Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité /prix correct sans plus, chambres trés bruyantes côté place Espana” 3 5 étoiles
Avis sur Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Barcelona Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Barcelona Plaza Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne   |  
Services
N° 187 sur 515 hôtels à Barcelone
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
“Rapport qualité /prix correct sans plus, chambres trés bruyantes côté place Espana”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 3 nuits pour visiter Barcelone:
- Hôtel bien situé : station de métro au pied de l'hotel et à 1/2 h à pied des ramblas
- Hotel bruyant si vous avez une chambre du côté rue (belle vue sur la plaza Espana) très bruyante à cause des voiture sauf entre 01h00 et 06h00 du matin, pourtant nous avions précisé une chambre au calme ==> à quoi cela sert-il de demander si l'on a des préférences si c'est pour ne pas les suivre ! Et lorsqu'il reste 2 nuits vous n'allez pas déménagé, vous faites avec!! donc mauvais point
Service à la réception moyen, certains parlent quelques mots de français ils font ce qu'ils peuvent, mais on l'impression qu'ils ne sont pas de Barcelone ! On avait droit au "late Check Out" comme inscrit sur le site, je l'ai demandé à la réception, il me l'ont confirmé jusqu'au jour du départ ou il fallait quitter la chambre à 12h (avion à 21h45) car cela n'était pas inscrit dans mes préférences lors de la réservation, aprés négociation nous avons obtenus 1 délai jusque 13h, car nous avions organisé notre journée par rapport à ce "late Check Out". Donc méfiez-vous!
Sinon les chambres sont propres, literie confortable, le wifi est correct, le petit déjeuner est copieux et varié mais le café est abominable. Pour un petit déjeuner continental 16 € c'est correct, pour un croissant et une tasse de "café" c'est très cher !
La piscine et les transats conformes aux attentes avec fournitures des serviettes pour les transats, ce qui est très pratique quand vous voyagez léger

En résumé
C’est un hôtel qui serait trés correct pour un 3 étoiles, pas pour un 4 étoiles sauf peut-être pour les suites situées à partir du 8eme étage.

Astuce pour la chambre : Exiger une chambre au calme, moins glamour mais bien plus paisible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    357
    157
    63
    41
Consultez les avis pour
168
344
67
237
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Quelle surprise cet hôtel,je ne m attendais pas a cela, mais plutôt a une usine à touristes sans charme.Cet hôtel a énormément de qualités. j avais demandé un étage élevé , et j ai été servi.Chambre au rapport qualité prix incroyable, elle était charmante,et fonctionnelle, et contrairement a d autres hôtel de cette place, on entend presque pas le bruit de la rue.Vue superbe en bonus. C'est sur que la prochaine fois , je reviendrai à cet hôtel

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

On a séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un voyage organisé par le CE. L'accueil est très aimable, avec des personnes parlant français quasiment toute la journée. Le personnel est très disponible et l'hôtel est idéalement placé, le métro est devant la sortie.
Concernant les chambres, elles sont spacieuses mais vieillissantes. La vue est très sympathique. Outre le fait que la climatisation ne fonctionnait pas encore en Avril, des petits détails laissent une impression de vieillissement : fixations des lampes aux murs qui se relâchent, carrelage fissuré dans la salle de bain, pommeau de douche abimé... Ce ne sont que des détails qui n'enlève rien au confort général de la chambre.
Le petit déjeuné est copieux et varié. La salle de petit déjeuner est très grande mais aussi très bruyante.

