape, chambre agreable sans fioriture, lit de qualité, necessaire complet, piscine moyenne sans service mais vue agreable. salon avec wee fii. plutot un tres bon rapport qualité prix pour 72€

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    224
    84
    34
    25
Consultez les avis pour
129
238
29
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Cet hôtel est bien situé dans la grande artère piétonne qui descend de la place de Catalogne vers le quartier Gothique. Il est certes vieillissant mais ce qui fait aussi son charme. L'escalier magistral évoque un palais vénitien. J'ai séjourné dans cet hôtel en mars 2009 et je conseille vivement les chambres avec terrasses donnant sur la piscine. C'est tellement rare dans un hôtel que ca vaut le coup d'être souligné. Un hôtel que je recommande mais pas en mars, il fait malheureusement trop froid à Barcelone la plupart du temps pour profiter de la piscine.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement,
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quimperlé
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Avant tout quand vous rentrais c'est un très bel escalier qui vous accueil, dès les premières marches vous découvrais un plafond magnifique, à chaque passage on ne se lasse pas et pour un hotel c'est pas rien. Les chambres simple une salle de bain pratique dans l'ensemble, nous étions côté piscine avec le bar, il arrète la musique à 21 h, gros inconvénient l'isolation phonique mais c'est le problème de pratiquement tous les hotels de barcelone. Les alentours sont exceptionnellement bien déservit, pour l'aéroport, pour le métro, pour les sorties, pour les magasins et il y a un STARBUCK à quelques mètres et pour le petit dej c'est intérrèssant puisque je trouve le petit dej à l'hotel assez cher. le personnels est serviable et parle très bien notre langue et même parfois sans accent

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albertville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Hôtel bien situé mais les chambres entre elles sont mal insonorisées. Hôtel et mobilier vieillissant.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Directeur général de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Hôtel très moyen pour un 4*, la literie est épouvantable et les chambres donnant sur la rue sont bruyantes. le personnel est peu serviable et la conciergerie mal renseignée.
Toutefois l'emplacement est très bon, pratiquement sur la Place de Catalogne et le buffet du petit déjeuner est complet et copieux.
Je ne pense pas y retourner.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

bon hotel bien placé à proximité de las ramblas. Hotel calme, chambre spacieuse et propre . Très bon petit déjeuner copieux. En revanche, le personnel de l'accueil parle très peu anglais.
toute petite piscine mais très rare dans le centre de barcelone donc agréable. Bar de l'hotel assez sympa. A noter petit coin salon dans les chambres assez appréciable. Chambres assez peu climatisées

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 12 octobre 2011
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

L'hôtel est très bien situé, dans le centre, proche de la rambla. Le personnel est très accueillant et serviable. L'hôtel est calme, confortable et propre.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 21 août 2011
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Catalonia Plaza Cataluna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Plaza Cataluna

Adresse: C/ Bergara 11, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels romantiques à Barcelone
N°91 des hôtels de luxe à Barcelone
N°107 des hôtels familiaux à Barcelone
N°124 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Plaza Cataluna 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, Voyages SNCF, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Plaza Cataluna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Plaza Cataluna Barcelone
Catalonia Duques De Bergara Hotel Barcelone
Hotel Duques De Bergara
Duques De Bergara
Catalonia Plaza Cataluna Hotel Barcelona
Hotel Catalonia Duques De Bergara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Plaza Cataluna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.