Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Onix Fira Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Onix Fira Hotel a été ajouté à vos Favoris
Onix Fira Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Llanca 30, 08015 Barcelone, Espagne (Eixample)   |  
Services
N° 343 sur 514 hôtels à Barcelone
Saint-Priest, Rhone-Alpes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Super Séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons séjourner 3 nuits dans cet hôtel (5 pers) et nous sommes unanime pour dire que c'est une super adresse. L'emplacement est parfait place d’Espagne tout est a proximité bus touristique bus aéroport métro centre commercial en face de l"hôtel ..
Les chambres sont très bien (literie propreté et espace) petit balcon très appréciable rue calme petit déjeune copieux avec du choix. La clim soufflent un peu fort mais très appréciable quand même personnellement pas de gène de ce coté la
Accueil parfait et la petite piscine sur le toit avec transat et serviette a disposition est un plus.
Vraiment rien a dire à part que nous recommandons à 100% et que nous y retournerons sans soucis.

Conforme aux photos du site pas de surprise

Astuce pour la chambre : Demander le coté rue avec petit balcon je ne sais pas pour l"autre coté du batiment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    163
    114
    33
    22
Consultez les avis pour
64
147
21
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Séjour agréable idéalement bien placé pour les visites, plages, personnel très accueillant. La piscine est un peu petite mais elle reste suffisante. Les chambres sont agréable mis à part la vue (un mur) le ménage était bien fait. En conclusion agréable séjour

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsonix, Directrice d'Operations de Onix Fira Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer afin de vous offrir tous les jours un meilleur service. Nous espérons vous revoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

bien situé derrière les anciennes arènes métro à 100m ,Propre ,globalement un staff sympa acceuillant,chambre spacieuse comme la salle de bain petit dej copieu le hik remise des clef à partir de 14h.et piscine un peu petite

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsonix, Directrice d'Operations de Onix Fira Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer afin de vous offrir tous les jours un meilleur service. Nous espérons vous revoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Parfaitement bien situé ( à quelques pas du métro Espanya et tout près de l'arrêt de l'aérobus venant de l'aéroport). Si vous arrivez à pied par le bus ou le metro attention la rue Llanca est séparée en deux par le parc, ne pas aller trop loin, l'hotel est situé au tout début de la rue juste derrière le centre commercial des arènes à droite !

Près du centre commercial des arènes, trés plaisant, et proche des fontaines magiques de Montjuic (superbe spectacle son et lumière chaque soir).

Hôtel correct, chambre un peu petite, salle de bains spacieuse. Le buffet du petit déjeuner est copieux. Wifi gratuit et fonctionnant parfaitement dans la chambre. Petite piscine (très petite mais peu fréquentée)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsonix, Directrice d'Operations de Onix Fira Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires: Nous espérons vous revoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francais du nord
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

hotel idéalement situé, juste derrière les anciennes arènes transformées en centre commercial, à 20 mètres de la plazza catalunya.
Les chambres sont spacieuses, la salle de bain l'est tout autant. La vue n'est pas terrible mais nous sommes en plein centre ville donc on sait à quoi s'attendre.
Les chambres sont équipées d'un frigo, d'une tv mais pas de chaine française.
Enfin une piscine se trouve sur le toit, bon je dirai plutot une grande baignoire.
mais l'ensemble reste de bonne prestation et la reception reste ouverte 24/24.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsonix, Directrice d'Operations de Onix Fira Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci de nous donner votre opinion a propos de l’hotel, je me permet de vous rappeler que ce n’est pas la plaza Catalunya sinon la Plaza Espagne. De même nos avons deux chaines francaises: TV5 et Arte. Vos commentaires nous servirons pour améliorer notre service. Merci encore une fois et a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA GARDE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

cet hotel est tres pratique pour visiter la ville avec le metro à 15Om; Chambres spacieuses et sanitaire tres propre buffet pour le petit dej; et restaurant en face.
Une préférence pour le restaurant tapa.tapa pres des arenes et taller.tapa quartier Rambla de catalunya

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

nous rentrons a peine d'espagne. nous avons séjourné une nuit dans cet hotel et nous avons beaucoup a dire.
tout d'abord l'hotel est vraiment trés bien placé a 1minutes a pied de la place d'espagne a coté des arenes. l'acces a ce coté de la ville est vraiment facile par la route litorale et la rue paral el. ATTENTION la grand via est a sens unique donc nous avons mis un quart d'heure avant de trouver le bon chemin ( faute au GPS qui voulait passer des sens interdit)
l’hôtel est idéalement situé avec deux ligne de métro a pas 100m la ligne 1 et 3 qui sont les principales a mon avis.
le garage coûte pas très cher( 18 euros par jour contre 25 dans les parking public) et facile d'acces TOUTEFOIS ATTENTION le parking est a NE PAS PRENDRE AVEC UNE GROSSE VOITURE en effet les place et surtout les voies d'accès sont trés étroite nous avec une 306 c'était un peut juste.
pour l’hôtel en lui même pensez a la taxe de sejour inférieure a 2 euros, le personnel était vraiment très sympathique en faisant un effort de langue même si les barcelonnais parle plus anglais que français.
les chambres très spacieuses et propres salle de bain équipée.
TOUTE FOIS cet hôtel sera bien pour les personnes aimant vivre au rythme de la ville qu'ils visitent manger dehors, visiter la ville etc... pour ma part j'aime manger local et un hotel reste un hotel c'est a dire un lit( ici 2X2) et une salle de bain propres et fonctionnelles ce qui ici est le cas. il n'y a rien a redire a part le fait que NOUS RETOURNERONS VOLONTIERS dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Onix Fira Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Onix Fira Hotel

Adresse: C/ Llanca 30, 08015 Barcelone, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Barcelone > Eixample
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 343 sur 514 hôtels à Barcelone
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Onix Fira Hotel 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Otel, EasyToBook, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Onix Fira Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Onix Fira Barcelone
Onix Fira Hotel Barcelone
Barcelone Onix Fira Hotel
Onix Fira Barcelona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Onix Fira Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.