Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, Place d'Espagne” 4 5 étoiles
Avis sur Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Barcelona Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Barcelona Plaza Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 171 sur 518 hôtels à Barcelone
Québec
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Bien situé, Place d'Espagne”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Belle chambre, grande et propre. Bon service et bon restaurant. L'hôtel est bien située avec un accès au métro et aux autobus. Près de Montjuïc et du spectacle de jeu d'eau et de lumière.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Chers clients,
Merci beaucoup por vous commentaires.
Nous prenons bonne note de toutes les suggestions et nous sommes très reconnaissants que vous avez choisi de rester à Catalonia Barcelona Plaza.
Recevez mes salutations les plus distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    309
    140
    49
    34
Consultez les avis pour
147
294
58
202
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Paul les Dax
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

Suites très confortables avec une belle vue sur Barcelone.
L'hotel est fort bien situé avec le métro tout proche. Le petit déjeuner est copieux et de qualité.
En outre un personnel très aimable avec à la réception une personne parlant le français.
Si on retourne à Barcelone nous reviendrons au Catalonia Barcelona Plaza

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Gerente de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2010
Je vous remercie de vos commentaires et je souhaite vous voir bientôt de nouveaux au Catalonia Barcelona Plaza.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

L'hôtel est bien placé,près d'un métro,direct pour les Ramblas.Nous avions une chambre spacieuse et très propre au 5ème étage avec vue sur la place d'Espagna.Le parquet dans les couloirs accentue le bruit ,le personnel commençait tôt le ménage et nous n'avons jamais réussi à avoir la quantité de café demandé!(que ce soit en anglais, en espagnol ou en français ) Le personnel à la réception est désireux d'être efficace, mais les renseignement donnés sont faux.On nous a assuré que tout était ouvert le 1er mai, or la plupart des commerces et musées étaient fermés.La nuit le quartier est désert.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2010
On prend note de vos commentaries. On a pris des mésures pour améliorer notre service de petit déjeuner spécialement le café. Je suis desolée de l'erreur du reseignement faux du 1er Mai. Efectivement el s'agit d'un jour férié. Le quartier est très gaie, c'est la Place d'espagne mais malheuresement tout Barcelone semble vide le soir des jours féries.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loire
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2007

Situé en plein centre ville , avec une vue imprenable...très belle piscine panoramique.

  • a aimé — Sa situation
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
telford, uk
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2006

L’hôtel est magnifiquement situé sur la place d’Espagne, ce qui est parfait pour prendre le métro, le bus et aller à l’aéroport (le bus en provenance de l’aéroport s’arrêtait juste devant l’hôtel).

Le personnel était toujours agréable et a été très rapide pour régler le problème que nous avions avec les clés de notre chambre. Notre chambre était moderne et propre, tout comme la salle de bain.
La piscine située au 7ème étage était plus que convenable. Nous n’avons jamais eu de problème pour obtenir un transat et l’eau était très rafraîchissante.

Le petit déjeuner n’était pas compris dans le prix de notre chambre et il était cher : 13 € mais le choix était raisonnable et le pain ainsi que les pâtisseries étaient frais et cuits sur place.

Nous reviendrons sans hésiter.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ireland
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2006

Nous avons passé un excellent séjour de trois nuits dans cet hôtel. Notre chambre faisait face aux fontaines magiques. Quelle vue ! C’était vraiment magnifique. Le seul problème avec toutes les chambres offrant cette vue c’est que les lits doubles sont deux lits simples collés l’un à l’autre, ce qui était pénible. Mais ça valait le coup rien que pour la vue.
L’hôtel était très propre, la piscine était assez belle et offrait des vues magnifiques. Cependant, il y avait pas mal de monde et pas suffisamment de chaises longues.
Le bus touristique s’arrête en face de l’hôtel et le métro est juste devant. De plus, la gare principale de Sants n’est qu’à 5-10 minutes de marche.
Nous avons également déjeuné à l’hôtel mais le repas n’était pas terrible.
Cet hôtel en vaut la peine si l’on prend en compte son prix, sa situation, son état neuf et sa propreté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,
We really appreciate your positive comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. I would like to use this opportunity to say that we would like to welcome you again in the future.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°91 des hôtels familiaux à Barcelone
N°106 des hôtels de luxe à Barcelone
N°118 des hôtels romantiques à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Budget Places, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza - Barcelona
Hotel Plaza Barcelone
Catalonia Plaza
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.