Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur EuroPark Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
EuroPark Hotel a été ajouté à vos Favoris
EuroPark Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Arago 325, 08009 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 29 sur 514 hôtels à Barcelone
Certificat d'Excellence 2014
Mondonville, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bel Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 5 nuits mi-aout dans cet hôtel.
Belle décoration, le wifi fonctionne très bien, la piscine est petite mais agréable en fin de journée, le personnel très gentil.
Nous avions pris le Petit Déjeuner : il est très complet ! Parfait pour attaquer une journée de visite.
La station de métro est à 2 pas, idéal pour visiter tout Barcelone.. Le quartier est calme.
Bref, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 328
    869
    116
    27
    9
Consultez les avis pour
262
1 413
92
75
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Séjour d'une semaine à Barcelone au sein de cet hôtel.
Personnel disponible et à l'écoute. Certains parlent français, c'est toujours un plus !
Wifi dans tout l'hôtel et ordinateur disponible au rez de chaussée avec imprimante : très utile pour imprimer les billets de visites achetés sur internet.
Piscine sur le toit très agréable avec transats, un peu fraîche par contre.
Hôtel très bien situé pour les visites et près du métro pour l'accès à la plage.
Chambre très bien.
Hôtel à conseiller.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoeneck
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel en août 2014.
Malgré un réceptionniste un peu lent et peu sympathique, notre séjour fut irréprochable. Très joli hôtel situé près de monuments tels que la Sagrada Familia, la Casa Battlo, le célèbre Passeig de Gracia et surtout à deux pas de la station de métro Girona.
Chambre très joliment décorée, très propre, bien climatisée. Bien que donnant sur une grande avenue, aucun problème d'insonorisation.
En bref, un très bon hôtel un peu excentré de l'agitation du centre et qui vaut largement ses 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Les chambres doubles correspondent la plupart du temps à deux lits simples accolés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons été très bien accueillis , le personnel parle au choix, espagnol (évidemment), français/anglais.
Les personnes à l'accueil sont dispos pour des infos sur la ville et même des petits conseils restos/sorties.
L'hôtel en lui même et tellement bien situé que l'on ne prenait que très rarement les transports (métro le plus proche à 5min à pied!) et le quartier et très calme sure.

Arrivé dans la chambre (bien climatisée je doit dire), tout été nickel chrome.
Le lit queen size vous donnera envie de dormir pour toujours!
Nous avons choisi la formule couple, donc à notre arrivée gros bouquet de fleur, chocolat et bouteille de champagne avec coupes!

Les petits dej sont copieux et à volonté avec un choix sucrée/salé de quoi vous requinquer!
Nous recommandant cette hôtel, très bien pour le prix avec un bon rapport qualité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

J'ai passer un séjour de 4 nuits dans cet hôtel pendant le mois de mars, principalement fréquenté par des hommes d'affaires, ou des couples ( très peu d'enfants remarqués à mon souvenir).
L'accueil est sympathique, rien d'exceptionnel. L'emplacement est super, juste à cote du Paseig de Gracia.
Les chambres sont plus que satisfaisantes pour le prix, je le conseille à toute personne souhaitant passer un w-e un Barcelona ou un court séjour et ayant comme objectif de visiter Barcelone (et donc de passer la plupart du temps dehors).
Je n'ai pas pu profiter de la piscine, que je trouvais assez petite.
Bon hôtel ++

Astuce pour la chambre : De préférence , demander chambre sur cours . Les chambres donnant sur le Carrer d'arrago sont pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé 3 nuits en couple dans cet hôtel il y a une dizaine de jours. L'emplacement est très bien, à deux pas d'un arrêt de métro et proche à pieds de quelques points touristiques. Nous avons trouvé la chambre spacieuse, bien décorée et moderne, avec un lit king size très confortable. La salle de bain était très belle, grande, agréable, avec une grande douche et le tout très propre.
Attention: Nous avons garé notre voiture dans le parking souterrain d'un marché situé non loin de l’hôtel, or nous avons pas fait attention au fait que ce parking est fermé le soir et le weekend or nous sommes parti un dimanche et nous étions dans l'impossibilité de récupérer notre véhicule. Nous sommes donc retourné à l’hôtel en tentant d'obtenir de l'aide auprès du personnel d'accueil et une personne s'est très bien occupé de notre cas en allant directement sur place dialoguer avec du personnel de sécurité et en téléphonant au service en ligne du parking.
Nous tenons donc à remercier très sincèrement le personnel pour nous avoir très gentiment aidé.

Hotêl à recommandé +++

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel au mois de Juillet. L'emplacement est vraiment super car il est à deux pas du métro Girona qui vous donnera accès à toutes les lignes de métro (plages, sagrada, playa catalunya...). L'accès depuis l'aéroport est facile (train jusqu'à Sants puis le métro jusqu'à Girona). Les chambres sont petites mais bien aménagées. L'accueil est sympathique (peu importe l'heure), petit déjeuner pas terrible il est plus sympa de vous rendre dans le centre et de profiter des belles terrasses de Barcelone! La piscine est très petite et peu profonde (pour tremper vos pieds rien de plus) donc il faudra aller à la plage pour vous rafraîchir. N'hésitez pas à aller manger au restaurant Tapas AQuistoy à l'angle de la rue de l'hôtel (bon, sympa et pas un attrape touriste).

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez EuroPark Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant EuroPark Hotel

Adresse: Arago 325, 08009 Barcelone, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Barcelone
N°20 des hôtels d'affaires à Barcelone
N°25 des hôtels familiaux à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — EuroPark Hotel 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EuroPark Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Park Allemagne
Europapark Tarif
Europaparck
Europa Park Tarif
Fantasialand
Europa Parck
Week End Europa Park
Hotel Europark Barcelone
Europapark Rust
Europark Hotel Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de EuroPark Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.