Pour conclure, c'est un hôtel parfait pour visiter Barcelone mais il aurait besoin d'une rénovation pour pouvoir continuer à se prétendre 4 étoiles.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons séjourné en janvier 2014, la suite est très spacieuse et bien décorée, le service est correcte, le personnel aimable, le petit déjeuner copieux et varié. L'hôtel est très bien situé, pas trop loin de l'aéroport et sur une place fantastique En bref nous avons beaucoup apprécié cet hôtel. Nous y retournons le 6 avril 2014 pour 4 jours. J'ai hâte d'y être.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I do like to read that you enjoyed our large and recent renovated suites but what I really like the most are your comments regarding our staff!
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Globalement nous avons apprécié notre nuit dans cet hôtel. il est assez bien situé et la bouche de métro juste à la sortie de l'hôtel est pratique. L'accueil très bien, la chambre était également bien et propre. Nous n'avions vue sur le bâtiment d'en face mais pour une nuit, cela n'est pas vraiment dérangeant. Nous avons vraiment apprécié l'efficacité du personnel. Problème avec le fonctionnement de la douche et pas moins de 5 minutes après notre appel à la réception, un employé était à notre porte. seul petit bémol, l'insonorisation de la chambre. Bruits de portes qui claquent dans les couloirs et de nos voisins de chambre. Et les oreillers pas très confortables.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Hôtel bien situé, chambre correcte et le prix est abordable. Le petit déjeuner est lui très moyen, le café vraiment pas terrible. Je vous conseil avec le ticket de bienvenue, la sangria faite maison...une tuerie

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I appreciate your honest input and apologize for the issues you encountered.
We will share your comments with our team as we constantly look for new ways to improve our guests' experience.
I really hope you will return to stay with us the next time you are in town so we may show you the complete quality stay you deserve.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beziers
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Soucieux de passer un petit week end en amoureux nous nous sommes offert une suite (80m2) pour 2 jours en réservant sur le site de l’hôtel.

Ière bonne nouvelle, à notre arrivée, il nous est signifié que le petit déjeuné nous est offert. A 16 euros par personne, le cadeau n'est pas négligeable.

Arrivée dans la suite au 10éme étage, la surprise. Une vue sur Barcelone quasiment à 360 degrés. MAGNIFIQUE !! On se pose dans le canapé ou sur le lit et on admire !
TV dans le salon et dans la chambre. Sentiment d'espace.

Sur la table du salon, bouteille d'eau à disposition, petites brochettes de fruits frais et petits bonbons. Plutôt sympa !

Lit king size en 2.00m, avec choix d'oreiller selon vos envies. Une literie de qualité.

La salle de bain est très sympa et a participé de notre choix pour l’hôtel. La baignoire est immense et on peut y siroter sans soucis un petit verre en amoureux. Elle offre une vue sur Barcelone magnifique.

Le petit déjeuné fut correct, avec quelques fruits frais, pancake élaboré devant vous à la demande ainsi qu’omelette, buffet de qualité mais classique. Rien à redire.

Accueil professionnel et en français rapide et courtois.

Métro à la porte de l’hôtel. En 10 mn vous êtes dans le quartier historique du Bario Gotico, sur les Ramblas.

Parking sous l'hotel, sécurisé. Compter 22 euros la journée. Cela n'est pas donné mais je n"ai pas trouvé moins cher à Barcelone.

Pour finir le prix payé sur la période. 210 euros pour deux et pour deux nuits. Un excellent rapport qualité prix pour une suite de qualité.

Bon séjour.

Astuce pour la chambre : Une suite sans hésiter pour la vue magnifique et la baignoire avec vue. La suite 1000/1001 offre une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we would like to thank you for choosing our hotel during your visit to the city of Barcelona.
Thank you very much for sharing your experience with us and send us your always valuable feedback. It is a pleasure for the whole team, to confirm that you have enjoyed our hotel and your stay in our beautiful city.
Many thanks for your time and your nice comments and I truly hope to welcome you back very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Catalonia Barcelona Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Adresse: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels de luxe à Barcelone
N°118 des hôtels romantiques à Barcelone
N°127 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Barcelona Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 347
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Otel, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Barcelona Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Barcelone
Hotel Plaza - Barcelona
Catalonia Plaza
Hotel Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Catalonia Barcelona Plaza Barcelone
Barcelona Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Barcelona Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.