Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent appartement, rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Sensation Sagrada Familia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sensation Sagrada Familia a été ajouté à vos Favoris
Sensation Sagrada Familia
4.0 sur 5 Appartement   |   Carrer del Rossello, 380, 08025 Barcelone, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°17 sur 706 hébergements spéciaux à Barcelone
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Excellent appartement, rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Le séjour fut très agréable et l'équipe a toujours été prévenante avec nous et de bon conseil. Définitivement une merveilleuse adresse pour un séjour de qualité. Transports, restaurants, quartier agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Anthony,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire et pour votre excellente revue de notre service.

C'est un plaisir lire les opinions comme les vôtres sur Sensation Apartments.

Nous espérons vous compter parmi nous très bientôt!

Cordialement

Sensation Apartments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    39
    9
    4
    3
Consultez les avis pour
133
19
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halle, Belgique
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Excellente adresse ! Bel appartement , bien agencé, confortable. Très bonne literie ... Super bien situé - facilité des transports en commun : métro avec plusieurs lignes ... Quartier calme avec des restos sympas, des supermarchés et une ambiance des plus agréables . Chouettes petites boulangeries où vous pouvez prendre votre petit dej : celle juste en face de l'hôtel est très bien !
Pour finir cet avis, nous souhaitions faire une mention toute spéciale pour le service et la gentillesse du personnel de l'hôtel et en particulier pour Jesus ! Encore un tout grand merci pour son aide pour la réservation de nos entrées à la Sagrada Familia. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons ... Muchas gracias !! Muriel & Dirk

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Public Relations Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Muriel,

thank you very much for your review.

We are happy that you had a nice stay in Sensation Apartments!

Please contact us in the future if you return to Barcelona and we will offer you our best offers.

With best regards,

The Sensation Apartments Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albi
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Hotel magnifiquement situe face à la Sagrada familia dans un environnement typiquement Espagnol.
Les appartements sont bien disposés et de conception récente. La vue sur la Familia Sagrada est fabuleuse.
Tout est bien, attention si vous louez une place de parking au sous sol les manoeuvres pour se gare sont sportives.
La situation est propice aux déplacements rapides, bus, métro à proximité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher/Chère cathare35,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire.

Pour nous, il est très important de connaître l'opinion de nos clients et d'améliorer si possible (dans le cas du parking, je crains que nous ne pouvons rien faire).

En générale, nous espérons vous avez apprécié de votre séjour à Barcelone et séjourner dans nos appartements.

En profitant cette réponse, récévez notre meilleur salutations,

Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Appartement agréable, très bien placé avec accès metro juste a côté pour se déplacer vers toutes les attractions de Barcelone.
Le personnel a été au top aussi bien pour l'accueil que pour les différents renseignements tout au long du séjour.
Le bémol serait tout de même la literie: un vrai lit double aurait été le bienvenu ainsi qu'une climatisation.
Le prix reste élevé pour les prestations.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Caoivan,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour publier votre commentaire. Votre opinion est très importante pour nous.

Merci beaucoup pour la bonne opinion en référence à notre personnel d'accueil et de l'emplacement de notre bâtiment.

Nous n'avons jamais reçu es commentaires de vous par raport du double lit . Si ainsi il avait été, et afin de vous satisfaire et parce que le désir de nos clients sont très importants pour nous, nous vous aurions fourni un lit double.

Ainsi même, vous informez que tous les appartements ont climatisation et n'ont pas eu de problèmes en aucun moment en d’été avec la climatisation et nous n’avons pas aucun commentaire de votre part à ce sujet.

Nous vous assurons que nous sentons cette paire d'ennuis qu'ils ont eus et nous aurions aimé pouvoir le régler au moment de votre séjour.

Nous vous remercions les bons mots et espérons pouvoir leur saluer dans sa proche visite Barcelone!

Récévez notre meilleurs salutations,
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Sommes partis en famille avec 2 enfants de 5 et 7 ans,pendant 5 jours.Nous avons eu le plaisir d'etre surclassé dans l 'appartement superieur qui correspondait parfaitement aux photos. Appartement de haut standing tres grand, tout confort, vue magique sur la sagrada familia, tres bien situe, nous avons tout fait a pied, metro et bus. A noter le calme absolu de cet hebergement! Personnel agreable et repondant a nos moindre questions, nous donnant bcp de conseils sur les points incontournables de la ville.
Bref absolument parfait. Aucune critique a dire, c'est avec plaisir que nous y retournerons

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Fagaman,
Un grand merci de votre commentaire! C'est très, très agréable et nous sommes très heureux et contente de savoir que tous a été parfait pour vous!
Vraiment, les commentaires comme les leurs nous font aimer notre travail, se sentir satisfaits en sachant que nos clients partent contents.
Des gros merci et, bien sûr, ça sera un plaisir de vous revoir en Barcelone quelque jour!
Meilleurs voeux à vous et les vôtres.
Bien cordialement,
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

L'appartement est idealement situé, juste a cote d'une grande ligne de metro, et qui offre une vue spectaculaire sur la Sagrada Familia. Le quartier reste calme, mais il y a plein de commerces a cote (supermarche, mcdo, restaurants, tabac...).
Il y a qd meme 2 points faibles : la piscine, qui est une "arnaque" totale, pateaugoire avec 50cm d'eau et qui fait a peine 2m de long, et la proprete des murs dans l'appartement. Nous avons remarque de grosses traces noires. Mais rien de tres derangeant !
Avis general : Parfait. Il vaut son prix, et garantit un sejour de reve.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère DelphineGX,
On vous remercie pour votre commentaire, il est très important pour nous donc il nous permet d’ameillore les points febles que nous pouvons avoir.
Dèsolé pour le traces noires que vous avez trouver, en automne - hiver, nous allons peindre les murs à nouveau. En reference de la piscine: désolé si vous avez ressenti "triché", habituellement, dans nos publicités, nous indiquons la taille de la piscine.
Vraiment, on vous remercions beacoup de votre commentaire qui est excellente. Nous sommes très heureux de vous avoir offert un séjour, selon votre mots, de reve.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à Barcelone!
En remerciant encore une fois de votre attention.

Bien cordialement
Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Excellent camp de base, idéalement situé.
Lignes de métro à proximité.
Excellents accueil et conseils de la part de l équipe ( avec une mention particulière pour Jésùs).
Nous a permis de découvrir la ville et ses principaux sites en 2,5 jours.
Appartement propre et bien équipé

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensation-apartments, Front Office Manager de Sensation Sagrada Familia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Christophe D,
On vous remercie pour votre opinion donc il est très important pour nous.
Ainsi meme un gran merci de votre gentillesse et vos bon mots en reference de notre équipe, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins et demandes de nos clients.
Encore une fois, merci et nous esperons de vous avoir comme cliente quelque jour.

Bien cordialement,

Sensation Apartments Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sensation Sagrada Familia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sensation Sagrada Familia

Adresse: Carrer del Rossello, 380, 08025 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 706 hébergements spéciaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sensation Sagrada Familia 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Prestigia, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensation Sagrada Familia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sensation Sagrada Familia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.