Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très pratique pour visiter Barcelone” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Plaza Cataluna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Plaza Cataluna a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Plaza Cataluna
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Bergara 11, 08002 Barcelone, Espagne (El Raval)   |  
Services
N° 141 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Très pratique pour visiter Barcelone”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Hotel très fonctionnel très bien place pour sillonner la ville, au pied du métro et des ramblas
Chambre très correct personnel agréable petit déjeuner convenable
Calme avec le double vitrage
A conseiller pour qq. nuits

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
David Coral
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    229
    89
    34
    25
Consultez les avis pour
134
248
30
91
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Accueil avec le sourire, Disponibilité pour des informations en tout temps. Propreté de la chambre et de l'hôtel à signaler. Très bien situé. Petit déjeuner varié et complet.

Si nous retournons à Barcelone ce sxera notre choix sans ésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
133 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Hotel parfaitement situé en plein cœur de Barcelone a 50m de la plaza catalonia et 100m de la rambla.

Chambre très correcte (4 étoiles normes locales) et propre, bien équipé, petit déjeuner copieux.

Seule chose dommage la salle de petit déjeuner au sous sol


Personnel serviable

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avions réservé 2 nuits dans cet hotel dans la "Junior Suite". Nous y sommes restés 2 minutes. A peine rentrés dans la chambre,j'ai exigé de repartir.
L'endroit était: crasseux, vieux, mal entretenu et, SURTOUT, pas du tout conforme à ce qui était indiqué sur le site internet. Il s'agit selon moi de publicité et de photos mensongeres. Le soit disant bain à remous s'est révélé être une vulgaire douche.

J'avais déjà eu la puce à l'oreille en arrivant à l'hotel où l'on m'a demandé de payer d'entrée de jeu mon séjour, ce que j'ai bien sur refusé (une chance!). D'autre part, personne pour nous accompagner jusqu'à la chambre, nous avons du trouver notre chemin tout seul.

enfin, nous avions réservé un lit bébé pour mon fils d'un an. Vous auriez du voir l'état du lit..... Même pas de draps! Mon fils aurait du dormir sur un matelas en plastique sans protection.

Bref, endoit à éviter à tout prix...

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
verdun
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons beaucoup aimé cet hotel, la chambre est belle, propre et a considerer la piscine et son resto sur le toit que nous avons beaucoup apprécié, le personnel est courtois et répondait bien a nos besoins (sauf pour le wifi assez mediocre), le petit déjeuner était bien a l'exception que le resto était au sous-sol (un peu déprimant) mais bon pas tellement important .. sa localisation était tout simplement genial, je le recommande, qualité/prix c'est très bien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Nous espérons vraiment que vous décidez de nous visiter de nouveau à l'avenir.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Accueil lamentable (c'est une vraie usine), chambre correcte spacieuse avec une grande salle de bain.Petit détail n'oubliez pas de demander la serrure pour le coffre car ce n'est pas la réception qui vous le dira en arrivant (incroyable !!!!) autre détail pas de cafetière ou bouilloire pour un café dans la chambre du jamais vu dans un 4 étoiles.
Le personnel est froid et limite désagréable. Point positif le petit déjeuner, il est très varié.
Idéalement situé pour visiter la ville, métro au pied de l’hôtel.
Rapport qualité prix LAMENTABLE.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Ce vieil hôtel est à éviter absolument! On commence par un accueil froid et désagréable. L'hôtel est payable d'avance (preuve que si vous n'êtes pas satisfait, aucun moyen d'abréger son séjour!). Puis, on arrive dans une toute petite chambre où les rideaux sont troués et la literie usée et rêche. La terrasse et la salle de bain sont corrects. Et la propreté est vraiment limite. Bref, le seul avantage cet hôtel est la situation. Rapport qualité/prix exécrable!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaCataluna, Director General de Catalonia Plaza Cataluna, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos commentaires, que l'avis de nos clients est très importante pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et de services.
Je prends note de ce qui s'est passé au cours de votre séjour pour travailler dans ces détails qui doivent être changés
J'espère que vous décidez de nous rendre visite encore à l'avenir pour nous donner l'occasion de répondre à vos attentes.
Cordialement.
Rupert Rafel
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
El Raval
H10 Catalunya Plaza
H10 Catalunya Plaza
N° 75 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 283 avis
El Raval
Catalonia Ramblas
Catalonia Ramblas
N° 144 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 907 avis
Catalonia Barcelona Plaza Hotel
N° 180 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 1 111 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
El Raval
Hotel Pulitzer
Hotel Pulitzer
N° 73 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 572 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Olivia Plaza Hotel
Olivia Plaza Hotel
N° 55 sur 514 à Barcelone
4.5 5 étoiles 1 304 avis
El Raval
Hotel Regina Barcelona
Hotel Regina Barcelona
N° 209 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 989 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Catalonia Plaza Cataluna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Plaza Cataluna

Adresse: C/ Bergara 11, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > El Raval
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels familiaux à Barcelone
N°93 des hôtels de luxe à Barcelone
N°99 des hôtels romantiques à Barcelone
N°110 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Plaza Cataluna 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Plaza Cataluna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Plaza Cataluna Barcelone
Catalonia Duques De Bergara Hotel Barcelone
Duques De Bergara
Hotel Duques De Bergara
Catalonia Plaza Cataluna Hotel Barcelona
Hotel Catalonia Duques De Bergara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Plaza Cataluna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.