Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situé meme si....” 4 5 étoiles
Avis sur Condes de Barcelona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Condes de Barcelona a été ajouté à vos Favoris
Condes de Barcelona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo de Gracia 73, 75, 08008 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 105 sur 516 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Fontainebleau
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Tres bien situé meme si....”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Brille par son emplacement.
Serait excellent si la literie était remise au gout du jour.... Confort + que moyen et un king size qui n'est que 2 lits jumeaux rapprochés. Pas terrible quand on est amoureux.

Les peignoires n'étaient pas au rendez vous.

Très bien quand même.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    472
    126
    43
    28
Consultez les avis pour
178
485
33
169
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Bien situé, en face de la Pedreira, personnel compétent, bien stylé, souriant et de bon conseil. Quartier chic. À quelques minutes à pied de la Place de Catalunya d'où les Aerobus partent et arrivent de l'aéroport. Très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jérusalem, Israël
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Hotel remarquablement situe les chambres sur la rue sont bruyantes.
Le petit dejeuner est excellent et tres copieux.
La terrasse du toit offre une vue magnifique piscine de taille tres modeste.
Enfin et surtout le staff de la reception est remarquable et essaye de solutionner tres rapidement le moindre probleme qui se presente.
Hotel a retenir par sa situation et la gentillesse du personnel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Malgré des chambres un peu vieillottes (clim bruyante, tuyauterie d'un autre âge), le séjour au Condes de Barcelona est agréable. Le lobby et le bar au rez de chaussée, modernes, permettent de passer un bon moment entre collègues. Le personnel est parfait, très serviable, parle français et anglais. Et le soir, de l'autre côté de la rue, le bar au 8ème étage permet de siroter un verre avec vue sur les toits de Barcelone et sur la Sagrada Familia. Côté restauration, le petit déjeuner est assez quelconque mais pour le reste tout est de bonne qualité (en particulier les muffins). Enfin l'emplacement est idéal pour le tourisme et le shopping.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert L, General Manager de Condes de Barcelona, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Hotel Condes de Barcelona for your stay in Barcelona.
We would also want to thank you for taking the time to write about us.

Hotel Condes de Barcelona is very happy to read that you enjoyed your experience with us.

We are looking forward to having you at Hotel Condes de Barcelona with us in the near future.

Best of all,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg la Reine
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Nous avons séjourné 3 jours, mon fils et de 8 ans et moi en mai 2011. A notre arrivée (dès l'horraire de prise de la chambre prévu), notre chambre n'était pas prête si bien que nous avons été surclassés.
L'établissement allie style contemporain et chame de batiment de style (colonnades) pour un résultat vraiment très réussi, à mon sens. Les chambres sont grandes, deco de bon goût, la salle de bain très bien également. Notre chambre donnait vers le Passeig mais était très calme. La piscine sur le toit n'est pas grande mais nous avons étions les seuls à y être (vers 19h00 les deux fois). La terrasse sur le toit est très agréable également.
L'établissement est très bine situé pour le transferts de l'aéroport (metro à 200m), pour les ramblas (10-15 min de marche) et visite de la ville à pied de la ville. Un bus à 150m vous emmène vers le Parc Guell également.
Petit dej irréprochable de même que le personnel de l'établissement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert L, General Manager de Condes de Barcelona, a répondu à cet avis, 1 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for having chosen Hotel Condes de Barcelona for your stay in our city. And we would also like to thank you for taking the time to write about your stay in our Hotel.

We are so glad you enjoyed the time you spent in Hotel Condes de Barcelona and we are looking forward to having you again with us.

Best of all,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous venons de passer 5 jours au Condes de Barcelona ma femme et moi.
Nos déceptions ont été multiples :
Nous avons réservé une chambre executive. En arrivant, on nous a attribué une standard. Il nous a été demandé un supplément en prétextant que le site de réservation avait dû faire une erreur. Nous avons refusé. Face à notre insistance, nous avons obtenu notre chambre mais nous avons dû attendre le lendemain pour obtenir cette chambre. La chambre obtenue était spacieuse, avec balcon et belle vue. Bons points : Café et mini bar offerts. La salle de bain plutôt spacieuse avec de bons produits.
Par ailleurs, le service est très variable. Nous avons fait une demande très simple pour notre chambre : refusée !!!
Certes le wifi est offert. Mais le débit est très faible et la ligne ne cesse de tomber. Il faut relancer régulièrement.
Le système TV est honteux : en français, seules TV5 et Arte sont disponibles. La location de film à la demande est privilégiée (6€/film). Mais la liste est limitée est aucun en français !
Pas de chaine musicale non plus. Il faut acheter l'album "souhaité" (environ 5€) à la demande.
Pour notre part, très mauvais rapport qualité prix.
Seul intérêt : hôtel bien placé.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albert L, Director General de Condes de Barcelona, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager les impressions de votre recent séjour dans notre établissement. Vos commentaires nous sont précieux car ils nous aident à améliorer nos prestations.

Je tiens tout d’abord à vous présenter mes plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour.

Je puis vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correction et ajustements nécessaires.
Je me permettrais néanmoins de préciser que :

Apres une profonde vérification de votre réservation, nous sommes en mesure de vous informer que le type de chambre réservé était bien une chambre CONDAL (Au dessus d’une chambre standard mais un peu moins spacieuse que la chambre Exécutive).
Cependant pour des questions de satisfaction et confort, nous avons décidé de vous offrir un sur-classement gratuit dans une chambre Exécutive.

Nous sommes également désolés que les prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez sûre que toutes les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour pouvoir nous donner une seconde chance et afin de vous demontrer que votre expérience
n'est pas celle que nous avons l'habitude de fournir à nos clients.

En vous renouvelant nos plus sincères excuses,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Condes de Barcelona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Condes de Barcelona

Adresse: Paseo de Gracia 73, 75, 08008 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels romantiques à Barcelone
N°73 des hôtels familiaux à Barcelone
N°74 des hôtels de luxe à Barcelone
N°81 des hôtels d'affaires à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Condes de Barcelona 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, LateRooms, Agoda, Cancelon, TripOnline SA, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Condes de Barcelona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condes Barcelone
Condes Barcelona Hotel
Hotel Condes De Barcelona Barcelone
Condes Hotel
Hotel Barcelone Condes De Barcelona
Condes De Barcelona Hotel Barcelona
Condes De Hotel Barcelona
Barcelona Condes De Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Condes de Barcelona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.