Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, mais qualité moyenne... reste un bon rapport qualité/prix!” 2 5 étoiles
Avis sur Rialto Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Rialto Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rialto Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelone, Espagne (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Services
N° 387 sur 514 hôtels à Barcelone
Lausanne
Auteur de niveau
5 avis
“Bien placé, mais qualité moyenne... reste un bon rapport qualité/prix!”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Cet hôtel est très bien placé au centre des activités de la vieille ville et de la Rambla et il profite de tarifs avantageux.
Cependant, la qualité des chambres et du service est clairement médiocre. Certaines chambres sentent les égouts et l'isolation sonore est déplorable.
Enfin, le Wifi n'est pas disponible gratuitement comme annoncé sur le site de l'hôtel (réseau via opérateur Telecom).

Je recommande tout-de-même cet hôtel pour sa situation et ses tarifs.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    430
    336
    130
    96
Consultez les avis pour
193
450
50
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2010

Dans la premiére chambre, on ne pouvait pas fermer la fenetre. Aprés m'etre pleint longuement auprés d'employés trés désagréables, j'ai eu une autre chambre qui empestait les égouts! A le lettre que j'ai envoyé, on m'a répondu de maniére insolente que c'était normale qu'un vieil hotel sente les égouts!!!
A éviter

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2010

Un hôtel très bien placé, à deux minutes de la fameuse Rambla et à dix minutes de la plage.
Des chambres minuscules avec des vues quelques peu surprenantes (cage d'ascenseur, cour d'immeuble de 2 m²,...), un service qui laisse à désirer (fuite d'eau dans la chambre dans la SDB, constatation par un équipier mais ménage à faire nous même !!!!!), des variations de températures au niveau des douches (pas d'eau froide, puis pas d'eau chaude), personnel peu souriant et pour finir, une literie qui doit dater de l'an 1000.
Pour un trois étoiles, il y a des choses à revoir. Mise à part son emplacement, cet hôtel ne mérite pas d'y réserver une chambre, c'est le piège à touristes par excellence des grandes métropoles.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont neuf
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009

Hotel très bien situé (entre las remblas, le quartier gothique et le port), excellent service, chambre calme au 3è étage (refaite récemment), mais de taille modeste et système de réglage de température déficient.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2009

L'hôtel est bien situé, beau hall d'entrée, mais, chambre du 1er étage très très bruyante, double vitrage nul bruit de la rue extrêmement important de jour comme de nuit. impossible de dormir. chambre petite, très étroite, difficultés à ouvrir portes placard. Hôtel encore en travaux. Petit déjenuer buffet sans intérêt (viennoiseries sêches, pain caoutchouteux...) et cher (14€)
Je ne conseillerai cet hôtel que s'il y a possibilité de choisir une chambre sur l'arrière (probablement moins bruyante) et sans prendre le petit déjeuner sur place. Pour nous, cette chambre ne correspondant pas à un 3 étoiles.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

Cet hôtel est très bien situé, juste à coté des ramblas. Nous avons lu qu'il pouvait être bruyant à cause de sa position centrale mais nous n'avons pas trouvé, et nous y étions pendant le weekend du marathon et du match de la Ligue des Champions entre le Barcelona et le Celtic. L'hôtel est propre, le personnel est serviable et plaisant. Nous y retournerons certainement si nous revenons à Barcelone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2008

Nous avons séjourné au Rialto à l'occasion de notre lune de miel mon conjoint et moi. Nous avons dormi 6 nuits à l'hôtel Rialto. Notre première nuit, nous l'avons passé dans la section non rénové de l'hôtel. Par malheur, nous avions une chambre fumeur (mais nous sommes non-fumeur). La chambre était correct mair rien d'extravagant. La salle de bain un peu humide et obscure. Bref, nous avons été chanceux et étant donné les rénos, nous avons été reclassé en chambre supérieure au 5e étage. Bref, toute la différence. Nous avons eu une super grande chambre entièrement rénovée. Donc, la leçon, si vous réservé à cet hôtel exigé d'être dans la section rénovée si possible. Côté nourriture (nous avions le déjeuner inclus), cela laisse à désirer. Nous nous sommes contenté d'oeufs cuit durs, de toast, de yogourt et de croissant. La salle à manger se trouve dans le sous-sol humide et enfumé. Par contre, l'hôtel est selon nous, situé dans le quartier le plus intéressant de Barcelone (le quartier gothique). Il est à proximité de la célèbre Rambla, mais surtout près du night life. C'est un quartier qui s'anime en soirée et il y a pleins de restos à proximité (pas seulement que des trappes à touriste). Bref, nous recommandons cet hôtel mais dans la section rénovée.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Barcelone
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Suizo
Hotel Suizo
N° 394 sur 514 à Barcelone
3.0 5 étoiles 404 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Gran Hotel Barcino
Gran Hotel Barcino
N° 436 sur 514 à Barcelone
3.0 5 étoiles 289 avis
Barceloneta
Hotel Del Mar
Hotel Del Mar
N° 321 sur 514 à Barcelone
3.5 5 étoiles 277 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Barcelona House
Hotel Barcelona House
N° 312 sur 514 à Barcelone
3.5 5 étoiles 651 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Adagio
Hotel Adagio
N° 284 sur 514 à Barcelone
3.5 5 étoiles 325 avis
Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Hotel Colonial Barcelona
Hotel Colonial Barcelona
N° 288 sur 514 à Barcelone
4.0 5 étoiles 419 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Rialto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rialto Hotel

Adresse: Carrer de Ferran, 40-42, 08002 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 387 sur 514 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rialto Hotel 3*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, EasyToBook, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rialto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rialto Barcelone
Rialto Barcelone
Barcelone Rialto Hotel
Hotel Rialto Barcelona
Rialto Hotel Barcelona
Rialto Hotel Avis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rialto Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.